Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 15:57 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
vvvvv писал(а):
Антилопа писал(а):
Так называемый министр здавоохранения и иже с ними имеют на наших подопытных детях агромадные взятки и "откаты" - только представьте, какие средства уходят на закупку вакцин...

Действительно, цинизм безграничный, дьявольский: народ не просто убивают , но делают это за его же счет.

А в поликлиниках что творится? Директива о 100% вакцинации настолько жесткая, что педиатров, "не охвативших" всех детей на своем участке, буквально лишают премии!

Уже тот факт, что вступил в силу приказ о поголовной вакцинации детей, заставляет задуматься о том, что здесь что-то нечисто. С какой радости государство проявляет такую заботу о детишках?.. Разве когда-нибудь бывало подобное? Что-то о поголовной выдаче детского питания оно не особенно заботится. А о прививках - да!

Парадоксально, правда?

А вот и нет! Все продумано: в этой дьявольской программе слишком длинная цепочка высокопоставленных чиновников от медицины, и каждый из них получает свою долю.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 19:36 

безнаказанными такие вещи не останутся можно не сомневаться, вспомним из истории о древнем израильском народе в Египте, когда египтяне повелели уничтожать еврейских мальчиков, родился Моисей , пророк Божий изведший свой народ из Египта, а египтяне с колесницами погибли в море.
Нам надо молиться Господину жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою , без помощи не останемся

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2006, 11:45 

ПРИВИВКА ОТ КРАСНУХИ:
некоторые факты

Прививки от краснухи делаются вакцинами, в производстве кото-рых
используются клеточные линии, полученные от убитых абортами младенцев

Некоторые вакцины (например, от краснухи, гепатита А и ветряной оспы)
вы-ращиваются на клеточных линиях, полученных из абортированных
человечес-ких плодов (так называемые диплоидные клетки человека).
Сведения об этом содержатся в специализированной медицинской литературе,
но скрываются от простых потребителей медицинских услуг, чтобы
обеспечить доходы фарма-цевтическим компаниям – производителям вакцин,
которые могут существен-но уменьшиться вследствие отказов от прививок.
Не забывайте, что прививки не бесплатны, они оплачиваются из наших
налогов, которые могли бы быть направлены на осуществление гораздо более
необходимых социальных про-грамм. Информацию об использовании в вакцинах
клеточных линий от абор-тированных плодов вы сами можете найти,
например, в справочниках по вак-цинопрофилактике или во вкладышах к
вакцинам.

Мнение Православной Церкви:
«Безусловно недопустимым Церковь считает… изъятие и использование
тка-ней и органов человеческих зародышей, абортированных на разных
стадиях развития... Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может
найти ему оп-равдания и в том случае, если от уничтожения зачатой
человеческой жизни не-кто, возможно, будет получать пользу для
здоровья». (Из Основ социальной концепции Русской Православной Церкви,
принятых Освященным Архиерейс-ким Собором Русской Православной Церкви
13-16 августа 2000 года)

Если вы делаете прививку от краснухи - безвредной детской болезни -
своему ребенку, то вы лишаете его возможности переболеть краснухой и
приобрести пожизненный иммунитет, который защитит девочек, когда им
придет время беременеть.

Значит, придется делать прививки от краснухи снова и снова. Это именно
то, что нужно зарабатывающим на вакцинах! А нужно ли это нам?

Прививка от краснухи имеет ряд осложнений, в том числе и тяжелых
неврологических.

Артрит, вызванный прививкой от краснухи, может быть пожизненным. Он
признан правительством РФ осложнением, дающим право на денежную
компенсацию.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2007, 18:12 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Вчера посмотрел фильм "Правда о прививках" с участием Г.П.Червонской. Фильм очень полезный. Тезисно материал излагается в статье с аналогичным названием:
http://www.pravoverie.ru/kolybel/module ... =0&thold=0

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2007, 22:30 

http://www.aif.ru/online/aif/1371/48_01

тоже мнение....и тоже прав?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 17:06 
мне тут понравилось

wer писал(а):
Вчера посмотрел фильм "Правда о прививках" с участием Г.П.Червонской. Фильм очень полезный. Тезисно материал излагается в статье с аналогичным названием:

Да уж, ценное кино. В числе прочего там предлагается приводить здоровых детей к больным и нарочно заражать их. Это вместо прививок. Почему то они уверены, что болезнь в этом случае будет протекать легко, и иммунитет будет пожизненный. Кто нибудь пойдет таким образом прививать своего ребенка от туберкулеза или оспы например?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 09:16 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
wer писал(а):

Да уж, ценное кино. В числе прочего там предлагается приводить здоровых детей к больным и нарочно заражать их. Это вместо прививок. Почему то они уверены, что болезнь в этом случае будет протекать легко, и иммунитет будет пожизненный. Кто нибудь пойдет таким образом прививать своего ребенка от туберкулеза или оспы например?

А Вы попробуйте ответить сами себе хотя бы некоторые вопросы:

Почему только, что цитируемый Баранов настаивает на повторных вакцинациях? К болеющим какими болезнями рекомендуют приводить здоровых детей? Когда девочке, если она потенциально подвержена этому заболеванию, лучше переболеть краснухой? В дошкольном возрасте или во время беременности? Зачем прививать от краснухи всех поголовно если ею может заболеть лишь часть детей?

Наткнулся на недавно открытый сайт. Пока на нем работает только форум:
http://www.privivkam.net/iv/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 10:47 
вы меня уже узнаете?

Аlексей писал(а):
В числе прочего там предлагается приводить здоровых детей к больным и нарочно заражать их. Это вместо прививок. Почему то они уверены, что болезнь в этом случае будет протекать легко, и иммунитет будет пожизненный. Кто нибудь пойдет таким образом прививать своего ребенка от туберкулеза или оспы например?

Я бы сводила своего ребенка. При услови, что на момент встречи он будет здоров и его организм востановился от болезней, даже типа простуды. Что это даст? 1. Узнаю есть ли у ребенка иммунитет к этой болячке. 2. Зная, что был контакт с больным не просмотрю первые признаки болезни и следовательно лечение начнется оперативно, не доводя до осложнений. Можно договориться с врачом о наблюдении за своим ребенком. 3. Ребенок получит иммунитет. 4. милосердие и сострадание к больному другу, ребенку.
О течении болезнии говорить сложно каким будет. Ответила в будущем времени, тк не было случая это реализовать. У знакомых детки Слава Богу здоровые.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 13:26 
мне тут понравилось

Нашел вот эту статью http://www.missiaspb.narod.ru/workmater ... uev12.html

по моему самый правильный взгляд на вопрос.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2007, 17:08 

sini4ka писал(а):
Аlексей писал(а):
В числе прочего там предлагается приводить здоровых детей к больным и нарочно заражать их. Это вместо прививок. Почему то они уверены, что болезнь в этом случае будет протекать легко, и иммунитет будет пожизненный. Кто нибудь пойдет таким образом прививать своего ребенка от туберкулеза или оспы например?

Я бы сводила своего ребенка. При услови, что на момент встречи он будет здоров и его организм востановился от болезней, даже типа простуды. Что это даст? 1. Узнаю есть ли у ребенка иммунитет к этой болячке. 2. Зная, что был контакт с больным не просмотрю первые признаки болезни и следовательно лечение начнется оперативно, не доводя до осложнений. Можно договориться с врачом о наблюдении за своим ребенком. 3. Ребенок получит иммунитет. 4. милосердие и сострадание к больному другу, ребенку.
О течении болезнии говорить сложно каким будет. Ответила в будущем времени, тк не было случая это реализовать. У знакомых детки Слава Богу здоровые.

А Вы представляете себе последствия, если Ваш ребенок таким образом заболеет туберкулезом, о чем Вы??? Вы понимаете, что такое туберкулез или оспа??? Это не банальное ОРВИ или та же ветрянка.
А если мальчик заразится паротитом, осложнение этого заболевания - бесплодие! Зачем добровольно подвергать ТАКОМУ риску ребенка?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2007, 09:05 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
Нашел вот эту статью http://www.missiaspb.narod.ru/workmater ... uev12.html

по моему самый правильный взгляд на вопрос.

" Однако, Господь по Своему милосердию подает нам способы борьбы с инфекциями, одним из которых является вакцинопрофилактика."

И это Вам выдают за правильный взгляд!
Бесовские творения созданные на базе генной инженерии и с использованием аборируемых материалов пытаются представить как милосердие Господне.

Повторяю, детям предлагается контакт не с тубиками, а с краснухой, ветрянкой и т.п. (хотя и туберкулезом заболеет только тот, кто к нему предрасположен)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2007, 12:39 
мне тут понравилось

Автор статьи - председатель общества православных врачей. Я склонен доверять ему больше чем подобным страшилкам. Еще момент, после просмотра фильма я тоже почти испугался, но слава Богу есть знакомый врач, человек глубоко верующий, к тому же работающий в инфекционной больнице :!: . Он объяснил, что раньше, когда по каким-то причинам прививки не делались, больница была переполнена детьми. Сейчас такого нет. Почему по Вашему? Еще знаете что не понравилось в этом фильме, в самом начале какой-то бородатый товарищ рассказывает о том, что поголовная вакцинация проводится злобной мировой закулисой, с целью получения свободного доступа к телу каждого новорожденного. Для чего? Естественно для получения возможности поставить ту самую печать. Глупость по моему.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2007, 16:34 

Заблокирован(а)

Восприимчивость к туберкулезу составляет 1 из 100.
К полиомиелиту - 1 из 500.
Про оспу и говорить нечего - она уже несколько десятилетий не встречается в природе.

Если уж вы намерены прививать ребенка от туберкулеза, делайте это хотя бы не роддоме, когда иммунитет новорожденного практически не работает, а в полгода или в год. Если у вас дома не живут бомжи и вы не ожидаете родственника из мест заключения, откуда малыш может заразиться туберкулезом?!

А гепатит В, который прививают всем поголовно в роддоме?! В Европе вакцинируют только детей инфицированных матерей, а не всех подряд. Шанс заражения гепатитом В бытовым способом крайне мал - в основном он передается через кровь, половым путем и от матери ребенку.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2007, 16:54 

Заблокирован(а)

Цитата:
поголовная вакцинация проводится злобной мировой закулисой, с целью получения свободного доступа к телу каждого новорожденного.

Не могу судить о мировой закулисе, но поголовная вакцинация - это агромадные взятки и откаты по закупке импортных вакцин, на которых прекрасно наживаются высокопоставленные чиновники. Потому г-н Фрадков и иже с ними так трепетно контролирует выполнение плана.

Если это неправда, то откуда взялась подозрительная забота государства о прививках? Забота не в меру принудительная?.. Другого вразумительного ответа нет.

Педиатров обязали обеспечить 100% вакцинацию, и от этого напрямую зависит их премия - наш педиатр мне сама об этом в приватной беседе сказала.

Это легко проверить: если какая-нибудь мамаша в поликлинике в категоричной форме отказывается от прививок, поднимется чуть ли не скандал на все отделение, медперсонал будет "взывать к совести" и даже прибежит заведующая ради такого случая. Даже домой будут названивать - не поленятся. А попробуйте откажитесь от лечения, сдачи анализов или консультации специалиста - думаете, вас будут уговаривать? Прям, нужны вы очень со своим ребенком...

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2007, 20:14 
мне тут понравилось

Антилопа писал(а):
Педиатров обязали обеспечить 100% вакцинацию, и от этого напрямую зависит их премия - наш педиатр мне сама об этом в приватной беседе сказала.

А Ваш педиатр что нибудь говорила о вреде прививок? Это по моему важнее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2007, 13:09 

Антилопа писал(а):
Если у вас дома не живут бомжи и вы не ожидаете родственника из мест заключения, откуда малыш может заразиться туберкулезом?!

А гепатит В, который прививают всем поголовно в роддоме?! В Европе вакцинируют только детей инфицированных матерей, а не всех подряд. Шанс заражения гепатитом В бытовым способом крайне мал - в основном он передается через кровь, половым путем и от матери ребенку.

Я уже писала, что по поводу вакцинации от гепатита В в Европе якобы только выборочно - наглая ложь, это я Вам могу сказать как краевед, что называется, у меня эта информация даже не из вторых рук - прививают ВСЕХ!!! Для тех, у кого нет страховки, (читай - для нелегалов) есть пункты, где раз в неделю принимает врач, где ребенка могут осмотреть, измерить-взвесить, и привить - бесплатно! А туберкулезом можно легко заразиться в песочнице, куда бомж плюнул, в метро, в кафе... эта болезнь куда более прилипчива, чем многие думают, я это знаю не по-наслышке, у нас в семье 2 родственников были больны...

Оспа не встречается как раз потому, что были повсеместно проведены прививочные кампании. Сейчас того же хотят добиться для полиомиелита, восприимчивость к которому у детей очень высока, а последствия - по-настоящему страшны. Мы этого не видим, потому что у нас страна с высокой прививочной дисциплиной, а мы тут недавно посмотрели фильм об Африке - не для слабонервных, чесслово.

А вообще, мне все эти истерики по поводу прививок напоминают одну вещь... В бытность мою студенткой, в начале 90-х,("веселое" было времечко...) в студгородке у нас на всех стенах появились агитки, написанные точнехонько в тоне сегодняшних антипрививочных - у меня, когда я впервые антипрививочные листки увидела - просто дежавю было. Там были гневные вопрошания, призывы задуматься, зачем и кому это нужно, обвинения в получении выгод, ну и проч. ...

Так вот, появление этих агиток было вызвано тем, что ФМШ-атам - учащимся физматшколы при НГУ - стали давать в столовой живой бифидокефир. Тогда бифидумбактерин еще не был широко известен, как срество "от всех болезней нам полезней", так что взбудоражить народ было легко. Своей цели эти листовки достигли - бифидок ребятам давать перестали.

А теперь подумайте - зачем и кому это было нужно, и кому было выгодно добиться того, что молодым ребятам, подросткам, оторванным от дома, а потому пребывающим в состоянии стресса и с ослабленной иммунной системой, перестали давать прекрасное и безвредное общеукрепляющее средство?

Сдается мне, что и с прививками та же история. Слишком много эмоций и обвинений. Кому-то очень надо, чтобы наши мальчики массово переболели паротитом, получив при этом в качестве осложнений орхит и паротитный менингит - это второе, очень частое осложнение паротита, и стали бесплодными недоумками. Потом их научат пить пиво, получать кайф от наркоты, играть в компьютерные игры и "брать от жизни все" - и все, войны не нужно.

А мы эти истерики поддерживаем. Значит, так нам и надо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2007, 15:34 

Заблокирован(а)

Помимо всего прочего, прослеживается взаимосвязь между некоторыми видами прививок (в частности АКДС) и развитием психических отклонений, олигофрении, аутизма у детей.

При каждой прививке - введении антигенов, - в цитадель нашего организма забрасывается троянский конь в виде многочисленных вражеских войск. Человек с рождения не менее 20 раз подвергается такому коварному нападению. При этом он переболевает, хотя и в ослабленной форме, заболеваниями, вызываемыми введенными вирусами и бактериями, большинством из которых в естественных условиях он никогда бы и не заразился. При столь изнурительной борьбе гибнут собственные клетки крови. Организм быстро изнашивается, развивается дефицит ферментов и иммунитет к собственным антигенам. Вот почему ряд симптомов, свойственных старческому возрасту, к примеру, склерозирование тканей, онкологические заболевания развиваются рано. Они являются следствием дефицита антител и ферментов, характерного для пожилых людей. Подвергаемые постоянным нападкам изнутри клетки иммунной системы сами становятся агрессорами

(А.И. Соловьев)

Алан Филлипс, американский священник, директор общественного движения "Граждане за свободный выбор в страховой медицине" (Citizens for Healthcare Freedom), убедительно выступает с опровержением отдельных прививочных мифов. Опуская саму аргументацию, приведем дихотомическую парадигму по принципу: миф – ответ на него.
Ознакомиться можно здесь:
http://www.stratig.ru/story.php?subacti ... =&ucat=12&

А напоследок: постпрививочные осложнения, конкретные случаи вместо статистики:
http://www.detenok.ru/kb.php?mode=artic ... 462c8326b5

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2007, 16:30 

Да читано это все, не раз уже.

Имя Аманжоловой, поскольку мне довелось пожить в Казахстане, мне знакомо, и, уж простите, очень оно там нарицательное. "Опровержение мифов" - тоже читано не раз, очень напоминает аргумент вроде "сам дурак" - а как иначе понимать ответ "на практике это не так". Ну на какой практике???!!! Ну приведите вы статистику! А статистика - честная статистика - такова, что привитые болеют теми же респираторными с той же частотой, что и непривитые, и по аллергии статистика та же - я лично сидела с калькулятором на австрийском сайте беспрививочников.

А письма, вроде тех, что приведены - уж извините, похожи на письма в "спид-инфо" - чувствуется, что их пишет профессиональный коллектив. С вполне конкретными целями, о которых я уже писала выше.

А еще выше я писала, уж повторюсь, что очень удобно винить в росте количества разных хронических заболеваний и тех же аллергий прививки - перестань их ставить - и дело в шляпе. А о том, что дети за грехи родителей страдают, можно и не вспоминать. Зачем? Какие грехи? То, что детей в блуде зачинают, под порнуху (со мной одна знакомая делилась, как они доченькой обзавелись - у ребенка аллергия на все, чуть не на картошку :shock: ), что у родителей друг до друга по десятку "партнеров" было, что мамы аборты делают, таблеточками аботивными, спиральками, опять же, предохраняются - эт все мелочи, а вот прививки - это дааааа.

Каждому - свое.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2007, 21:52 

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):
Антилопа писал(а):

А Ваш педиатр что нибудь говорила о вреде прививок? Это по моему важнее.

Говорил, не для протокола, естественно, а в приватной беседе - мы как раз обсуждали целесообразность прививок. Наш педиатр собственную внучку вакцинировала только БЦЖ (от туберкулеза), но не в роддоме, а ближе к году. От других прививок - гепатит В, АКДС с ревакцинациями - они отказались (я уж не знаю - сделали мед.отвод или подделали серию якобы сделанных прививок в карте).

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 16:59 

прессинг идет страшный , сам испытал, у нас иммунолог приутихла только когда я ей намекнул на уголовную ответственность за оказываемое давление и насилие, плюс шантаж за исключение из детского садика.

Прививки хотели вколоть даже с метоотводом ! Малыш переболел ветрянкой - через неделю!!! уже хотели всадить кдс - нормальные люди?

Нет сомнения, что сегодняшнее изуверство над целостным здоровьем малышей путем массовой вакцинации будет при смене руководства в стране уголовно наказуемо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 21:28 

Марлена писал(а):
А о том, что дети за грехи родителей страдают, можно и не вспоминать. Зачем? Какие грехи? То, что детей в блуде зачинают, под порнуху (со мной одна знакомая делилась, как они доченькой обзавелись - у ребенка аллергия на все, чуть не на картошку :shock: ), что у родителей друг до друга по десятку "партнеров" было, что мамы аборты делают, таблеточками аботивными, спиральками, опять же, предохраняются - эт все мелочи, а вот прививки - это дааааа.

Каждому - свое.

согласна.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2007, 23:56 

Виринея писал(а):
Марлена писал(а):
А о том, что дети за грехи родителей страдают, можно и не вспоминать. Зачем? Какие грехи? То, что детей в блуде зачинают, под порнуху (со мной одна знакомая делилась, как они доченькой обзавелись - у ребенка аллергия на все, чуть не на картошку :shock: ), что у родителей друг до друга по десятку "партнеров" было, что мамы аборты делают, таблеточками аботивными, спиральками, опять же, предохраняются - эт все мелочи, а вот прививки - это дааааа.

Каждому - свое.

согласна.

Вика серьезно , геппатит В может серьезно повредить духовно малышу - у меня фактические примеры перед глазами.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2007, 14:30 
мне тут понравилось

Каким образом и сколько можно заработать на антипрививочной пропаганде.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30013

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 02:00 

Аlексей писал(а):

это называется переворачивать с ног на голову...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 10:18 
мне тут понравилось

Что именно перевернуто?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 17:07 

Заблокирован(а)

Аlексей писал(а):

Ради интереса прошлась по ссылке и просмотрела все остальные сообщения на мед. форуме автора Александра Наумовича Маца. Интересная закономерность - многие "антипрививочно настроенные" участники форума, пытавшиеся вести грамотную, аргументированную дискуссию, странным образом забанены в течение месяца. На форуме царит доктор Мац и еще несколько единомышленников.

В общем, смысл этого мед. форума ясен - очччень активная пропаганда. А несогласных - вон.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 19:03 
мне тут понравилось

Ради интереса пройдитесь еще по этой ссылке
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18610
здесь критика работ госпожи Червонской.
А банят там за дело. Вон не несогласных, а неграмотных. По моему мнение людей начитавшихся Котана и той же Червонской, к тому же не являющихся врачами, нельзя воспринимать всерьез.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 20:09 

Антилопа писал(а):
А гепатит В, который прививают всем поголовно в роддоме?!
Разве согласия матери при этом не требуется? :shock: Просто когда я рожала, делали обязательно только БЦЖ и всё. Сейчас сын в средней школе и периодически медики приходят в класс прививать от гепатита и гриппа. Я в дневнике просто пришу отказ и всё, никаких навявываний. :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 12:48 

Заблокирован(а)

Маришаня писал(а):
Антилопа писал(а):
Разве согласия матери при этом не требуется? :shock: Просто когда я рожала, делали обязательно только БЦЖ и всё. Сейчас сын в средней школе и периодически медики приходят в класс прививать от гепатита и гриппа. Я в дневнике просто пришу отказ и всё, никаких навявываний. :roll:

Значит, у вас в школе все более-менее демократично - не у всех так.

Цитата:
По моему мнение людей начитавшихся Котана и той же Червонской, к тому же не являющихся врачами, нельзя воспринимать всерьез.

Алексей, родители, не имеющие медицинского образования, тоже имеют право знать всю правду - в конце концов, это касается их детей. (Тем более, прививки у нас в стране по сути скорее принудительны, а не добровольны.) А банят на этом сайте и врачей тоже - один такой несогласный попытался высказать свою позицию и вылетел с форума.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2007, 16:36 

Антилопа писал(а):
Маришаня писал(а):
Антилопа писал(а):

Значит, у вас в школе все более-менее демократично - не у всех так.
Я про роддом спрашивала, когда проконтролировать процесс зачастую нереально. Мне сына в роддоме в очередное кормление принесли уже с отметкой на ручке, на вопрос - что это? - ответили - так надо!. Как будто я недалёкая безвольная субстанция. Но это БЦЖ, ладно. Теперь и гепатит так же принудительно делают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14