|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргаритка
|
Заголовок сообщения: О душевном нездоровье. Добавлено: 11 фев 2007, 11:57 |
|
|
Здравствуйте батюшка, пожалуйста посоветуйте мне как дальше жить. я хожу в храм уже 3 года, неплохо разбираюсь в некоторых вопросах, и знаю какие грехи смертные какие нет, и до церкви набила себе много шишек, и сейчас снова согрешила, и сама не рада, с этим мальчиком, я думала что все получится и полюбила его, но мы разошлись, а я осталась с грехом на сердце и отчаиньем в душе. я смотрю на людей в храме и чувствую себя такой грязной, сама сломала жизнь себе, и ведь уже не первый раз наступаю на эти грабли.
конечно надо идти на исповедь, но мне так стыдно, я ведь всех священников знаю лично, не только по храму. я даже не знаю зачем пишу, просто хочу спросить есть ли надежда, что Господь простит меня, так как я сама себе противна и даже сама себя прощать не хочу и живу лишь потому, что есть время покаяться и самоубийство величайший грех и даже думать не хочу об этом.
хочется переписать жизнь на бело, но это невозможно. что же мне делать?
простите что отнимаю Ваше время...
|
|
|
|
|
свящ. прот. И. Попов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2007, 19:31 |
|
|
Бегом на исповедь. Тем более Прщенное воскресение, бегом.
_________________ Спаси Вас Господи.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|