|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Sakhalin
|
Заголовок сообщения: Подскажите Добавлено: 23 ноя 2015, 04:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте ! Вопросы мои конечно глупы, но все же хотел найти ответы на них. 1. Можно ли читать молитвы сидя, в том числе с экрана монитора и можно ли читать молитвы со смартфона ? 2. Недавно расстался с девушкой, попытки её вернуть не увенчались успехом, и к своему стыду решил воспользоваться приворотами понимая, что это грех. Как теперь мне быть ?
И прошу, посоветуйте какие молитвы лучше читать для изменения жизни в лучшую сторону, в том числе и личную, а то в последнее время очень тяжело стало и в жизни и в душе. Заранее спасибо !
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите Добавлено: 29 ноя 2015, 16:25 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. Если ноги не держат, можно молиться сидя, если спина не держит, можно молиться лежа. Если с ногами и спиной все в порядке, следует молиться стоя. Носитель текста не имеет значения. В грехе оккультизма надо покаяться и понести достойную епитимью. Молитва простая: Достойное по делам моим принимаю, благодарю Тебя, Господи, за скорби мои, слава Тебе.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|