Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 23:01 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Марина М. писал(а):
Ой, да что говорить, бывает вообще всякое. И семья хорошая, и все дети хорошие, а один ---"паршивая овца"! :roll: Ну что делать, молимся за детей, что же еще?

Аринка права, иной папа не пример, а антипример..... :(

Жизнь ---такая штука, что правил не подберешь ! А то пишут, мол, когда ребенок один, он эгоист, а много---так прямо альтруисты. Гм.... :?

К сожелению таких всё больше.Самое страшное для ребёнка,когда сначала папа как папа,а под тяжестью жизни папа ломается.И крутятся вокруг такого папы-мужа,но ничего не получается.А ребёнку не объяснишь так сразу,что с папой. :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2008, 06:25 
я просто здесь живу :)

@Helen@ писал(а):
После войны мужчин стало катастрофически мало. И матерей одиночек, т.е. вдов, я думаю, было достаточно много. И жизнь научила сыновей быть мужчинами. Жизнь... или как тогда говорили - Партия.

Когда мой дедушка был маленьким, матери пришлось воспитыать его одной. Подростком во время войны он работал в колхозе, кормил мать и маленькую сестру. Вырос замечательным человеком, мужественным, сильным, очень открытым, щедрым. Это к вопросу о женском воспитании. Как воспитываете - то и выйдет. А мужчина воспитывает или женщина - второстепенно, имхо.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8