|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Нюшка 1
|
Заголовок сообщения: Как молиться за мужа? Добавлено: 25 окт 2013, 08:59 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, батюшка! Я познакомилась с молодым человеком, мы полюбили друг друга. Он был атеистом. Потом перед венчанием он окрестился. Постепенно все стало налаживаться в плане веры, он ходил со мной в церковь причащался, начал читать православные художественные книги, я очень радовалась за него. В тот же период у нас появились некоторые проблемы в интимной сфере. Был отказ с моей стороны делать некоторые вещи, которые запрещены церковью, которые раньше присутствовали у нас (просто я поняла какой великий это грех и отказалась от этого). Отношения на этой почве начали портиться. Я стала молиться за него Иоанну Крестителю, что бы он привел его на путь спасения. Спустя где-то год муж мой совсем на этой теме завис, хотел даже развестись, снял с себя крест, говорит, что не понимает мою религию. В общем вернулись к тому с чего начинали. Дома постоянное напряжение из-за этой темы теперь. Не знаю уже что мне делать, продолжаю молиться за него, и чувствую как терпение мое подходит к концу, я постоянно нервничаю. Объяснения не помогают. Он говорит, что любит и терять не хочет и в тоже время понять не хочет. Для меня это дико и странно. Как наваждение на него какое то, может это нечистый так сражается за его душу? Помогите советом. Очень хочется сохранить семью, тем более, что ждем второго ребеночка.
_________________ Не должно грешить, чтобы угодить людям.
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Как молиться за мужа? Добавлено: 25 окт 2013, 21:39 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вопрос обсуждается в личной переписке.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|