|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Периодика для детей Добавлено: 12 окт 2009, 21:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемые родители, поделитесь впечатлениями, какие журналы нынче достойны внимания?
В наличии ребёнок 3-х лет, нужен по возможности универсальный журнал для дошкольника.
Год выписывали "Для самых-самых маленьких", теперь вот до конца года ещё "Колобок", но "Колобок", честно говоря, какой-то однообразный из номера в номер, а из первого журнала, чувствую, уже вырастаем.
В каталогах для подписки такое изобилие изданий, подписная кампания в разгаре, нужен совет бывалых мам
Интересно, а есть православные журналы для дошколят?..
|
|
|
|
|
Iulia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2009, 22:33 |
|
|
Очень хороший 3 года примерно назад журнал был "Спокойной ночи,малыши", сейчас нет такого? "Чебурашка" еще.
Еще нам на даче уже в этом году попался "Пчелка", тоже вроде ничего, но только 1 раз видела.
А мы выписывали сначала, а они стали приходить позже намного,чем в продаже появляться
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2009, 00:59 |
|
|
|
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2009, 15:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2009, 21:50 |
|
|
|
Вроде тема был такая уже, но могу ошибаться. Мы выписывали "Свечечку" - за символическую цену, симпатичный журнал. В киосках не продают, выписали по началу "на пробу". И еще с удовольствием читали "Детскую роман газету" - тоже очень хороший, добротный журнал, без сюсюканья и в то же время очень интеллигентный. Но дороговат для нас. Эти журналы точно есть в подписных кталогах.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 20:07 |
|
|
|
А "Свечечка" цветная? С 3-лет пойдёт?
А "Детская роман-газета" - там худож. произведения, да? И тоже, если не трудно, напишите, пожалйуста, с какого возраста.
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2009, 08:54 |
|
|
|
Свечечка, думаю, да, подойдет. Дети, правда, разные. Роман-газета детская скорее постарше - лет с 5. Там есть смысл читать и обсуждать, интересно младшим школьникам. думаю. Вставки в серединке - обычно репродукции были. Журналы были цветные, когда мы выписывали.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|