|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 14:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Виринея писал(а): Li Мария писал(а): Виринея писал(а): Зареслава писал(а): Всем!!! Не делайте до года гепатит Б! Не ставьте несколько прививок одновременно! Сделайте АДС, не надо АКДС! Не прививайте от гриппа! Такие мои советы. А мы в том году привили старшего от гриппа - в результате мы все переболели не по одному разу, а он нет. И Вы не поняли почему переболели все, кроме ребенка??? Нееет.... это страшная тайна? Я уже боюсь. Девочки, я прививала и буду прививать своих детей. Сказано: "Не искушай Господа Бога твоего".
Я согласная с Викой. Если нет противопоказаний - я "за" прививки.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 15:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зареслава писал(а): И ещё, про то, что в первый же день после рождения сразу же сандалят Гепатит Б. Ребёнок только родился! Зачем так сразу??? ....
А действительно - зачем? Вот давайте поразмыслим, что это - забота о здоровье детишек? Вряд ли... Попробуйте не прийти за талончиком на питание, или на плановый прием - думаете, позвонят вам, напомнят?.. Как же, нужны вы там со своим ребенком... А вот попробуйте не прийти на прививку - вам оборвут телефон, а в поликлинике будут кричать и "взывать к совести" (слышала, как орали на одну такую мамашу, отказавшуюся от прививок). Потому что у врачей есть негласный указ сверху о стопроцентной вакцинации на своем участке. Указ исходит от медицинских чиновников из высших эшелонов власти, которые гребут огромные деньжищи - на взятках и откатах от закупки тонн импортных вакцин.
Моя приятельница в роддоме отказалась прививать своего малыша. Заведующая отделением сказала так: мы сейчас вызовем психиатра и напишем, что у тебя послеродовой психоз, а ребенка твоего все равно провакцинируем... Хорошо, вовремя приехали родственники и учинили крупный скандал.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 15:50 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Это чё, про прививки сказано? Что типа их НЕ делать - это искушение Бога? А может, наоборот, ДЕЛАТЬ их - это искушение Бога? Многие священники между прочим своих детей не прививают! Вот мерзавцы, ага! Вероотступники какия! Так. Кричать хватит. Цитата: Ты вот что скажи, Виринея, ты "за" или "против" вкалывать 6-ти месячному ребёнку коктейльчик, положенный по официальному графику?
Первому так и сделали, все сразу в положенный срок.
У второго от АКДС до сих пор медотвод и-за аллергии. Нам 10 месяцев. Врач сама все время откладывает привику, я ее ни о чем специально не просила.
Не знаю, может, мне так повезло, но у нас вполне адекватная врач, никогда от нее не слышала никаких угроз и прочего.
Да вы наверное не помните про эпидемии, уносившие жизни тысячи людей до того, как была изобретена вакцинация. Конечно, единичные случаи непривитых детей не испортят ситуацию, но если ребенок здоров, не вижу причин для неделания пививок ни сразу после рождения, ни в 6 месяцев.
Мне делали, моему мужу делали, всем моим родным делаи и все живы-здорвы, чего и вам желаю.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 15:53 |
|
|
|
Антилопа писал(а): Моя приятельница в роддоме отказалась прививать своего малыша. Заведующая отделением сказала так: мы сейчас вызовем психиатра и напишем, что у тебя послеродовой психоз, а ребенка твоего все равно провакцинируем... Хорошо, вовремя приехали родственники и учинили крупный скандал.
Борьба с ветряными мельницами, чесслово. Меня спросил педиатр, согласна ли я на прививку, дал время подумать, да такое ощущение, что ему вообще по барабану было мое решение.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:07 |
|
|
|
Антилопа
Цитата: А действительно - зачем? Вот давайте поразмыслим, что это - забота о здоровье детишек?
да сколько не обьясняй Ксения, все безполезно , пока с горем реальным некоторые мамочки не столкнуться не дай Господи, не поймут. Что им генная инженерия, абортивные ткани ? Все нипочем - не пробьешь и кирпичем.
Говорят : "не искушай Господа", но забывают про "не убий". Последнее время, вобщем наглядный пример. А ведь в Евангелии говорится и о привитых детках.. (восстанут на родителей и умертвят их , однако ) Спаси Господи и несуразных.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:08 |
|
|
Виринея писал(а): Девочки, я прививала и буду прививать своих детей. Сказано: "Не искушай Господа Бога твоего".
Викуль, это конечно личное твое мнение, но в данном случае ты именно "искушаешь Бога", поскольку выказываешь ему недоверие. Мол "все в руках Господа", но я всеже перестрахуюсь. И это совсем не одно и то же, что отказываться от лечения или от чего другого, как староверы. Тут есть тонкая грань. Она проходит в месте твоего отношения к обществу, точнее к навязываемым стереотипам. И если ее не отслеживать внимательно, дорогая сестра, в своем рвении (правда не понятно к чему) можно дойти до подобной формулировки и когда тебе предложат поставить метку зверя. А что, государственная программа, все ставят...
У нас ребенок родился дома. Понятное дело, что прививок мы не ставили. Да и в поликлинике до сих пор (год и девять) пока не были. Конечно Антошка болел, но все что было, связано с зубами. Если и были какие-то иные вещи, мы их просто не заметили. Все протекало достаточно легко и подконтрольно. Применяемое лечение сводилось к иголкам и пьявкам. В нескольких случаях ставили Вибуркол.
Чтоже до сути прививок, то не забывайте, что это программа ВОЗ, то есть той же организации, что "планирует рождаемость", ратует за безопасный секс и фактически поощряет аборты.
Прививки, они возможно и были необходимы как этап развития медицины, когда уровень жизни и гигиена оставляли желать лучшего. Но в современных условиях это не более, чем заказ государства по производству клиентов для медицины и фармакологии.
И последнее, слушайте специалистов (спасибо Антилопе), изучайте всю доступную информацию, в том числе и официальную (чего стоит только выписка из памятки по использованию АКДС:"смертность от коклюша - один случай на миллион, а летальный исход от прививки - один на 1872) и не будьте баранами, ведомыми на заклание:подходите ко всему с головой и молитвой.
Последний раз редактировалось Пост однако 07 ноя 2007, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:09 |
|
|
|
Анастасий писал(а): А ведь в Евангелии говорится и о привитых детках.. (восстанут на родителей и умертвят их , однако ) Спаси Господи и несуразных.
Эт-то где такие откровения, про привитых детей? Ссылочку можно?
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:14 |
|
|
Виринея писал(а): Да вы наверное не помните про эпидемии, уносившие жизни тысячи людей до того, как была изобретена вакцинация.
А последняя эпидемия была не так давно, в 90-е годы. У меня как раз старшая родилась в 90году, тогда и пошла первая волна противопрививочной истерики в первые годы перестройки. "Занавес" открыли. Тогда многие родители не делали АКДС своим детям и что же? Эпидемия по дифтерии. Реальные детские смерти. И как жить такой маме дальше, зная что и ее вина в этом есть?
Я прохожу все тоже самое уже второй раз. Старшей делала все прививки, но по индивидуальному графику (много отводов было) и вместо АКДС - АДСМ. И что же? Не делала только коклюш и именно им она переболела. Зная, как у нас лечат детей, разве можно ТАК рисковать их здоровьем?
Прививала, прививаю и буду прививать. Кстати, очень много священников, которые делают свим детям прививки. Иеромонах Анатолий Берестов (медик, между прочим) категорически ЗА прививки. Как просто рассуждать, когда вокруг много привитых и они тем самым косвенно защищают и твоего ребенка. Но что будет с таким подходом к прививкам через 10 лет? Страшно представить.
С младшей попали в 1,5 года с инфекцией в больницу. С одной стороны лежала девочка с менингитом, с другой стороны - через стенку - мальчик с дифтерией (кстати, все из благополучных семей). Посмотрите своими глазами на больных детей и вопросов не будет. А ведь нянечки ходят и моют из одного ведра пол и там, и там. И плевать они хотели на все правила, потому что их заменить не кем. Мой-то ребенок был привит, а если бы нет? Да я б поседела при таком соседстве и при таком уровне санитарии, какой у нас в больницах.
Да, есть проблема с составом прививок. Боритесь за их чистоту, кто против. Но такая проблема и с лекарствами, и с едой, и с одеждой (там что, формальдегидов и пр. нет, даже в детском из хлопка?). Вы знаете, какое молоко вы пьете, какой мясо вы едите, сколько там гормонов, антибиотиков и пр. дерьма? Если здесь привести их состав, волосы на голове встанут от того, что прочтете. Так давайте бороться не против мяса и молока, и не против прививок, а за их качество, экологичность и максимальное очищение.
После 2000 года, когда я в тяжелейшей форме перенесла грипп, стала прививаться от гриппа и перестала болеть. При моем слабейшем иммунитете. И старшей тоже всегда рекомендую делать прививку от гриппа. Если бы было можно, делала бы детям и обязательную в Америки прививку от менингита.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Последний раз редактировалось Donna 07 ноя 2007, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:16 |
|
|
|
Верний писал(а): Виринея писал(а): Девочки, я прививала и буду прививать своих детей. Сказано: "Не искушай Господа Бога твоего". Викуль, это конечно личное твое мнение, но в данном случае ты именно "искушаешь Бога", поскольку выказываешь ему недоверие. Мол "все в руках Господа", но я всеже перестрахуюсь. И это совсем не одно и то же, что отказываться от лечения или от чего другого, как староверы. Тут есть тонкая грань. Она проходит в месте твоего отношения к обществу, точнее к навязываемым стереотипам. И если ее не отслеживать внимательно, дорогая сестра, в своем рвении (правда не понятно к чему) можно дойти до подобной формулировки и когда тебе предложат поставить метку зверя. А что, государственная программа, все ставят... У нас ребенок родился дома. Понятное дело, что прививок мы не ставили. Да и в поликлинике до сих пор (год и девять) пока не были. Конечно Антошка болел, но все что было, связано с зубами. Если и были какие-то иные вещи, мы их просто не заметили. Все протекало достаточно легко и подконтрольно. Применяемое лечение сводилось к иголкам и пьявкам. В нескольких случаях ставили Вибуркол. Чтоже до сути прививок, то не забывайте, что это программа ВОЗ, то есть той же организации, что "планирует рождаемость", ратует за безопасный секс и фактически поощряет аборты. Прививки, они возможно и были необходимы как этап развития медицины, когда уровень жизни и гигиена оставляли желать лучшего. Но в современных условиях это не более, чем заказ государства по производству клиентов для медицины и фармакологии. И последнее, слушайте специалистов (спасибо Антилопе), изучайте всю доступную информацию и не будьте баранами, ведомыми на заклание:подходите ко всему с головой и молитвой.
Спасибо за информацию, рады за вас с малышом - что все нормально. Но ведь у медали есть две стороны - вы никогда не читали рассказов мам, которые были настроены на роды дома несмотря ни на что? Хотя бы потому, что в роддоме, как баранов, принимают, ставят окситоцин, вскидывают на родкресло и после родов увозят. Чем не цех? А кто-то рожал дома. Ну и пожалуйста - в 50% это сметрь малыша и большие проблемы у матери. И никакой отвественности на акушерках. Честь и хвала тем акушеркам, кто справляется - а кто нет?
Про прививки - я не вижу, почему я должна отказываться от них-, если я точно знаю, что моя привитая мама в детстве только благодаря прививке выжила. У моей дочери нет аллергии, все прививки были сделаны, и все нормально. Никто меня не ругал, когда я из-за Машиной болезни (ОРВИ) откладывала прививку, мало того, советовали вообще не торопиться. Люди, мы ж не иеговисты какие-то, чтобы от лечения отказываться. А я вижу в прививках именно этапы лечения.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:16 |
|
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:20 |
|
|
|
http://www.pravmir.ru/article_2413.html а вот и статья на Правмир.
Автор - автор: Владислав Зарайский, Ph.D., сотрудник Департамента молекулярной медицины Школы Медицины Бостонского Университета.
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:21 |
|
|
|
Татьяна S писал(а): С одной стороны лежала девочка с менингитом, с другой стороны - через стенку - мальчик с дифтерией (кстати, все из благополучных семей). Посмотрите своими глазами на больных детей и вопросов не будет.
Полный ППКС всему посту! Если есть возможность лечиться, и предохраняться, надо лечиться и предохраняться. Скажите, ведб никто же не просит у зубного врача, чтобы он просто спиртом удаляемый зуб и около него протер и клещи достал, чтоб удалял и лечил без анестезии? Не думаю, что кто-то из нас от этих новоизобретений в медицине отказывается. Так в чем дело-то?
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:22 |
|
|
|
Анастасий писал(а): А ведь в Евангелии говорится и о привитых детках.. (восстанут на родителей и умертвят их , однако ) Спаси Господи и несуразных.
Анастасий, а вы у мамы поинтересуйтесь - вас припивали? Тоже будете "родителей умертвять"?
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:23 |
|
|
Ленусик писал(а): Но ведь у медали есть две стороны - вы никогда не читали рассказов мам, которые были настроены на роды дома несмотря ни на что? Хотя бы потому, что в роддоме, как баранов, принимают, ставят окситоцин, вскидывают на родкресло и после родов увозят. Чем не цех? А кто-то рожал дома. Ну и пожалуйста - в 50% это сметрь малыша и большие проблемы у матери. И никакой отвественности на акушерках. Честь и хвала тем акушеркам, кто справляется - а кто нет?
Сестра, давайте без эмоций и домыслов. Вы не в эфире и не на страницах газеты Правда.
Откуда Вы взяли такие цифры по смертности в домашних родах? Можно ссылочку.
По официальным данным смертность в роддомах составляет 11 человек на 1000, это не считая травм болезней, и соответственно смерти в последствии.
В домашних родах у известных мне акушерок это 6 смертей на 2500 родов. Что же до ответственности, то тут как раз наоборот. В роддоме никто и ни за что не отвечает, а по домашним сейчас тянется процесс по делу Ермаковых. Поинтересуйтесь, прежде чем, простите, ляпать
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:23 |
|
|
|
Ленусик писал(а): Анастасий писал(а): А ведь в Евангелии говорится и о привитых детках.. (восстанут на родителей и умертвят их , однако ) Спаси Господи и несуразных. Эт-то где такие откровения, про привитых детей? Ссылочку можно?
по ссылочке не проживешь, надо головой думать. Если на официальном, почти государственном уровне заявляется , что население России надо втреть сократить. Мы еще не зомби ,мы не слепы и верим в здоровье нации по зурабовски?
Далее вот Вика пишет совсем наивные вещи, как ребенок : вот раньше же были вакцинации и эпидемии, и всех прививали и все живы. Но раньше то государственная система была направлена на целостность государства. А сейчас после разрушения , глобальная мировая система направлена на сокращение населения в России.
Неужели это неочевидно? Современные прививки разработаны ведущими мировыми учеными и имеют конкретно поставленную цель ... Деградация всех психофизических способностей человека в обозримом будущем. Страшно? Бога бойтесь и берегите детишек.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:24 |
|
|
|
Даааа, Анастасий, ну ты брат дал стране угля. Даже я подивился.
(Кстати, если что, то я с Виринеей в этой теме согласен, а с Вернием - нет.)
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:26 |
|
|
|
Ленусик писал(а): Анастасий писал(а): А ведь в Евангелии говорится и о привитых детках.. (восстанут на родителей и умертвят их , однако ) Спаси Господи и несуразных. Анастасий, а вы у мамы поинтересуйтесь - вас припивали? Тоже будете "родителей умертвять"?
нет мама , будучи обыкновенным советским торговым работником, не сделала мне ни одной прививки! И я ей очень благодарен
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:29 |
|
|
|
[quote="Анастасий"][/quote]
Вы, анастасий, не путайте. Программы сокращения населения - это одно, а выши отсылки и цитаты, что привитые дети восстанут и умертвят родителей - это совсем другое.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:30 |
|
|
|
Про статьи - вот - первая из Яндекса.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= ... a/nom,5977
Таких море. И что мы будем доказывать друг другу? Каждый вправе самостоятельно решать - делать или не делать ребенку прививку, а огульно всех, кто не с вами, записывать во враги Христовы - это уж слишком, дорогие мои!
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:30 |
|
|
|
Виринея писал(а): Антилопа писал(а): Моя приятельница в роддоме отказалась прививать своего малыша. Заведующая отделением сказала так: мы сейчас вызовем психиатра и напишем, что у тебя послеродовой психоз, а ребенка твоего все равно провакцинируем... Хорошо, вовремя приехали родственники и учинили крупный скандал. Борьба с ветряными мельницами, чесслово. Меня спросил педиатр, согласна ли я на прививку, дал время подумать, да такое ощущение, что ему вообще по барабану было мое решение.
Как Вам крупно повезло-то! И педиатр вменяемый попался. У меня крестника пытались и в платку послать, когда отказались в тубик ехать делать реакцию. Мама попросиле Перке. В результате просто она отказалась. А про моего сына вообще отдельная "песня", в старой теме описывала. Отстали только после того, как принесла во все инстанции заявления с отказами, проследила, что на моем экземпляре поставят визу и впишут отказ в "бегунки" и карточки...
При этом медсестра поставлена в известность о том, на какие вакцины мы согласны.
А про причину почему ваша семья радостно, кроме привитого, переболела гриппом поищите в составе вакцинки, которой прививали детку. Если только знаете точно, что вкололи...
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:36 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Тут путаницы как раз нет, а вот ответвление про домашние роды - всё-таки оффтоп.
Ну раз речь выше зашла про дифирамбы о домашних родах - я и ответила.
Как так нет путаницы? То есть, программы зарубежные по сокращению населения и планирования семьи и высказывание, что "привитые дети встанут и умертвят родителей" - это нормально и логично? Простите, я никакой логики и связи не вижу. Из серии "На улице дождь, а кефир в холодильнике стоит".
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:41 |
|
|
|
Li Мария писал(а): Как Вам крупно повезло-то! И педиатр вменяемый попался. У меня крестника пытались и в платку послать, когда отказались в тубик ехать делать реакцию. Мама попросиле Перке. В результате просто она отказалась. А про моего сына вообще отдельная "песня", в старой теме описывала. Отстали только после того, как принесла во все инстанции заявления с отказами, проследила, что на моем экземпляре поставят визу и впишут отказ в "бегунки" и карточки... При этом медсестра поставлена в известность о том, на какие вакцины мы согласны. А про причину почему ваша семья радостно, кроме привитого, переболела гриппом поищите в составе вакцинки, которой прививали детку. Если только знаете точно, что вкололи...
Да, Мария, сочувствую, врачи не всегда хорошие попадаются.
Про прививки от гриппа - правда, не про детей.
У меня у мамы ишемия, сильная, прогрессирующая. Она на таблетках, и ей сразу сказали, что и дальше на таблетках жить придется. Так вот, ей каждая простуда - осложнение на сердце, итак не особо хорошо работающее. Она вот как 2 года стала делать прививки от гриппа. И ей стало лучше - перестала часто заболевать.
Если следовать логике людей, категорически отказывающихся от лекарств и вакцин, то я хочу сказать, что моей мамы бы уже года 2 не было бы в живых....
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:48 |
|
|
|
Ленусик писал(а): Никто меня не ругал, когда я из-за Машиной болезни (ОРВИ) откладывала прививку, мало того, советовали вообще не торопиться. Люди, мы ж не иеговисты какие-то, чтобы от лечения отказываться. А я вижу в прививках именно этапы лечения.
А вот у нас совсем другой опыт (2 разные детполиклиники, политика одна). Для начала мы с сыном после первой, роддомной прививки провалялись в больнице под капельницей. На втором месяце ему прописали 10кратную передозировку препарата железа , чтобы резко поднять гемоглобин для 2й прививки. Это я уже потом все вычисляла и приходила в ужас. За 5 дней подняли, сделали прививку. А что потом было - никого не волновало уже! В садике готовились на аллергические пробы - болел. Еду носила, воспитатели были предупреждены. Утром - на пробы по записи, а накануне без звука ставят Манту... Псоле этого так и не удалось выяснить причину отсутствия тетрадки с подписями о том, что поставлены в известность родители детей. И 3 года назад нас 3 раза в течение 5 месяцев заствляли прерывать лечение в холодное время года (оно было несовместимо с приемом прививок), что оканчивалось при соблюдении всех мер отитами (!). И только весной медсестра проговорилась, что мы безболезненно отложить прививки аж на полгода, на теплое время, после закрепления результатов лечения! Больше прививок не делаем.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:49 |
|
|
|
Зареслава писал(а): Цитата: То есть, программы зарубежные по сокращению населения и планирования семьи и высказывание, что "привитые дети встанут и умертвят родителей" - это нормально и логично? Простите, я никакой логики и связи не вижу. Ну, не видите, так читайте пока, мож увидите Мне вот связь видна, даже при том, что я не поняла, откуда Анастасий это утверждение взял Тут же просто всё: и то, и это - о прививках! Об чём и речь
Ну что ж, буду ждать, пока третий глаз откроется, так как хоть убейте, не понимаю.
Просительно Ну давайте тогда от анестезии у зубного отказываться, и к гинекологам во время беременности не ходить. А ну как залечат или что-то не то вколют?
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 16:50 |
|
|
Ленусик писал(а): Ну раз речь выше зашла про дифирамбы о домашних родах - я и ответила.
Сестра, Вы будете отвечать за свои слова или так ...
Где Вы прочитали "про дифирамбы о домашних родах"?
Я просто сказал, что рожали дома, поэтому вопросов о прививках не стояло.
Кстати, это не совсем и "не в тему".
Тема одна: социальное зомбирование.
И думающие люди все чаще отказываются от прививок и рожают дома.
В плане подтверждения: патронажная сестра, которая пришла к нам в первый и единственный раз, грустно сказала: мне сказали, что вы рожали дома, что и прививаться не будите, ...?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|