|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А Арина Родионовна? вон какого воспитала.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Можно подумать, что у вас есть собственная семья. Вообще-то, у моих родителей есть своя семья, и квартира принадлежит не только мне, но и родителям. Теща живёт не только у папы, у его младшего брата так же жила теща, после того как ей понадобился уход. Лучик а если бы вашла замуж, пришлось бы думать как купить себе отдельное жилье или снимать с мужем квартиру... Иначе браку конец однозначно... Ты вроде говорила, что бабушка еще к тому же у тебя совсем не подарок...
Последний раз редактировалось Gold-life 16 авг 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:10 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
А откуда вы знаете, что этот человек вообще с детьми имел дело? Ладно, посидеть приглядеть за уже большими. Но попу тоже надо уметь мыть. И кормить ребенка тоже. Я почитала, когда в больнице книгу, в ужас пришла.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:12 |
|
|
|
Лучик писал(а): В некоторых ситуациях лучше тратить нервы и деньги на поиски сиделок.
Да какие там нервы? Позвонил, пришел подписал договор, выбрал сиделку, плохая сообщил начальству поменял на другаю... все дела.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:13 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Но попу тоже надо уметь мыть. И кормить ребенка тоже. Я почитала, когда в больнице книгу, в ужас пришла. У тебя муж работает? Если ответ положительный учись все делать сама, подрастет отдашь в садик. А, самое главное упустил, ты его (дите) сперва роди для начала!
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Голд, я о том и переживаю, что учится, страшно сказать, буду на своем ребенке. И еще раз - рожу! Не сомневайся!
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:21 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Голд, я о том и переживаю, что учится, страшно сказать, буду на своем ребенке. Ну ты поди не маленькая уже, научишься... Все проходят подобные этапы. Цитата: И еще раз - рожу! Не сомневайся! А че так долго то? Ты ж ведь даже не в положении?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:23 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик а если бы вашла замуж, пришлось бы думать как купить себе отдельное жилье или снимать с мужем квартиру... Иначе браку конец однозначно... Ты вроде говорила, что бабушка еще к тому же у тебя не подарок... Любой человек после инсульта не подарок, не одно так другое. Не знаю, как вы, лично я решаю проблемы по мере их поступления, будет брак, буду решать проблемы с мужем, а пока решаю насущные проблемы. Gold-life писал(а): Лучик писал(а): В некоторых ситуациях лучше тратить нервы и деньги на поиски сиделок.
Да какие там нервы? Позвонил, пришел подписал договор, выбрал сиделку, плохая сообщил начальству поменял на другаю... все дела. Крепость моих нервов проверяете? Не утруждайтесь, я со всем согласна, что напишете. Даже с тем, что луна квадратная.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:27 |
|
|
|
Лучик писал(а): Крепость моих нервов проверяете? Не утруждайтесь, я со всем согласна, что напишете. Даже с тем, что луна квадратная. Лучик, дорогой, это же какой прогресс после стольких постов нашего с вами общения... Вот все же можно мужику перевоспитать женщину под себя, со временем конечно! Ур-а!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 16:36 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик, дорогой, это же какой прогресс после стольких постов нашего с вами общения... Вот все же можно мужику перевоспитать женщину под себя, со временем конечно! Очень рада, что оставляю Вас в прекрасном настроении.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 18:12 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): Можно подумать, что у вас есть собственная семья. Вообще-то, у моих родителей есть своя семья, и квартира принадлежит не только мне, но и родителям. Теща живёт не только у папы, у его младшего брата так же жила теща, после того как ей понадобился уход. Лучик а если бы вашла замуж, пришлось бы думать как купить себе отдельное жилье или снимать с мужем квартиру... Иначе браку конец однозначно... Ты вроде говорила, что бабушка еще к тому же у тебя совсем не подарок... А вариант у мужа в квартире жить чем не подходит?
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:23 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Вы знаете по долгу службы я работаю с разными фирмами, заключая договора..., конечно с подстраховкой юристов, Избаловали вас юристы. Вот по вашей ссылке, Голд, http://www.sidelka-med.ru/index.php?page=tseny прошла и посмотрела. К заявленным 1150 руб.в сутки добавляется вот такое примечание: Цитата: Стоимость обслуживания зависит от состояния больного и условий проживания персонала Так, что извиняйтесь перед Валей, Вы не правы. 1150 тысячи и 2000 совершенно разные цифры... Лучик. это подпись не о чем не говорит. Вранье имело место быть, если поищу получше - найду еще дешевле... Я только что из больницы. Муниципальной. Но есть ряд коммерческих услуг. Сиделка - 2000 руб. в сутки. За эти деньги покормят (с ложечки), поменяют памперс, помоют, обработают от пролежней и т.п. Уколы, перевязки не входили. Удивительно, как легко Вы обвиняете во вранье.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:26 |
|
|
|
Елена Юрьевна писал(а): Я только что из больницы. Муниципальной. Но есть ряд коммерческих услуг. Сиделка - 2000 руб. в сутки. За эти деньги покормят (с ложечки), поменяют памперс, помоют, обработают от пролежней и т.п. Уколы, перевязки не входили. Удивительно, как легко Вы обвиняете во вранье. Вот прейскурант:Время дежурства, часы Стоимость дневного дежурства, руб. 5 часов 550 ночь +30% 6 часов 600 - 7 часов 630 - 8 часов 650 - 9 часов 680 - 10 часов 700 - 11 часов 750 - 12 часов 850 - 24 (сутки) 1150 Цены на уход за больными с проживанием: При проживании в отдельной комнате - от 16.700 руб. за месяц. При проживании в одной комнате с больным - от 17.700 руб. за месяц. Какие ко мне притензии? Сиделка в сутки стоит 538 рублей с проживанием, если оформлять договор на месяц.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:34 |
|
|
Но вообще возникают вопросы...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:38 |
|
|
Мне было бы приятнее, если бы это была шутка и банальный троллинг. Неужели действительно всерьез.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:39 |
|
|
Похоже всерьез, из темы ухожу.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:40 |
|
|
|
Larissa писал(а): Мне было бы приятнее, если бы это была шутка и банальный троллинг. Неужели действительно всерьез. Шутка что - прейскурант? Типа медики шутят? или троллят читающих их сайт???
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:42 |
|
|
Нет, я говорила про троллинг с Вашей стороны. Было бы лучше, если бы это был троллинг.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:44 |
|
|
|
Larissa писал(а): Нет, я говорила про троллинг с Вашей стороны. Было бы лучше, если бы это был троллинг. С моей стороны на этом форуме тролинга не было и никогда не будет. Есть вопрос его и обсуждаем, не нравится можете не читать...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:48 |
|
|
|
Gold-life писал(а): С моей стороны на этом форуме тролинга не было и никогда не будет. Есть вопрос его и обсуждаем, не нравится можете не читать... Тогда и ведите себя, как обсуждающий вопрос, а не обвиняющий. Я сказала правду, которая в моей жизни написана кровью и слезами. После чего, пришло еще 4 человека и сказали вам тоже самое из своего опыта. Вы же, не имея подобного опыта, обвинили меня во вранье и сказали, что с мозгами не все в порядке. Это называется нормальное обсуждение и не троллинг?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:52 |
|
|
|
Ваши мозги я никак не трогал, лукавите... и напраслину наводите от обиды. Вы утверждала что сиделка стоит 2000 тысячи повсеместно , я вам привел четко другую информацию. Вам она не понравилась, ну что же наверно переплатила и жалеете теперь, бывает... Опыт здесь нафиг не нужен, для этого нужен только интернет, чтобы проводить ценовой мониторинг... все.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:56 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ваши мозги я никак не трогал, лукавите... и напраслину наводите от обиды. Вы утверждала что сиделка стоит 2000 тысячи повсеместно , я вам привел четко другую информацию. Вам она не понравилась, ну что же наверно переплатила..., жалеете? Не жалею. Про мозги тоже на прошлой странице. Просто неприятно даже общаться в подобной манере. Можно сказать: " у меня есть другие данные, я считаю иначе...". Зачем бросаться оскорбительными словами.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 21:57 |
|
|
|
Лента писал(а): Зачем бросаться оскорбительными словами. Опять напраслину наводите....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 22:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Larissa писал(а): Похоже всерьез, из темы ухожу. Напрасно сомневались!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 16 авг 2013, 22:23 |
|
|
|
Вот еще на вскидку: Время дежурства, часы, Стоимость дневного дежурства, руб. Стоимость ночного дежурства, руб. 5 часов 500 - 6 600 - 7 630 - 8 650 780 9 680 830 10 700 850 11 750 890 12 800 - 24 (сутки) 1100 рублей Различие минимальное и в меньшую сторону!!! Таких предложений сотни бери да выбирай. http://www.ovirton-med.ru/tseny.html
|
|
|
|
|
Ledi
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 17 авг 2013, 05:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Larissa писал(а): Похоже всерьез, из темы ухожу. Напрасно сомневались! А вот я, как прошедшая 4 года подобного грустного опыта, не понимаю, о чем вы спорите с Лентой. Даже если сиделка грубо 1000 в сутки, то за месяц надо 30 000, а если при этом еще снимать квартиру, то боюсь надо быть депутатом или на крайний случай помощником депутата. Потому сиделка многим и многим не по карману. Ведь кроме сиделки надо обеспечить для мамы питание, лекарства, уколы и т.д., что назначают. Ну и самим то надо что-то есть, как-то жить? Ребенка одевать, кормить, если школьник - еще плюс большие расходы. А если у мужа зарплата те же 30 000, а у тебя пособие по уходу за ребенком, то ... остается только жить с родителями и терпеть.
|
|
|
|
|
Ledi
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 17 авг 2013, 06:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): Можно сказать: " у меня есть другие данные, я считаю иначе...". Зачем бросаться оскорбительными словами. А теперь там же по ссылке Голда: Читаем чуть ниже: При весе больного свыше 80 килограммов цена повышается на 10% за каждые 20 кг. Кроме этого, 300 р за оформление договора и подбор персонала. Отдельные цены на мытье больного, перевязки, капельницы, уколы. И того как раз и выйдет в итоге 2000. Ну это если еще не надо сиделке готовить кушать, а только кормить. А если еще и в аптеку сходить, то тут и 2000 не обойдетесь.
|
|
|
|
|
Ledi
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 17 авг 2013, 06:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ledi писал(а): IRUS писал(а): Larissa писал(а): Похоже всерьез, из темы ухожу. Напрасно сомневались! А вот я, как прошедшая 4 года подобного грустного опыта, не понимаю, о чем вы спорите с Лентой. Даже если сиделка грубо 1000 в сутки, то за месяц надо 30 000, а если при этом еще снимать квартиру, то боюсь надо быть депутатом или на крайний случай помощником депутата. Потому сиделка многим и многим не по карману. Ведь кроме сиделки надо обеспечить для мамы питание, лекарства, уколы и т.д., что назначают. Ну и самим то надо что-то есть, как-то жить? Ребенка одевать, кормить, если школьник - еще плюс большие расходы. А если у мужа зарплата те же 30 000, а у тебя пособие по уходу за ребенком, то ... остается только жить с родителями и терпеть. ПРОСТИТЕ, не Вам отвечала, а Голду!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Эти невыносимые старики. Как быть с престарелыми родителями? Добавлено: 17 авг 2013, 06:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ledi писал(а): Лента писал(а): Можно сказать: " у меня есть другие данные, я считаю иначе...". Зачем бросаться оскорбительными словами. А теперь там же по ссылке Голда: Читаем чуть ниже: При весе больного свыше 80 килограммов цена повышается на 10% за каждые 20 кг. Кроме этого, 300 р за оформление договора и подбор персонала. Отдельные цены на мытье больного, перевязки, капельницы, уколы. И того как раз и выйдет в итоге 2000. Ну это если еще не надо сиделке готовить кушать, а только кормить. А если еще и в аптеку сходить, то тут и 2000 не обойдетесь. Спасибо Вам, что написали! К сожалению здесь звучали самые разные мнения и в некоторых даже родителей винили за их старость. Ну что ж... бывает...молодо-зелено, только если вовремя не помрете, тоже стариками станете!
|
|
|
|
|
|