|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Если ребёнок попал в какую-либо зависимость Добавлено: 04 ноя 2009, 17:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Как быть родителям, если их ребёнок(даже если он взрослый человек) попал в какую-либо зависимость? Имеются в виду наркотики, азартные игры, секта и т.п.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2009, 17:23 |
|
|
|
Это слишком разные зависимости, чтобы их объединять. И каждая представляет собой огромную проблему, которую надо решать со специалистами по конкретному вопросу. Вопрос поставлен , на мой взгляд, некорректно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2009, 20:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Синий платочек писал(а): Это слишком разные зависимости, чтобы их объединять. И каждая представляет собой огромную проблему, которую надо решать со специалистами по конкретному вопросу. Вопрос поставлен , на мой взгляд, некорректно. Вопрос поставлен корректно. Объединять зависимости можно. KseniaVinni писал(а): Как быть родителям, если их ребёнок(даже если он взрослый человек) попал в какую-либо зависимость? Имеются в виду наркотики, азартные игры, секта и т.п.
В первую очередь таким родителям необходимо признаться себе в том, что они безответственные родители. У которых нет времени/желания воспитывать детей. Либо они их просто не любят.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 ноя 2009, 21:53 |
|
|
Думаю, имеет смысл обратиться в специализированный центр, желательно православный, по борьбе с конкретной проблемой. Там накоплено много полезной информации...подскажут, что лучше...
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
золушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2009, 10:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Думаю тут надо приложить максимум любви к этому ребенку и внимания и наверное требуются специалисты: священники, психологи, врачи. И нужно молиться за ребенка Богородице,св. Николаю. Ведь молитва матери со дна моря достанет.
_________________ "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"
(1Фес.5,16-18)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|