Батюшка! Доброго здоровья!!!
Меня зовут Елена.
У меня есть ребенок, 4 года, который с рождения находится в доме ребенка. Это случилось оттого, что у меня заболевание (шизофрения). Проявляется моя болезнь периодически. В обычной жизни я нормально себя проявляю, но только менее уверенна в себе, чем другие. Я навещаю ребенка в доме малютки, пытаюсь его вернуть по суду, но мне не отдают сына, боятся, что я могу причинить вред ребенку, хотя это с моей стороны исключено. Просто у меня нет человека рядом, кто мог бы увидеть, что я заболеваю и позаботиться в это время о ребенке.
Я стала надеяться на создание семьи. Встречалась с мужчинами. В итоге встретила того, кто мне нравится и с кем хотела бы жить вместе. Но мы живем в разных городах. Он соглашался ко мне переехать (он живет в другом городе в съемной квартире). Даже у нас был назначен день свадьбы, и тут я заболела, попала в больницу. Мой любимый человек вернулся в свой город.
Теперь он уже побаивается строить со мной отношения. И говорит, что хочет жить в поселке в частном доме. То есть это я должна поменять свое жилье на поселочное (он об этом не говорит, но это можно домыслить). Я очень надеюсь с ним оформить отношения, чтобы он и был мне близок душой и помог мне в воспитании сына. НО что мне делать?
Еще в начале нашей встречи батюшка не благословлял нас на брак. Говорил, что мне не надо семьи, мне бы самой о себе надо суметь позаботиться. Я не знаю что мне делать? Как мне поступить с этим парнем... он оказался на чужой стороне совсем один. Не знаю к тому же люблю ли его? А он меня на делах вроде любит. Я могу быть и хорошей хозяйкой и ласковой женой... но почему мне нельзя семью?