|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 13:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): можно предположить, что она из мусульманской семьи. Тогда непонятно, как она пошла на ЭКО...
в мусульманских семьях ещё и обрезание делают, между прочим
так что никаких противоречий я не вижу
Удалено.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 13:58 |
|
|
|
В Америке обрезание делают всем мальчикам в роддоме. Ради профилактики.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 14:00 |
|
|
|
Mierin писал(а): В Америке обрезание делают всем мальчикам в роддоме. Ради профилактики.
речь вообще-то шла о негритянских девочках
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 14:14 |
|
|
|
Mierin писал(а): В Америке обрезание делают всем мальчикам в роддоме. Ради профилактики.
Тут речь идет о жутковатой процедуре, описывать которую - тоже жуть. К счастью, далеко даже не все мусульмане ее практикуют.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 14:33 |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Mierin писал(а): В Америке обрезание делают всем мальчикам в роддоме. Ради профилактики. Тут речь идет о жутковатой процедуре, описывать которую - тоже жуть. К счастью, далеко даже не все мусульмане ее практикуют.
Вот счастье-то, что не в Америке живем . Бедные американские мальчики.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 14:34 |
|
|
|
Larissa писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Mierin писал(а): В Америке обрезание делают всем мальчикам в роддоме. Ради профилактики. Тут речь идет о жутковатой процедуре, описывать которую - тоже жуть. К счастью, далеко даже не все мусульмане ее практикуют. Вот счастье-то, что не в Америке живем . Бедные американские мальчики.
При чем тут мальчики, Лариса? Речь о девочках.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 14:43 |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): При чем тут мальчики, Лариса? Речь о девочках.
Ой, значит бедные американские девочки. Еще хуже.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 14:45 |
|
|
А, да ведь речь про негритянских девочек . Бедные негритянские девочки.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 14:51 |
|
|
|
Лар... ну как-будто о разных вещах говорим... Обрезание девочек в некоторых мусульманских странах (не только негритянские, но и арабские девочки) - это действительно кошмарная мучительная процедура, которая калечит девочек. Некоторые умирают.
Так что и в самом деле - бедные девочки.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 15:13 |
|
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 15:20 |
|
|
Антон, Вы так ратуете за многодетность, но сами-то сколько детей вырастили? Или растите?
Личный пример куда убедительнее любых публикаций в СМИ.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 15:25 |
|
|
|
Проскинитис писал(а): Антон, Вы так ратуете за многодетность, но сами-то сколько детей вырастили? Или растите?
Проскинитис, боюсь, эти вопросы - риторические
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 10:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Проскинитис писал(а): Антон, а можно поинтересоваться - у Вас лично сколько детей? 0. Жены тоже нет.
Признаться, меня больше всего удивляет, что о рождении человека здесь рассуждается, как о производстве скота... Уж простите.
Родить... ума много не надо. Вот потом воспитать человека - на это уходит жизнь.
За неимением ТВ, ничего об этой женщине не знаю, кроме того, что она теперь получает около $500 в фудстемпах и пенсию на двух старших мальчиков по болезни. Очевидно, что государство отныне всегда будет ее обеспечивать... Но разве в том дело??? Каждому из этих деток нужна МАМА, нужна ее любовь и внимание. Насколько я понимаю, среди ее деток очень много мальчиков и вот именно им крайне необходим ОТЕЦ. Эмоциональный, нравственный и духовный балланс может быть только в полноценной семье. Заведомо обрекать своих детей на абнормальную жизнь, преследуя собственные эгоцентричные интересы или даже некии идеи(в чем я сугубо сомневаюсь), грозит этим детям стать очередной статистикой, а она не лицеприятна... Слишком много детей оставлено, брошено на произвол, в некоторых квартирах Гарлема находят деток в таком страшном состоянии, что Маугли рядом с ними просто принц...
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 17:32 |
|
|
|
Larissa писал(а): А какова цель была, Антон, этой опубликации? Вы предлагаете незамужним православным женщинам искусственно оплодотворяться? Так сказать в обход Божией воли?
Думаю, Антон был просто рад: всем извсестно, что в результате использования методики ЭКО погибает много зачатых младенцев - их убивают. Женщина настояла на сохранении и последовательно выносила и родила их! Слава Богу! Я , как читала это сообщение, очень порадовалась! И за детей и за маму. В мире очень мало детей, которые в одной семье празднуют д/р в один день. А сейчас технологии позволяют выжить деткам и меньше весом.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 18:01 |
|
|
|
Именно так
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 21:43 |
|
|
|
Mierin писал(а): В Америке обрезание делают всем мальчикам в роддоме. Ради профилактики. Это не верно. Такая практика прекращена лет 25 тому назад.
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 21:47 |
|
|
|
Зачем я читаю эту жуткую тему...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 22:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2009, 23:03 |
|
|
|
Такая вся девушка...нигерийская...
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 02:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Вот она, молодая мама. Интервью построено очень хитро, но она несколько раз повторяет, что была единственным ребенком в семье и поэтому ей всегда хотелось много детей. http://www.celebitchy.com/35524/octuple ... er_babies/
Что же там за хитрости, в интервью?
Рад за женщину. Хотела родить - родила. Ещё захочет - ещё родит. Уважаю целеустремлённых людей. Мне кажется ей сам процесс нравится. А Бог что говорил? Плодитесь и размножайтесь!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 06:08 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Такая вся девушка...нигерийская... Вик, где Вы нашли "негритянскость"? Мне кажется, она скорее метиска, с мексиканскими или латинскими корнями. Дмитрий_x писал(а): Рад за женщину. Хотела родить - родила. Ещё захочет - ещё родит. Уважаю целеустремлённых людей. Мне кажется ей сам процесс нравится. А Бог что говорил? Плодитесь и размножайтесь! Ну, Дмитрий, Вы явно не журналист. Целеустремленность без разума революции делает...
Ну, а насчет того, что "процесс нравится", я даже не могу посоветовать Вам попробовать...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 08:32 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вик, где Вы нашли "негритянскость"? Мне кажется, она скорее метиска, с мексиканскими или латинскими корнями. Так это не она, это ВадДим "выдал": ВадДим писал(а): Да потому, что матерью была здоровенная и здоровая нигерийская женщина.
Последний раз редактировалось Антон К. 11 фев 2009, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 08:34 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Такая вся девушка...нигерийская... Вик, где Вы нашли "негритянскость"? Мне кажется, она скорее метиска, с мексиканскими или латинскими корнями.
Ирина, нашла-то не я. После постингов в этой теме всерьез думала, что она негритянка. А тут...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:01 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): IRUS писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Такая вся девушка...нигерийская... Вик, где Вы нашли "негритянскость"? Мне кажется, она скорее метиска, с мексиканскими или латинскими корнями. Ирина, нашла-то не я. После постингов в этой теме всерьез думала, что она негритянка. А тут... Вика, ну а с другой стороны какая разница: черная, белая, зеленая или серо-бур-малиновая. Душа человеческая, думаю, для Бога цвета не имеет.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:15 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): IRUS писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Такая вся девушка...нигерийская... Вик, где Вы нашли "негритянскость"? Мне кажется, она скорее метиска, с мексиканскими или латинскими корнями. Ирина, нашла-то не я. После постингов в этой теме всерьез думала, что она негритянка. А тут... Вика, ну а с другой стороны какая разница: черная, белая, зеленая или серо-бур-малиновая. Душа человеческая, думаю, для Бога цвета не имеет.
Блин, да при чем здесь цвета!Ирина, мой постинг относился к постингу Ваддима о нигерийской девушке. При чем тут цвета, национальности, расы??? Где и в каком месте я заявляла, что расы или национальности неодинаковы перед Богом?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:24 |
|
|
|
Вик, пора отсыпаться, потому как реакция неадекватная(не впервой) . Вас никто ни в чем не обвинял, поверьте.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:27 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вик, пора отсыпаться, потому как реакция неадекватная(не впервой) .
Мерси за совет. Сейчас прямо на работе улягусь. Насчет неадекватности реакций - вам виднее.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:48 |
|
|
|
Виноват - рассеянность, читаю через строчку. Это в 1998 году восьмерых родила жена нигерийца. В этот раз мужа не было, а кто роженица по национальности я не знаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Виноват - рассеянность, читаю через строчку. Это в 1998 году восьмерых родила жена нигерийца. В этот раз мужа не было, а кто роженица по национальности я не знаю.
Вадим, а жена нигерийца использовала ЭКО,?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 11:01 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Вадим, а жена нигерийца использовала ЭКО,?
Кто ж их знает.
Просто в информационной ленте вместе с этой роженицей проскочило слово нигерия. А я по невнимательности и подумал на эту, а то была та. И м.б. не она сама, а муж у нее только, нигериец в смысле.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|