|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вера
|
Заголовок сообщения: Мелодия для танца Добавлено: 23 мар 2007, 17:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Люди добрые! Срочно нужна ваша помощь. Ищем мелодию для танца цыплят (дети 4-7 лет). Весь инет излазила - ничего подходящего найти не могу. По словам больше всего подходит "Песенка цыплят" (слова С. Рунге, музыка Ю. Чичкова)
из мультфильма "Не хочу и не буду", но самой мелодии найти не получается. Может подскажете, где ее взять. Или другую какую.
_________________ "Христос, введенный в сердце верою, восседает в нем миром и радостию". (Праведный Иоанн Кронштадтский).
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2007, 17:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Вера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2007, 17:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да нет, нам именно "цыплят" нужно. "Танец утят" по смыслу не подходит, потому что в сценарии танцуют именно цыплята.
_________________ "Христос, введенный в сердце верою, восседает в нем миром и радостию". (Праведный Иоанн Кронштадтский).
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 15:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это которые "сара-сара чибилярем"?
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Вера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 16:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слова песни такие:
Прощай, скорлупка тесная, Ты стала нам мала. Такие интересные Нас ждут теперь дела. Припев: Вставать – по солнышку, Клевать – по зернышку, И пить из лужицы, И маму слушаться, А маме-курице Не надо хмуриться: Всегда она добра и весела. По улице, по улице Вприпрыжку и бегом Пойдем за мамой-курицей И папой-петухом. Припев: Вставать – по солнышку, Клевать – по зернышку, И пить из лужицы, И маму слушаться, А маме-курице Не надо хмуриться: Всегда она добра и весела.
А вот музыку (или ноты) найти не могу.
|
|
|
|
|
Веруня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 23:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Думаю, что надо подыскать любой русский народный танец задорный м весёлый и не мучаться....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|