|
Автор |
Сообщение |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 01:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что-то опять посыпалось как из рога изобилия. Мать ослепла на один глаз, муж болеет, машины одна сломалась, другая загорелась и ещё я отпанахала себе палец на циркулярке. Правда Бог послал неожиданного помошника. Думали мы милостыню подавать будем ему а оказалось он нам. И все же прошу молитв. Справляется стало тяжеловато.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 08:07 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Марию со сродниками!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 08:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 10:31 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Марию со сродниками!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 11:35 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
мария.ps писал(а): Что-то опять посыпалось как из рога изобилия. Мать ослепла на один глаз, муж болеет, машины одна сломалась, другая загорелась и ещё я отпанахала себе палец на циркулярке. Правда Бог послал неожиданного помошника. Думали мы милостыню подавать будем ему а оказалось он нам. И все же прошу молитв. Справляется стало тяжеловато.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 11:49 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маша, не поняла, что с пальцем - не отрезала же?! Держитесь Господи, помоги, не оставь Твоей милостью!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 12:58 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Марию со сродниками!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 13:10 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Марию со сродниками, укрепи, подай здравие телесное и душевное!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 19:36 |
|
|
|
Лента писал(а): - не отрезала же?! Нет, я только надрезала а отрезали в больнице. Спаси, Господи всех помянувших!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 19:59 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Лента писал(а): - не отрезала же?! Нет, я только надрезала а отрезали в больнице. Спаси, Господи всех помянувших! Помоги Господи, Маша!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 21:50 |
|
|
Помоги, Господи, укрепи рабу Божию Марию.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 22:11 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Лента писал(а): - не отрезала же?! Нет, я только надрезала а отрезали в больнице. Ох, Маша, дорогая. Помоги вам Господь все преодолеть, чтобы здоровье у всех наладилось, призри Господи!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 23:17 |
|
|
|
Честно сказать я в замешательстве. Может меня надо выбросить с коробля. Когда с циркуляркой наигралась позвонила мужу, чтобы забрал меня и отвез в травму. Вызывать скорую не было смысла, ехали бы дольше и в другой город увезли. Наши машины в ремонте, просит друга. У того машина в идеальном порядке. За мной приехали быстро, но стоило мне сесть в машину как она закипела. Ехали с перерывами и остановками. Теперь он тоже в ремонте. Меня терзают смутные сомнения, Бог вразумляет или испытывает. Если первое то надо действовать, а если второе то терпеть. Но я уже ничего не понимаю. Я даже не о себе сейчас а в общем, как к такому относится? У меня даже неверующий муж на небо с опаской стал поглядывать.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 23:37 |
|
|
|
Не хочу масло в огонь доливать, но... Если почитать жития святых, то там такое... Я если честно, Маша, на твоем месте был бы в шоке. Но, думаю, время лечит. Если Бог допустил, то значит так нужно было. Молись. Вдруг отрастет (не шучу!)..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 15 май 2019, 23:53 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Честно сказать я в замешательстве. Может меня надо выбросить с коробля. А можно я пойду в то место, куда тебя выбросят? Думаю, просто период такой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 08:53 |
|
|
|
Лента писал(а): А можно я пойду в то место, куда тебя выбросят?
А можно и я? .."Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 09:20 |
|
|
|
Скиталец писал(а): Лента писал(а): А можно я пойду в то место, куда тебя выбросят?
А можно и я? .."Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним" да нас уже бригада! Предлагаю, однако более оптимистичный момент: "При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи..."
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 09:20 |
|
|
|
Помоги Господи рабе Твоей Марии и сродникам ее!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 11:55 |
|
|
|
Лента писал(а): Предлагаю, однако более оптимистичный момент: "При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи..." Простое отношение ко всему - есть залог здоровья. Если относиться ко всему серьезно, то лучше из под одеяла не вылезать. Но! В тоже время нужно быть внимательным ко всему и во всем. Прости, Маша, что я тут языком лепечу. Лучше помолимся за тебя и за твой пальчик, вдруг отрастет, всё может быть. Мы же - верующие. Должны верить в чудеса. Весь мир верит в науку, а мы верим в Бога, который эту науку апгрейдит.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 12:32 |
|
|
|
Господи,помоги нашей Марии и её близким! Не оставь, укрепи! как же без пальца?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 22:04 |
|
|
|
надежда писал(а): как же без пальца? Врачи шутят, на маникюре можно сэкономить. А вообще это мизинец и не весь. Я кокетлево пальчик оттопырила. Вот и расплатилась за кокетство. Болит только зараза. Леш, не стесняйся. А за борт группой не надо. Выкидывать будем по одному. Как попустит, значит того кого надо выбросили.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 22:09 |
|
|
|
Друг рассказывал, что ему духовник в некоторых случаях ничего не говорил, но показывал перстом в угол между полом и стеной, мол, держи себя ниже плинтуса. Не те мы, чтобы нас с корабля сбрасывать, вот к чему я это.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 22:23 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Я кокетлево пальчик оттопырила. Вот и расплатилась за кокетство.
Кого любит Бог, того больше наказывает, даже за незначительный грех. Совесть - она все говорит. Если уж такие "подарки" пошли, то Бог жаждет твоего спасения, Маша, так как ты записана в книге жизни, и надеюсь и мы тоже. Бог милует нас и слава Богу, даже если милость для нас кажется жестокостью по отношению к нам, к нашей гордыни и самолюбию.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 23:01 |
|
|
|
Drozd писал(а): Друг рассказывал, что ему духовник в некоторых случаях ничего не говорил, но показывал перстом в угол между полом и стеной, мол, держи себя ниже плинтуса. Не те мы, чтобы нас с корабля сбрасывать, вот к чему я это. Филипп, Вы думаете, что мы не противимся воли Божьей думая, что знаем как лучше или что Бог не удостаевает нас вразумлением? Не могу же я допустить мысль, что Вы подумали, что я сбрендила и себя с Пророком ровняю.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 23:15 |
|
|
|
Скиталец писал(а): наказывает, даже за незначительный грех. Ох, Леша, как же нам судить о значительности греха, когда даже простая ссора лишает Причастия.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 23:16 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Drozd писал(а): Друг рассказывал, что ему духовник в некоторых случаях ничего не говорил, но показывал перстом в угол между полом и стеной, мол, держи себя ниже плинтуса. Не те мы, чтобы нас с корабля сбрасывать, вот к чему я это. Филипп, Вы думаете, что мы не противимся воли Божьей думая, что знаем как лучше или что Бог не удостаевает нас вразумлением? :) Не могу же я допустить мысль, что Вы подумали, что я сбрендила и себя с Пророком ровняю. Смирения много не бывает )
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 23:30 |
|
|
|
Слава Богу, что не весь! Значит, рука будет работать без помех, как прежде. Сможешь еще не на одно поколение цыплят домики поставить Врачи, шутники, конечно.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 16 май 2019, 23:36 |
|
|
|
Drozd писал(а): Смирения много не бывает ) Вам видней. А священник который меня исповедует дал мне совет, никогда не поучать смирению того кого смирению учит Господь. Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 17 май 2019, 09:09 |
|
|
|
мария.ps писал(а): А священник который меня исповедует дал мне совет, никогда не поучать смирению того кого смирению учит Господь.
Опытный батюшка у тебя, Маша.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах. Добавлено: 17 май 2019, 09:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
мария.ps писал(а): надежда писал(а): как же без пальца? Врачи шутят, на маникюре можно сэкономить. А вообще это мизинец и не весь. Я кокетлево пальчик оттопырила. Вот и расплатилась за кокетство. Болит только зараза. Леш, не стесняйся. А за борт группой не надо. Выкидывать будем по одному. Как попустит, значит того кого надо выбросили. Маша!!! Читаю к мурашки по коже! Правда страшно(уж простите, что ною) и боль вот просто чувствую... Так что в моих глазах - Вы настоящий герой!!! Держитесь!!!(((
|
|
|
|
|
|