|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
дельфинчик
|
Заголовок сообщения: образование Добавлено: 16 янв 2007, 15:30 |
|
|
Всем доброго дня! У меня вопрос скорее к мамочкам с опытом. У кого-нибудь детки ходят в православную школу? Если да,то в какую? В Москве их несколько,и,говорят,в них возродилось лучшее классическое образование. И очень хочется,чтобы уроки православия не считались факультативными.
Помогите определиться, пожалуйста
|
|
|
|
|
Ксеня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2007, 14:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Может, скорее ответят в " Семья"- "Родители и дети"?
|
|
|
|
|
Миа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2007, 23:34 |
|
|
Только не в православную гимназию "Сабурово" во имя преп. Серафима Саровского. Эта гимназия православная только по названию, никаким настоящим православием там даже и не пахнет. Знания дают ниже самой обычной средней школы, на детей абсолютно наплевать, в любимчиках только дети обеспеченных родителей и сплошные поборы. Отношение ужасное. Это не сплетни, а точная информация. Я вообще 2 года назад очень подробно собирала информацию по православным школам и гимназиям Москвы и области, если что-то интересует, то пишите на е-mail, подробно отвечу, напишите, где Вы живете территориально, чтобы удобнее ездить было.
|
|
|
|
|
дельфинчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2007, 19:39 |
|
|
Миа, спасибо Вам. Мне посоветовали языковую школу при Андреевском монастыре. м.Ленинский проспект.
Знакомые водят дочку,все очень довольны. Еще раз спасибо за ценную информацию,так как экспериментировать с образованием не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|