|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 14:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу нижайше молитв о Марине и Александре. Т.к. очень переживаю за них,а ничего кроме просьбы о молитве сделать не могу. Это семья моей сестры. Женились не по залету...четыре года семье.Трое маленьких детей.На третьего он сам дал добро,чтоб им полностью погасило государство ипотеку... Муж хочет из семьи уходить.Помогать им с детьми некому,родственники есть,но не из помогающих...
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 14:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
landish писал(а): На третьего он сам дал добро,чтоб им полностью погасило государство ипотеку... Муж хочет из семьи уходить. Помилуй, Господи.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 15:12 |
|
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 15:22 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих Александра и Марину с чадами!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 16:09 |
|
|
Господи, помоги.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 18:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Очень жаль всех, особенно детей. Господь, сохрани семью!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 19:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ксения писал(а): Очень жаль всех, особенно детей. + 1000000000000.... Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 19:45 |
|
|
|
Помоги Господи, не оставь Твоей милостью! А чего он, вдруг, решил уйти?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 19:59 |
|
|
|
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 20:43 |
|
|
|
Господи, помилуй.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 29 июн 2016, 20:43 |
|
|
|
Господи, помоги!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 00:18 |
|
|
Тяжело им без помощи... только старший мальчик ходит в садик... у них еще с жильем проблемы.Они в ипотеке по программе молодая семья получили однушку. Хотят ее продать и купить домикс участком в пригороде... У сестры нервы сдают от недосыпа... Я ей няню предложила,она говорит муж не поймет,да и не доверяет малышей чужой женщине... деньги экономят еще
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 00:39 |
|
|
|
В смысле, муж не поймет наличие няни? То есть пусть жена загнется? Это тот самый муж, который срулить решил от проблем, не поймет няню в доме? Кстати, а причина его желания выпрыгнуть из семейной лодки? Если от того, что он это перенагрузки, это одно, если это некий такой шантаж, спектакль для жены это второе, а если причина в интрижке на стороне уже третье. Я бы сказала, что молиться о сохранении семьи это хорошо и правильно, но наверно не плохо и об устранении причин этих неурядиц, если мы говорим о первых двух случаях. Если же третье, то тут совсем другое.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 11:10 |
|
|
|
Согласна: Важна причина. А так, конечно, помоги им Господи в устроении жилищного вопроса! В своем доме однозначно легче, чем на улице.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 11:36 |
|
|
|
Спаси и помоги Господи!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 12:58 |
|
|
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 16:05 |
|
|
Вроде интрижки нет... просто семьи у них такие... папа ее начиная со второй беременности на аборты отправлял... у него семья пьющая... перенапряжение просто и усталость... они в другом регионе живут, я только по переписке в курсе событий... помолитесь, пожалуйста, чтобы у них эта однушка хорошо продалась и они дом смогли купить! Потому что сейчас живут в 1-ком. квартире ее папы, где куча вещей и шкафов, папа убирать ничего не разрешает... их вещи в пакетах, не могут разложить, все в одной комнате...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 18:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Эх, видно, бытовуха замучила. Дай Бог им удачно решить жилищный вопрос.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 30 июн 2016, 20:28 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Марину!!! Пошли ей Господи, терпение. Господи, спаси и сохрани раба Твоего Александра!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 01 июл 2016, 15:30 |
|
|
|
Господи,помоги!!! Вот,снова этот жилищный вопрос,который портит всё.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 17 июл 2016, 19:31 |
|
|
Господи, спаси и помилуй рр.Т. Марину и Александра!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 17 июл 2016, 21:38 |
|
|
|
Наташа, как дела у сестры?
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 18 июл 2016, 18:01 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: чтоб семья сохранилась! Добавлено: 18 июл 2016, 21:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Спаси и помоги Господи !!!
|
|
|
|
|
|