|
Автор |
Сообщение |
Вера
|
Заголовок сообщения: Пасхальная постановка Добавлено: 08 апр 2006, 19:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Поделитесь идеей, кто может. Делаем постановку про первое красное яичко. Нужно как-то сделать, чтобы белое яичко незаметно стало красным. Незаметно заменить не получится, наши дети не настолько талантливы. Уже все передумали, ничего не придумывается.
_________________ "Христос, введенный в сердце верою, восседает в нем миром и радостию". (Праведный Иоанн Кронштадтский).
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2006, 19:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А если оклеить красной фольгой, или покрасить, а поверх того обернуть белой бумагой - бумажные складки издаля вряд ли кто заметит, а если и заметит - значения не придаст. И в нужный момент просто развернуть бумагу, а чтобы было куда ее деть - карманчик на костюме пришить?
Вот, пока ничего лучшего не приходит на ум.
|
|
|
|
|
Вера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2006, 20:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мы об этом думали, только хотели не бумагой, а тканью обернуть (бумага шуршать будет). Просто решила посоветоваться, вдруг кто-то получшей идею подкинет.
_________________ "Христос, введенный в сердце верою, восседает в нем миром и радостию". (Праведный Иоанн Кронштадтский).
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 10:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
М.б., кусок плотного белого чулка, "трубочкой", который "сползет" в нужный момент?
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2006, 20:49 |
|
|
|
Да, и я тоже об этом подумала - чулок, или чехольчик из ткани сшить с резиночкой внизу, чтобы можно было незаметно и быстро снять... Как Вам такой вариант?
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 08:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне кажется, что можно даже на вытянутых руках незаметно нижней рукой (ладонью) стянуть чулочек. Кстати, даже телесного цвета чулок подойдет.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Вера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2006, 16:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Большое спаисбо за советы. Будем пытаться выбрать лучший вариант. На последней репетиции решили попытаться незаметно поменять яйца. Дети пока дома упражняются. Ну и попутно обдумываем другие варианты.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная постановка Добавлено: 18 апр 2006, 11:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вера писал(а): Нужно как-то сделать, чтобы белое яичко незаметно стало красным. Незаметно заменить не получится, наши дети не настолько талантливы. .
Да,но ваши дети не настолько глупы, чтобы поверить в то, что в спектакле яйцо само поменяло свой цвет
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
|