Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки. !!!
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 17:42 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
vvvvv писал(а):
АРИНКА писал(а):
Излишнее упавание на Бога-грех.Нельзя всё взваливать на Него и самим что-то необходимо делать,тогда и Господь поможет.А если лично Вам ненужны будут прививки,то Вы об этом неприменно узнаете.

Это вершина - записать уповающих на Господа в грешники. Даже не берусь придумать этому название.

Почитайте Игнатия Брянчанинова.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 20:59 

Аноним, ответьте, пожалуйста - да или нет?

Анастасий, Вы передергиваете. Марина как раз принимает меры предосторожности. В отличии от Вас.
И разве подозрительность - добродетель? А медицина - лженаука?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 00:23 

vvvvv писал(а):
Пашка в рубашке писал(а):

А кажется мне, что...

Если кажется - креститься надо.

Уважаемый, vvvvv, я написал "кажется", только потому, что я не специалист. Вот не перекрестился. Простите.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 00:27 

По упованию на Господа.
Даже Господь, будучи искушаем от диавола не бросился с вершины Храма.
Я грешен и хуже многих людей, почему другие попадают в неприятности, беды и смерть, а я должен быть чудесным образом защищен ???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 00:28 

Спасибо за поздравления.
Да. !!!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 09:31 
мне тут понравилось

АРИНКА писал(а):
Почитайте Игнатия Брянчанинова.

Можно, конечно, посоветовать Вам почитать Псалтирь, но, лушче, обсуждать эту тему не на форуме, а с батюшкой на исповеди.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 09:59 
мне тут понравилось

Уважаемый, vvvvv, я написал "кажется", только потому, что я не специалист. Вот не перекрестился. Простите.

Простите и Вы меня. Не знал, что вопрос прививок встал лично перед Вами. Если Вам это интересно, моя внучка за 4 года получила только ослабленную БЦЖ в роддоме.

По упованию на Господа.
Даже Господь, будучи искушаем от диавола не бросился с вершины Храма.
Я грешен и хуже многих людей, почему другие попадают в неприятности, беды и смерть, а я должен быть чудесным образом защищен ???

Вас не искушают предлагая бросаться под автомобиль. А все остальное - по нашей вере. И не пытайтесь вникнуть в проведение Господне - это не для нашего разумения.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 11:14 
мне тут понравилось

Речь о прививках, а мужчины начали притыкаться на каких то незначительных фразах, в общем не имеющих особого значения в данном вопросе. Негоже наверное цепляться за слова и офтопить тему. Тем более православным. Простите меня.

А относительно прививок - я будучи 11 лет назад молодой и неопытной мамой, слава Богу, была ведома в этих вопросах нашей чудо-врачихой (как уже писала выше) Но на тот момент не имея информации о том что отдельные прививки способны провоцировать лейкоз http://sashasuldina.narod.ru/priv.htm Сейчас, если бы стоял такой вопрос, наверное я бы испросила благословение на каждую отдельную прививку у о. Артемия.

Если честно я сама всё детство была освобождена от прививок, всем в классе делали а мне нет. И ничего выросла здоровая.

Я думаю если мы получаем какую то информацию (о лейкозе и прививках в данном случае) думаю Господь "открывает" её нам не просто так, а для чего-то, и пренебрегать такими "подсказками" на мой взгляд не стоит. Я так говорю опираясь на свой опыт, потому что для меня постоянно так: если я вдруг начинаю получать кучу информации, которая раньше проходила мимо меня, обязательно после этого происходит какая-то жизненная ситуация и полученная информация пригождается. Думаю у всех православных так, нам всегда Господь "подсказывает".

Например воцерковление нашей семьи произошло так:
Я не могу смотреть передачи о раке, но как-то во время простуды я щёлкала каналы ТВ и 3 раза за 1 неделю! по разным каналам были ток-шоу где так или иначе была тема рака, и я обычно переключая такие вещи, почему-то этого не делала все три раза, и ещё думаю: "зачем мне это? почему я не переключаю?" В одной из них (у Андрея Малахова "Пять вечеров" что- ли называлась) выступал отец Артемий Владимиров, он приёс с собой чудотворную икону Матери Божией "Всецарица". Там, кстати, и был ответ на ваш спор. Батюшка сказал, что нельзя исключать ни того ни другого: медицина дана Господом и руками врачей в том числе Господь ведает. Нельзя только упавать на Господа и не идти к врачу за лечением, надо получать и то и другое. Так как священники тоже идут к стоматологу, когда у них болят зубы, а не просто молятся, испрашивая излечения. (Да простит меня о. Артемий если я не точно пресказала его выступление).

Посмотрев эту передачу (была она толи во вт. или в ср.) я удивилась увидев на другом канале снова о раке но вскоре позабыла о них, но не на долго........... Так как в субботу этой же недели моя сестра сообщила мне что у нашего папы диагностировали рак лёгких! Я была в шоке! В таком шоке что не передать. Потому что ни кто из нашей семьи не мог предположить этого, так как он просто сильно кашлял и наш знакомый врач взял его к себе на лечение в Лёгочный институт. И тут такое! Я в эту же секунду поняла что не просто так я не переключала эти передачи. И каналы "сговорились" неспроста. Это были подсказки мне. Я тут же вспомнила про батюшку. Напомню я тогда не была в Церкви, ни кто из нас! Мы знали что Бог есть. Но я ничего не знала о Православии и не понимала. Естественно и название иконы забыла. Первым делом начала судорожно искать в интернете необычное название иконы и нашла........
Такой путь избрал Господь для нашей семьи и для нашего папы в том числе к ограде Церковной! И слава Ему, скончался папа раскавшись и причастившись.

Как велел нам Господь "Бодрсвуйте!"
Нам надо во всех вопросах быть начеку.
Так что родители будьте очень внимательны!

"Нет людей которым не помогал бы Бог, есть люди у которых плохая память"

Слава Богу за всё!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 22:53 

Я прошу все таки обратиться к основанию, от чего же защищают прививки?
Грипп: - Как был, так и остается. Исследования эффективности прививок носят в большинстве сослагательный характер, дескать вот если бы не привили бы, то болело бы больше. Больше? Почему есть люди, которые и без прививок малоподвержены гриппу? Почему не акцентируется, что грипп - болезнь общества, социума. Где был бы тот грипп, если бы не современные перенаселенные "колонии" людей? Кто-нибудь слышал о грипозной пандемии в Антарктиде или глухой деревушке где-нибудь на Владимирщине? Если вглядеться, вообще напрашивается вывод, что обширное прививание порождает постоянную мутацию вируса гриппа. Вот они, истоки САРЗ и новых штаммов птичьего гриппа.
Гастарбайтеры, бомжи и прочее: Все дело в том, что прививки от болезней, которые эту группу сопровождают, не защищают (за исключением, быть может, туберкулеза). Примером тому может быть недавний случай в Архангельске (если не ошибаюсь), где индийские студенты завезли брюшной тиф. Кстати. Прошу обратить внимание, что россияне, не привитые, не защищенные кстати, практически не пострадали.(Правда, еще не истек карантин).
Вспоминаю свое шалопутное детство, сколько килограммов немытых, зеленых яблок было съедено. Вспоминаю службу в армии, где даже нормального рукомойника не было. Да любой может привести примеры из собственного или книжного опыта, когда казалось бы самые антисанитарные случаи проходили бесследно. Даже здесь, на форуме достаточно свидетельств,что отсутствие прививок никак практически не влияет на здоровье.
Вот и получается. Нам, малосведущим обывателям, медики объясняют, что без прививок никак нельзя, это научно доказано. А между тем как раз означенных случаев достаточного научного доказательсва необходимости повальной вакцинации и прививания не существует - слишком много исключений.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2006, 23:43 
мне тут понравилось

Друзья!
Я долгое время читала ваши споры. Мне очень грустно. Если один не поддерживает точку зрения другого, то начинается у вас такое...!
Я сама не делаю детям прививки уже семь лет, и на это у меня есть основания, поверьте мне. "Обожглась" так сильно, что чуть ли дочку не потеряла.Но у меня много знакомых и друзей, которые убеждены в ином. Они уважают моё мнение, я их.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2006, 19:23 

Дело не только в уважении мнения. Просто вопрос касается здоровья и следует определить, что несет полезное зерно, а что нет. Чтобы тому же здоровью ущерба не было.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2006, 20:05 
мне тут понравилось

СашкО этому конца и края не будет. Эта тема существует уже больше года.
Одно дело выяснять, другое обвинять в мракобесии инакомыслящих.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 02:11 
вы меня уже узнаете?

Да уж.... чтобы выяснять нужна качественная статистика, советы специалистов. Мне кажется, тут у нас пока такой маленький обмен личным опытом, кто чем может поделиться. Вот сейчас у меня ребёнок лежит после двух прививок - гриппа и гепатита одновременно, сделанных в школе, и температура 38. Организм и так слабенький, а тут засадили сразу в обе руки... чтобы не морочиться, я так понимаю. Уж точно не из соображений пользы для детей. Я отношусь к тем, кто не против прививок в принципе, а против их качества в нашей стране, нашем бедном обществе. Нам лично повезло, моя лучшая подруга и духовная сестра - педиатр, всегда есть кого кликнутьв трудную минуту. Она рассказывала такие страшные вещи из своей практики, что страшно обращаться к медикам. Но приходится... без прививок ребёнок изгой в обществе, никаких справок, лагерей, школа встаёт на дыбы... наблюдала такое в прошлом году с ребёнком подруги, тоже 8 лет, без единой прививки. Здоровущий пацан! вообще не болел, ничем. А в школе дошло до милиции, когда узнали, что ребёнок не привит. Сложный вопрос, и очень индивидуальный, тут точно нельзя всех детей пускать под одну гребёнку. И, как мне кажется, православность тут ни при чём, просто вверил Господь человеческую жизнь, и нужно ответственно отнестись, и всё...
Но если есть духовник, надёжный священник, то благословение, конечно, не помешает. Как и во всём :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 15:41 
мне тут понравилось

Роспотребнадзор: аллергическая реакция на "Гриппол" в Ставрополе вызвана самим препаратом
20.11.2006 15:03 | NEWSru.com
Специалисты склоняются к выводу, что аллергическую реакцию на вакцину "Гриппол" в Ставрополе вызвал сам препарат, а не условия, при которых он был введен. Об этом сообщил в понедельник журналистам заведующий лабораторией по оценке побочного действия медицинских иммунобиологических препаратов Государственного НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Николай Озерецковский, который прибыл в Ставрополь с целью "попытаться разобраться в том, что произошло".

Ранее сообщалось, что в Ставрополе трое школьников - мальчики 7, 10 и 11 лет - сразу после вакцинации от гриппа были доставлены в реанимацию детской городской больницы с отеком Квинке. В этой связи администрация Ставрополя приняла решение о временном приостановлении кампании по вакцинации детей противогриппозной вакциной "Гриппол". Вакцинацию было решено приостановить до выяснения причин негативной реакции специальным оперативным штабом, созданным при городском управлении здравоохранения.

"Мы получили сообщение об аллергических реакциях немедленного типа, которые развиваются в ранние сроки после вакцинации в течение 5-30 минут. Аллергическая реакция проявляется в виде крапивницы и отеков Квинке. Это встревожило и нас, и федеральную службу (Роспотребнадзор)", - сказал Озерцовский. Он сообщил, что уже проанализированы истории болезни троих школьников в Ставрополе, госпитализированных в реанимацию после введения вакцины. "Мы не смогли найти в анамнезе этих детей что-либо свидетельствующее о том, что такая реакция на введение вакцины была возможна", - отметил Озерецковский.

На сегодняшний день, по его словам, специалисты склоняются к выводу, что аллергическую реакцию вызвал сам препарат, а не условия, при которых он был введен. По словам Озерцовского, два специалиста НИИ им. Тарасевича, занимающиеся надзором за качеством противогриппозных вакцин, выехали в Уфу, где производится "Гриппол". "В Уфе специалисты проследят весь путь создания серий вакцины, на которые были отмечены аллергические реакции", - пояснил представитель НИИ.

Он уточнил, что в Ставропольском крае аллергические реакции были отмечены на четыре серии отечественного противогриппозного препарата "Гриппол", причем наибольшее количество реакций вызвал препарат 120-й серии. "Серия - это один производственный цикл. Проще говоря, это то, что было разлито из одной емкости", - пояснил специалист. Озерецковский также сообщил, что образцы вакцин из этих четырех серий отправлены на исследование в Москву, где в течение 7-10 дней будет проведен повторный контроль образцов препарата.

В тоже время он отметил, что вакцина "Гриппол" была выбрана для профилактики заболеваемости гриппом как "наиболее подходящий препарат". "Этот препарат сам по себе уникален, и у него широкий диапазон применения. Для применения в рамках нацпроекта это наиболее подходящий препарат", - сказал представитель НИИ.

Ранее сообщалось, что после инцидента со ставропольскими школьниками в регионе резко увеличилось число отказов населения от вакцинации "Грипполом". В частности, от вакцинации детей этим препаратом полностью отказались жители Кочубеевского района края. Между тем, по данным газеты "Новые известия", нарекания в адрес "Гриппола" приходят и из других регионов, в частности из Екатеринбурга и Подмосковья.

Отметим, что именно эту отечественную вакцину в рамках нацпроекта "Здоровье" продвигает глава надзорного органа и главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Вплоть до того, что пытался личным примером поощрить россиян делать прививки от гриппа, вколов себе "Гриппол" в присутствии журналистов. После этого он сообщил, что теперь защищен от трех штаммов вируса: Новая Каледония, Висконсин и Малайзия. Они, как прогнозировала Всемирная организация здравоохранения, будут циркулировать в этом году. Эпидемию "средней интенсивности" медики ожидают в декабре 2006 - январе 2007 года.

В то же время Онищенко, общаясь в понедельник с журналистами в городе Бердске, высказал мнение, что уровень заболеваемости гриппом в стране нынешней зимой не будет повышенным. Свой прогноз он обосновал, в частности, тем, что, как подтвердили последние исследования, "циркулирует уже известный штамм вируса гриппа, который мы и прививаем", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Поэтому в нынешнем году медикам проще", - сказал Онищенко. Он отметил, что массовая вакцинация против этого инфекционного заболевания проводится в соответствии с планом. "По данным на прошлую пятницу, уже привиты 15 млн человек - в первую очередь дети, пенсионеры, учителя школ, медики", - констатировал Онищенко. По его словам, всего в этом году "будут привиты 22 млн человек".

Комментируя факты осложнения от прививок против гриппа у детей в трех городах, он сказал: "Вакцина определенных пяти серий, изготовленная в Уфе, отозвана из регионов - мы же знаем, в какие регионы она была направлена, комиссия разбирается".

В свою очередь главный педиатр Москвы Александр Румянцев заявил в минувшую пятницу, что вакцина "Гриппол" не может быть причиной аллергии у ставропольских детей, которые были доставлены в реанимацию после вакцинации от гриппа. "Она используется нами уже не первый год, изменяясь лишь из-за мутации самого вируса гриппа", - сказал Румянцев РИА "Новости". По его мнению, "причину аллергического шока, скорее всего, нужно искать в исполнении прививки, к самой вакцине у нас претензий нет".
NEWSru.com

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 06:31 

Собственно, как уже писала, грипп и прививки от него -- особая статья. На него нет обязаловки, в отличие от прививок, которые в массе ставятся в первом году жизни ребенка и без которых могут быть проблемы при устройстве ребенка в школу и сад.

Однако, эта статья, при всем сожалении о случившихся трудностях, дает еще и пищу для размышления о общих масштабах охвата противогрипозной прививкой населения и продуктивности ее.

Я прекрасно помню девяностые годы и гриппозные эпидемии в них -- до трети работающего населения выкашивалось на пике эпидемии. Школьные классы пустовали. Было у нас Рождество, когда на утренниках: в самой Гимназии и на большом концерте в Доме Ученых некому было выступать -- заболели основные ведущие, чтецы и из смены -- т.е. пошел чуть ли не третий состав. Сейчас (при охвате существенной части населения России прививочной компанией, в этом году, как видим по приведенной статье -- пятая часть россиян охвачена) уже несколько лет таких эпидемий не видно.

Вопрос выбора -- прививаться-не прививаться здесь очень неоднозначен. Одно дело болезни, которые делают человека калекой на всю жизнь, другое -- грипп, которым каждый из нас, наверняка болел. Т.е. на одной чаше весов, образно говоря, те три тяжелые алергические реакции деток, а на другой -- мы с температурой, которую можем и пережить...

Другое дело, что грипп бывает с осложнениями, в т.ч. на сердце, или переходит в менингит и т.п. Многократно доводилось читать статистику о увеличении смертности именно после эпидемий гриппа -- по осложнениям от него. Думаю те, кто разрабатывает и внедряет прививку от гриппа идет далеко не от коммерческих соображений. :( Хотя их выбор очень тяжек, риски велики: тут алергическая реакция -- там смерть от осложнений.

Не дай Бог нам оказаться в ситуации такого, как у них, выбора, что придется выбирать, кому из близких людей умирать, тому, что по правую руку, или по левую...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 23:39 

а вот и свежие новости

http://www.mirtv.ru/show.php?id=6589&templ=news

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 12:01 
вы меня уже узнаете?

Марина Шин

Скорее всего дело не в прививках, а в общем уровне жизни тогда и теперь. Грипп берет не непривитых , а ослабленных. Самая надежная прививка от гриппа - кусочек сала и лимон. Без шуток.

В то время по моим воспоминаниям с едой в Питере было намного хуже, те же карточки, оттуда и эпидемии.

Об этом кстати тоже много упоминалось в дискуссиях о прививках - что снижение заболеваний в первую очередь вызвано повышением уровня гигиены, питания и уровня жизни, а не появлением прививок. Тем более что на эту тему были сравнения стран шедших разными путями - с прививками и без них.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2006, 11:30 
мне тут понравилось

Mikhail писал(а):
Марина Шин

Скорее всего дело не в прививках, а в общем уровне жизни тогда и теперь. Грипп берет не непривитых , а ослабленных.

Все прививки разрушают иммунную сиситему, т.е. "ослабляют".

Найдите время ознакомиться с мнением разработчиков вакцин, исследователей их воздействия на организм, составом и пр. Результаты исследований статистически значимы, т.е. элемент случайности исключен. Вот ссылка лишь на одну из множества публикаций:

"Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших."
"Немногие люди знают, что вакцины связывают с поражением мозга, снижением IQ, трудностями в чтении и письме и аутизмом. Нарушения со стороны нервной системы - среди наиболее часто упоминаемых в медицинской литературе осложнений прививок. Непривитые дети имеют уровень здоровья, который не может быть превзойдён "нормальными", т.е. привитыми детьми, поскольку первые имеют неугнетённую и неповреждённую прививками иммунную систему. Непривитые дети имеют более высокий IQ и меньше нарушений деятельности мозга. Непривитые дети более здоровы в любом смысле этого слова. Немногим родителям говорили о действительных последствиях прививок, но только лишь то, что они "предотвращают" болезнь. Однако на самом деле прививки становятся причиной большего количества болезней, чем они предотвращают"
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... istics.htm

С началом поста.

Заголовок сообщения: Внимание, опасность: прививки!!!
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 15:38 

Заблокирован(а)

Эта тема особенно актуальна для тех, у кого есть дети, но не только. (Ведь мы все - настоящие или потенциальные родители). Как известно, сейчас практикуется поголовная вакцинация - но мало кто подозревает, к каким страшным последствиям она может привести! Врачи вирусологи и иммунологи называют принудительную вакцинацию детей не иначе как "массовым убийством здоровья нации". К сожалению, специалистов никогда не пускают "на передний план", и их мнение остается неуслышанным. Нигде в мире не делают такого количества прививок!

К сожалению, причины законодательной вакцинации населения очевидны - это огромные деньги, затраченные на закупку импортных вакцин, а также взятки и "откаты", связанные с этими махинациями.

Наших педиатров в поликлиниках обязали обеспечить 100% вакцинацию, в противном случае их буквально лишают премии. Проблема существует также в муниципальных детских садиках, где, как известно, без прививок детей принимать отказываются. Конечно, эта задача тоже решаема — с педиатром всегда можно договориться и получить необходимые справки, но почему родители не имеют свободы выбора и вынуждены искать какие-то лазейки и платить за эти самые справки?

Что такое вакцина? Это, как известно, убитый или ослабленный возбудитель заболевания, который консервируется с помощью высокотоксичных и опасных веществ. В состав вакцин входят такие вещества, как фенол, ртуть, формальдегиды и проч. Вакцина проникает в организм напрямую, в кровь, лишая иммунную систему возможности защиты. В результате отдаленные последствия могут быть самыми серьезными (я уж не говорю про аллергические реакции). Особенную опсность представляет вакцина АКДС (корь, коклюш, дифтерия, столбняк). По мнению специалистов, эта прививка может быть связана с психическими нарушениями у детей и явиться причиной ДЕТСКОГО АУТИЗМА.

Противотуберкулезная вакцина, которая делается в роддоме в первые дни жизни малыша в ряде случаев вызывала развитие костного туберкулеза - тяжелого, малоизлечимого заболевания. Об этом тоже пресса благоразумно умалчивает! Между тем восприимчивость к туберкулезу составляет лишь 1 процент - то есть из 100 детей, плотно контактирующих с больным, заразится лишь один. (Подумайте, стоит ли вакцинировать ребенка, если к вам в гости не ходят бездомные люди, и вы никого не ждете из мест заключения?)
Также высокотоксичной является проба Манту (это не вакцина).

Особо нужно отметить вакцину гепатита В, которую также делают в роддоме. Во всей Европе эту прививку делают только детям инфицированных матерей! И только в России - поголовно. :shock:

Специалисты ни в коем случае не являются противниками прививок. Они лишь отмечают, что вакцинацию нужно проводить только по строгим показаниям и под контролем иммунолога. Если кому-то интересно, поищите в инете публикации профессора иммунологии Галины Червонской, Котока и других специалистов - вы найдете ответы на многие вопросы.

Напоследок - краткая информация к размышлению. В прошлом году (не помню, в каком городе) в школе для одаренных детей была проведена принудительная вакцинация, после которой треть шеольников была госпитализирована с неясными симптомами. А ведь эти дети - будущая элита русской нации! Теперь задумайтесь, КОМУ И ЗАЧЕМ это было нужно.

В общем, господа, будьте бдительны!

Вот интересный материал о взаимосвязи прививок с развитием детского аутизма, а также о высокотоксичных веществах, содержащихся в современных вакцинах.

http://subscribe.ru/archive/home.child. ... 04733.html

А здесь можно скачать фильм «Правда о прививках» . В нем принимают участие проф. Колесов Д.В,, доктор м.н. Червонская Г.П, и другие специалисты иммунологии и вирусологии. В создании фильма участвуют православные специалисты.

http://www.avaxhome.ru/misc_and_web/jrld_261062006.html

Напоследок - коротко о своем опыте. Когда мы с сестрой учились в школе, родители всегда делали нам отвод от прививок, но совсем по другим соображениям — тогда школа не могла обеспечить в полном объеме одноразовые инструменты, и все побаивались возможного заражения. Сейчас ситуация совсем другая — мы не знаем, какие вещества нам предлагают во флакончике с вакциной. По глупости и незнанию мы сделали ребенку несколько первых прививок. После первой же прививки АКДС у малышки на животике появилась неясного происхождения сыпь, которая держалась 2 месяца. Потом мне в руки попал вышеупомянутый фильм, и конечно, от последующих прививок мы отказались.

Дочь моей подруги после нескольких вакцинаций попала в реанимацию — малышка находилась при смерти, но слава Богу, все обошлось. Однако диагноз так и не был установлен. Сама она склонна связывать это именно с прививками.

Заголовок сообщения: Re: Внимание, опасность: прививки!!!
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 18:53 

Антилопа писал(а):
...

Нигде в мире не делают такого количества прививок!
...
Во всей Европе эту прививку делают только детям инфицированных матерей! И только в России - поголовно. :shock:

... задумайтесь, КОМУ И ЗАЧЕМ это было нужно.

Я вот все время задумываюсь - зачем и кому нужно лгать?
Оставленные мною в цитате заявления - наглая и продуманная ложь. Вы ведь не можете проверить - как оно везде в мире, и в Европе - и верите лжецам. Зачем им надо посеять панику - я уже высказывала тут предположение, не помню на какой странице...

За весь мир не скажу - не знаю, но что план прививок, принятый в России, полностью сопадает с аналогичным планом в Австрии и Германии (не самые отсталые страны, вроде... :roll: ) - это я Вам могу сказать со знанием дела. Гепатит В делают всем - есть комплексная вакцина - АКДС+гепатит В.

...Хорошо все-таки сказано - причина не ясна, но сама она связывает это с прививками... Вали на серого - он все стерпит... :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:32 

Заблокирован(а)

ИМХО: прежде чем принимать решение в отношении своего ребенка, нужно выслушать обе стороны - и негативную, и хорошую. Никто вас не заставляет отказываться от прививок - дело ваше личное, выбор тоже ваш.

Уважаемая Марлена, вы фильм смотрели? Мнения специалистов иммунологов, вирусологов читали (которых по непонятной причине не пускают на передний план)? Страшную, необнародованную, тщательно скрываемую статистику видели?
Не поленитесь, посмотрите ссылки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 13:13 

Mikhail писал(а):
Скорее всего дело не в прививках, а в общем уровне жизни тогда и теперь. Грипп берет не непривитых , а ослабленных. Об этом кстати тоже много упоминалось в дискуссиях о прививках - что снижение заболеваний в первую очередь вызвано повышением уровня гигиены, питания и уровня жизни, а не появлением прививок.

А ведь Вы, похоже, правы! Я об этом не подумала. Наверное, тогда прививки и были эффективны ( я еще помню, как у меня был специальный кошелечек с массой ячеек, где я носила и отоваривала талончики на семью: 200гр масла, 5 кг картошки ( за зиму - один раз выдавали), спички, "мясные" на 400 гр колбасы или 500 гр мяса на месяц на человека т.д.). И помню, как тогда болели и получали осложнения...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 13:47 

Заблокирован(а)

Li Мария писал(а):
Mikhail писал(а):
Скорее всего дело не в прививках, а в общем уровне жизни тогда и теперь. Грипп берет не непривитых , а ослабленных. Об этом кстати тоже много упоминалось в дискуссиях о прививках - что снижение заболеваний в первую очередь вызвано повышением уровня гигиены, питания и уровня жизни, а не появлением прививок.

А ведь Вы, похоже, правы! Я об этом не подумала. Наверное, тогда прививки и были эффективны ...

Согласна.
А теперь представьте: в организм со сниженным уровнем иммунитета попадает еще и вакцина - живой, но ослабленный возбудитель гриппа, который проникает прямо в кровь, минуя все естественные защитные барьеры. Иммунная система лишена даже малейшей возможности защищаться! Прибавьте сюда еще и высокотоксичные вещества-консерванты, содержащиеся в вакцине...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 10:25 

2 Антилопа

Помню четко, что от гриппа мы тогда не прививались. Не было тогда что ли прививок таких. Болели часто, много, долго, постоянный насморк, хронический тонзиллит, отиты, ангины, гаймориты. Жуть. Отец нас "лечил" интерфероном.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 15:56 

Ребенку сделали прививку от гриппа. Он не заболел даже тогда, когда в доме переболели двое взрослых.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 09:31 

Виринея писал(а):
Ребенку сделали прививку от гриппа. Он не заболел даже тогда, когда в доме переболели двое взрослых.

Вот и слава Богу!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 12:01 
вы меня уже узнаете?

Виринея писал(а):

Вспоминаю универ. Я никогда не прививался от гриппа (считаю это, как и прививки от энцефалита, пиаром направленным на выжимание денег), друг сделал прививку. В результате заболели оба. Я перенес без проблем на ногах, только один день занятий пропустил. А вот друг провалялся две недели с осложнениями, да еще по весне по второму кругу проболел. Так что дело видно не в прививках вовсе...

Еще одна интересная статистика по энцефалиту: из попавших в больницу с этим диагнозом 45% имели прививку, а остальные 55% - нет. :D Как сказал врач-вирусолог, прививка от энцефалита обладает одним действием - социальноуспокоительным. :P

По теме. Своему ребенку прививки только в роддоме ставили. Сейчас ему год и два месяца, здоровый, веселый. Причина отказа - почитали с женой противопоказания и побочные эффекты на некоторые прививки... Плюс знания из области теории вероятности. Короче без прививки может заболеет, а может нет, а с прививкой - точно чем-нибудь заболеет. А оно надо?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 13:28 

вот реальная картина на сегодняшний день в обычном детском садике Питера.
Прививки всем обязательно :!: , если родители пишут отказ необходима справка, что у ребенка медоотвод от прививок , если такой справки нет ,нет и гарантии ,что ребенка не отправят из садика, типа сидите дома с бабушкой. Тоесть за родителей уже подумали... А так называемый министр здравохранения не имеет даже начального мед.образования.
Тем временем в Минздраве заведено уже третье уголовное дело,
что скорее всего только начало и будем надеяться что при смене власти преступные дельцы от здравохранения получат по заслугам , сколько веревочка не вейся -конец найдется.

Помоги Господи всем кто хочет уберечь своих детишек

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2006, 16:10 

Заблокирован(а)

Анастасий писал(а):
вот реальная картина на сегодняшний день в обычном детском садике Питера.
Прививки всем обязательно :!: , если родители пишут отказ необходима справка, что у ребенка медоотвод от прививок , если такой справки нет ,нет и гарантии ,что ребенка не отправят из садика, типа сидите дома с бабушкой. Тоесть за родителей уже подумали... А так называемый министр здравохранения не имеет даже начального мед.образования.

Ага. Детишек с медотводом тоже не особенно-то берут. Родителям приходится покупать у врача выписку о проведенной вакцинации - а что делать? И это не всегда возможно, потому что педиатр тоже рискует: каждая вакцина имеет серию и номер, это тщательно документируется и может проверяться главврачом поликлиники, который в свою очередь, тоже подвергается контролю.

А разве всего лишь три уголовных дела было заведено? Надо будет посмотреть ссылки...

Так называемый министр здавоохранения и иже с ними имеют на наших подопытных детях агромадные взятки и "откаты" - только представьте, какие средства уходят на закупку вакцин...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 13:15 
мне тут понравилось

Антилопа писал(а):
Так называемый министр здавоохранения и иже с ними имеют на наших подопытных детях агромадные взятки и "откаты" - только представьте, какие средства уходят на закупку вакцин...

Действительно, цинизм безграничный, дьявольский: народ не просто убивают , но делают это за его же счет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7