|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 13 июл 2012, 15:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 13 июл 2012, 16:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: Ребенок, как воплощение надежд и чаяний родителей. Ребенок — заложник успешности родителей. Да уж...
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 13 июл 2012, 18:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Читала-читала, сумбур какой-то. Запомнился мальчик, который хотел на необитаемый (?) остров семейную пару, хотя она не имела шансов на продолжение рода. Мальчик еще мал, а жизнь прозаичнее благородных идей.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 12:25 |
|
|
Предлагаю продолжить здесь. Полагаю, что открывать еще одну новую тему, смысла нет. Белиссима писал(а): Что такое хорошая мать? (сори за флуд, унести в отдельную тему? мне не лень) Которая умиляется и утипутяет, или та, которая воспитывает личность? По мне так вторая. Моя мама умилялась на меня, тем более, что я её первый ребенок, и уси-пуси тоже были, но как видите личность она воспитала. Маленьким детям до двух-трех лет, уси-пуси, очень нужны, без этого не будет полноценного воспитания личности.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 12:29 |
|
|
Лучик писал(а): Предлагаю продолжить здесь. Полагаю, что открывать еще одну новую тему, смысла нет. Белиссима писал(а): Что такое хорошая мать? (сори за флуд, унести в отдельную тему? мне не лень) Которая умиляется и утипутяет, или та, которая воспитывает личность? По мне так вторая. Моя мама умилялась на меня, тем более, что я её первый ребенок, и уси-пуси тоже были, но как видите личность она воспитала. Маленьким детям до двух-трех лет, уси-пуси, очень нужны, без этого не будет полноценного воспитания личности. Ну вот не склонна я к этому. Меня слюни и ор не умиляет. А так же всякие "ой пальчики, ой волосики".
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 12:36 |
|
|
Белиссима писал(а): А так же всякие "ой пальчики, ой волосики". Да, да, «кашу варила деток кормила» и т.п., именно такие игры развивают в детях творческие способности. У меня сестра писала диплом, а её преподавательница, как раз защищала диссертацию докторскую о развитии творческих способностей в детях.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 12:41 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): А так же всякие "ой пальчики, ой волосики". Да, да, «кашу варила деток кормила» и т.п., именно такие игры развивают в детях творческие способности. У меня сестра писала диплом, а её преподавательница, как раз защищала диссертацию докторскую о развитии творческих способностей в детях. Придется нанимать развивающего педагога... Или пусть муж занимается. Потому что для меня про кашки щебетать психически тронуться умом.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 12:48 |
|
|
Белиссима писал(а): Придется нанимать развивающего педагога... Или пусть муж занимается. Потому что для меня про кашки щебетать психически тронуться умом. Так Вы всё равно няню собирались нанимать. Вот и учтите, что нужно.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 12:56 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): Придется нанимать развивающего педагога... Или пусть муж занимается. Потому что для меня про кашки щебетать психически тронуться умом. Так Вы всё равно няню собирались нанимать. Вот и учтите, что нужно. Муж против нянь как выяснилось .
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 13:13 |
|
|
Белиссима писал(а): Муж против нянь как выяснилось . А памперсы менять, каши варить, кто будет? Грудные дети требуют огромной отдачи, 24 часа в сутки.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 13:25 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): Муж против нянь как выяснилось . А памперсы менять, каши варить, кто будет? Грудные дети требуют огромной отдачи, 24 часа в сутки. Ну либо он, либо все-таки придет к мысли о няне.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 13:28 |
|
|
А моя мама ко мне недавно в гости приезжала. Уезжала - так плакала .
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 13:34 |
|
|
Белиссима писал(а): А моя мама ко мне недавно в гости приезжала. Уезжала - так плакала . А почему плакала?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Что родители хотят от детей и чего дети хотят от родителей? Добавлено: 18 июл 2012, 13:41 |
|
|
Лучик писал(а): Белиссима писал(а): А моя мама ко мне недавно в гости приезжала. Уезжала - так плакала . А почему плакала? Не хотела со мной расставаться. Говорит что по мне скучает
|
|
|
|
|
|