|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 11 сен 2014, 15:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Привет всем! Я написала статью на эту тему http://solinka-elisheva.ru/rebenok-ne-est-ovoshhej/, поделилась личным опытом, но собираю и еще "фишки"- приемы, такие вещи полезны, чем больше, тем лучше Давайте делиться опытом, как от вредной еды отучали, как привили любовь к еде полезной Для меня сейчас актуально: сын почти не ест рыбу(костей боится), дети слабо едят фрукты в этом году почему-то , а еще иногда бесконечно едят хлеб и не хотят больше ничего.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 11 сен 2014, 15:30 |
|
|
|
мня... у меня было только 2 варианта кормёжки: 1) есть еда 2) нет еды вырос абсолютно всеядным и без каких-либо пристрастий. Хотя есть особенно любимые блюда, которые называются простым словом МЯСО посты переносит легко, без особенностей.
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 11 сен 2014, 19:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Рыбу с костями вообще не все любят. Но есть же рыбы без костей! Тилапии всякие.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 15 сен 2014, 09:26 |
|
|
|
есть и без костей, но либо цена (семгу всегда бы ел ), либо доступность не очень Про есть еда\нет еды понравилось Мой старший сильно вареники любит, с чем угодно
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 15 сен 2014, 11:43 |
|
|
|
Июлия писал(а): мня... у меня было только 2 варианта кормёжки: 1) есть еда 2) нет еды вырос абсолютно всеядным и без каких-либо пристрастий. Хотя есть особенно любимые блюда, которые называются простым словом МЯСО посты переносит легко, без особенностей. Очень похоже! Тут все позаканчивалось, денег нет, так дети манную кашу уписывали как манну.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 15 сен 2014, 11:54 |
|
|
|
манная каша и у нас идет хорошо и это не считается блюдом кризиса кризисные у нас ячневая и арнаутка (сорт пшеницы)
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 15 сен 2014, 17:02 |
|
|
С костлявой рыбой поступаю так. После того как почистила от чешуи и остального, надрезаю поперёк часто-часто с обеих сторон и тушу в сметане в духовке часа полтора на среднем огне. Не знаю куда деваются эти косточки-рогульки, но их там нет.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 19 сен 2014, 16:32 |
|
|
|
здОрово! я попробую , благодарю!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 24 окт 2014, 08:56 |
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, мамочки, что деткам делаете из капусты?
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 24 окт 2014, 15:50 |
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 20 ноя 2014, 06:02 |
|
|
|
Капусту в блендере перемолоть, налить немного воды и прогреть минут 5-6 в микроволновке. Потом - в котлеты. Потому что больше никак.
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не ест овощей и других полезных вещей? :-) Добавлено: 20 ноя 2014, 21:49 |
|
|
|
Я решаю этот вопрос соком,отжатым прямым способом из овощей и фруктов. Что не елось-стало выпиваться. Шнековые соковыжималки дают другой по качеству продукт,который не очень-то и сок, есть отличия.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|