Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Личный вопрос. Семейный отношения.
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:36 
пока присматриваюсь

Меня зовут Анна. У нас в семье возникла следующая ситуация. Мне 44 я второй раз замужем муж на 18 лет старше у нас двое маленьких детей это его единственные дети одному сыну 6 другоому 4 . Мы три года назад переехали в Абхазию т.,к., моему мужу нравится климат. Наши родные остались здесь в России мы поделам тоже приезжаем сюда. Мне там очень тяжело, но дело не в этом . У мужа характер очень тяжелый по любому поводу он орёт на меня. И сейчас я окахзалась между двух огней между мужем и мамой. Конфликт из за квартиры и денег. У нас квартира в Москве собственник этой квартиры мама там прописаны моя сестра с 4 мя детьми хотя ей дали две квартиры по "молодой семье " и моей сестре еще 5 лет за нее платить и сестра еще и строит дом рядом с маминым который мы в свое время смогли купить в Ивановской обл., в Плесе. Квартиру в Москве мы смужем сдали и маме давали часть с этой квартиры давали маме т., к., с ней с 16 летт живет моя дочь ивалид ей 22г сейчас. Эту кавртиру в Москве мама обещала мне но сейчас она кричит мне надо больше денег на ремонт дома так как протекает крыша и вообще до последнего я не буду отписывать квартиру тебе так как я недоверяю твоему мужу он жадный и вообще а муж кричит что он отстаивает мои права и детей. Что у мамы ее пенсия и пенсия моей дочки а у меня пока только детское пособие иза дочку платят вообщем у мамы всеравно больше получается. Муж не работает он перенес инфаркт иу него пенсия мы с ним живем уже 7 лет. Вообщем сейчас я живу некотор;ое время отдельноот мужа со старшем сыном сняла квартиру в Плесе а муж с младшим уехал опять в свою Абхазию. И я сейчас на распутье как представлю, что приеду я в Абхазию и начнется ор что надо маме меньше денег с квартиры платить я устала от всего этого!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Заголовок сообщения: Re: Личный вопрос. Семейный отношения.
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:08 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте.

Простите, я не знаю, как Вам устроить свою жизнь. Господь заповедал нам прежде всего искать и добиваться Царства Небесного, а об устройстве временной жизни не заботиться. Все от Бога нам дается. И скорби тоже. А поскольку Господь желает нам только спасения в вечности, то и скорби носят характер необходимого средства достижения этой цели. Если можете, возвращайтесь и терпите. Если изнемогаете, оставайтесь.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11