|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Птичка
|
Заголовок сообщения: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 08 июн 2018, 13:52 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья, помолитесь, пожалуйста, за р. Б. Людмилу, больную раком. Это моя, можно сказать, коллега. Я только что узнала. Очень хорошая светлая женщина, у нее двое внуков, ее дочка одна воспитывает этих детей. Мне очень хочется верить, что она выкарабкается. Спасибо.
_________________ Меня зовут Нина.
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 08 июн 2018, 14:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящую рабу Твою Людмилу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 08 июн 2018, 15:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 08 июн 2018, 17:07 |
|
|
|
Господи, помилуй и исцели тяжко болящую рабу Твою Людмилу!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 08 июн 2018, 17:08 |
|
|
|
Помоги Господи! Святой целитель Пантелеймон, моли Господа о здравии рабы Твоей Людмилы!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 08 июн 2018, 20:39 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 08 июн 2018, 21:13 |
|
|
|
Исцели, Господи рабу Твою Людмилу!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 11:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 12:24 |
|
|
|
Спаси, Господи, исцели р.Б Людмилу. Дай сил держаться. Что-то в этом году со всех сторон стал соприкасаться с новостью по данной болезни. И знакомые и родные.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 14:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Людмилу!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 16:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо всем огромное за молитвы и неравнодушие.
Порой думаешь, почему именно так. Хочется просто, чтобы у хорошего человека его земной путь был подольше. Но Господу виднее, конечно.
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 20:48 |
|
|
|
Птичка писал(а): Порой думаешь, почему именно так. Хочется просто, чтобы у хорошего человека его земной путь был подольше. Но Господу виднее, конечно. Если бы вы знали сколько зла в этом мире, то не говорили бы "подольше". Чем быстрее уйдем от такого гостеприимства, тем лучше. Главное с покаянием уходить надо. Помоги, Господи!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 21:50 |
|
|
|
АлексийХ писал(а): Если бы вы знали сколько зла в этом мире, то не говорили бы "подольше". Чем быстрее уйдем от такого гостеприимства, тем лучше. https://pritchi.ru/id_2753
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 22:08 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): АлексийХ писал(а): Если бы вы знали сколько зла в этом мире, то не говорили бы "подольше". Чем быстрее уйдем от такого гостеприимства, тем лучше. https://pritchi.ru/id_2753Понимаете, невозможно жить в этом мире со спокойной душой, когда где-то в каком-то месте страдает или нуждается наш брат или сестра. Нам сейчас хорошо, а другим плохо. Нужно молиться постоянно, а то мирской водоворот искушений и соблазнов нас затянет в неминуемую погибель, в ад. Можно, конечно, любоваться природной красотой, но не стоит забывать, что кто-то кто слеп - не может видеть этой красоты; кто глух - не может слышать пения птиц. Мы в этом мире должны не отдыхать, а по слову Господа бодрствовать и молиться ("..бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна (Мф. 26:41)). Мир злой, очень. Василий, я даже не опроверг процитированную вами притчу, а просто сказал, что хотел сказать.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 09 июн 2018, 23:48 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Людмилу!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 28 июн 2018, 17:23 |
|
|
|
Господи, Иисусе Христе, спаси и помилуй рабу Твою тяжко болящую Людмилу, даруй здравие!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 01 июл 2018, 18:51 |
|
|
|
Помоги, Господи, т.б.р.Т.Людмиле.
|
|
|
|
|
Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 17 июл 2018, 10:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо огромное всем неравнодушным. Храни вас всех Господь.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 17 июл 2018, 11:01 |
|
|
|
Спаси Господи и помилуй р.Б. Людмилу..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 18 июл 2018, 18:04 |
|
|
|
Господи,помоги болящей Людмиле!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 26 июл 2018, 19:57 |
|
|
Господи! спаси и сохрани тяжкобол. р.Т.Людмилу!
|
|
|
|
|
Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 28 ноя 2018, 11:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Друзья, здравствуйте. Давно меня тут не было. Хочу поделиться радостной и, я бы даже сказала, чудесной новостью. Врачи ошиблись в диагнозе. Да, такое бывает. Перепутали у женщины эрозию пищевода с раком, а недолеченное воспаление легких приняли за метастазы.
Как такое случилось - я ума не приложу, как врачи могли так ошибиться. Сколько нервов бедная Людмила потратила.... Но слава Богу, что все так обошлось! Это настоящее чудо. Спасибо всем за ваши искренние молитвы. Храни вас всех Господь! И ваших близких!!
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, за мою знакомую. Добавлено: 28 ноя 2018, 12:33 |
|
|
|
Птичка писал(а): Как такое случилось - я ума не приложу, как врачи могли так ошибиться. Слава Богу! Может на тот момент и не ошиблись, но Бог чудесным образом исцелил!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|