|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
рыбка
|
Заголовок сообщения: Жизнь детей - ничто? Я в шоке! Добавлено: 29 май 2006, 17:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Рассказала моя сотрудница на работе. Там, где она работала раньше (в детском саду) случилось ЧП.
Сразу за забором детского сада начали строить дом. Заведующая бегала по всем инстанция, с просьбой запретить строительство в такой близости к детскому саду из-за риска, естественно. Но никто не шел ей навстречу. Пока гром не грянул. На площадке гуляли две группы (ясли и старшая). Погуляли, стали расходиться. Только отошли они с площадки, как с башенного крана рухнула на детскую площадку бетонная плита. Как раз туда, где только что были дети!!!
Случись это секундами раньше и было бы множество смертей!!!
Беседка, находящаяся на этой площадке, раздавлена.
Об этом случае говорили и по телевидению, и по радио. Я не видела этого и не слышала, но случай достоверный, т.к. узнала от сотрудницы, а ей, в свою очередь, рассказала воспитательница того детского сада - очевидец происшедшего.
Я понимаю, что строить дома нужно, но не нарушая же законы и не рискуя жизнями людей, особенно детей. Или прибыль теперь важнее?
Слава Богу, что дети уцелели!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2006, 18:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|