|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Если ваш ребенок заболел (советы православного педиатра) Добавлено: 14 янв 2007, 16:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нашла в сети вот такую интересную книгу, может быть, кому-то будет полезной (Татьяна Костенко, "Если ваш ребенок заболел").
http://www.lib.eparhia-saratov.ru/books ... tents.html
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Пестрецова Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2007, 16:08 |
|
|
Отличная книга. Спаси Вас Господи за ссылку.
|
|
|
|
|
Александр_Вл
|
Заголовок сообщения: Re: Если ваш ребенок заболел (советы православного педиатра) Добавлено: 14 апр 2007, 14:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Если ваш ребенок заболел (советы православного педиатра) Добавлено: 14 апр 2007, 16:36 |
|
|
|
Александр_Вл писал(а): Хорошо, конечно, что на портале Саратовской епархии, и что педиатр православная...но, имхо, с т.зр. практической пользы для родителей вот это горааздо полезнее будет: http://www.komarovskiy.vostok.net/
СПАСИБО!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Если ваш ребенок заболел (советы православного педиатра) Добавлено: 14 апр 2007, 21:24 |
|
|
|
Александр_Вл писал(а): Хорошо, конечно, что на портале Саратовской епархии, и что педиатр православная...но, имхо, с т.зр. практической пользы для родителей вот это горааздо полезнее будет: http://www.komarovskiy.vostok.net/
Поддерживаю
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2007, 10:14 |
|
|
|
Замечательная ссылка! В избранное!
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|