Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2006, 20:00 
мне тут понравилось

После недавней туристической нашей с сыном поездки в Чехию, где большую половину группы составляли наши московские училки, я пришла к выводу, что учителей таких ...менять надо.
В автобусе, в которм ехали и дети, и подростки и тут же, к стыду и смущению, :oops: их родители, была "изумительная" подборка импортных фильмов эротического содержания.
Половой акт, срамные слова и прочее...
На мои просьбы были ответы, именно от училок:
-А что тут такого, пусть учатся, все равно все узнают.
Или: -Ну это же для взрослых, а дети пусть не смотрят... и т.д.. Мне пришлось поскандалить отстаивая точку зреня свою и других родителей, что это вредно, что это нельзя смотреть даже, если бы в автобусе находился только один ребенок и т.д.
Только после этого к великому негодованию таких вот "педагогов" и облегченному вздоху родителей и затюканых деток ("отвернись, ...не смотри,... закрой глаза, ...смотри в окно, ...заткни уши, ...пересядь") КИНО ОТМЕНИЛИ! :D :!:

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9