|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 07 май 2014, 16:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Очень прошу молитв: болящий Виктор (отчим), положение очень сложное, врачи развели руки, мол, ничего не можем. Давление 210/150. Волнуюсь вот еще за что: ему на диализ на 4 утра 10 мая, а у нас грозятся развести мосты на 9-е и до когда не понятно. Устали мы тут от тревожных новостей спаси Бог!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 07 май 2014, 16:14 |
|
|
|
Спаси и сохрани Господи,тяжко болящего раба Твоего, Виктора!...Управи всё ко благу его...Спаси и сохрани сродников!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 07 май 2014, 16:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй т.б. Виктора!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 07 май 2014, 18:51 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Божия Виктора, пошли исцеление, спаси и сохрани.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 07 май 2014, 20:06 |
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 08 май 2014, 05:30 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Виктора!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 08 май 2014, 07:30 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 09 май 2014, 20:40 |
|
|
|
Спаси Господи всех вас! Виктор в реанимации, состояние тяжелое. Отек легкого, давление 250/не помню сколько
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 10 май 2014, 00:29 |
|
|
Помилуй, Господи тяжкоболящего раба Божия Виктора, спаси и сохрани, пошли исцеление.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 10 май 2014, 08:29 |
|
|
|
Виктора перевезли из реанимации в нефрологию, так как ему нужен диализ. Процедуру уже завершили, сейчас дышит без кислородной маски, говорят, положение улучшилось немножко. Давление по-прежнему скачет, поднимаясь до угрожающих величин. Из другого города уже собирается в дорогу его дочь Татьяна, оставив грудного ребенка на свою маму. Честно говоря, я надеюсь, что она добьется от врачей принятия какого-то решения (она бойкая, настойчивая, от такой не отмахнешься), ведь если не вмешаться хирургически, с этим сильно повышенным давлением нельзя уже совладать никак, а врачи отмахиваются, не желая брать ответственность. Спаси, Господи! Вашими молитвами уже в который раз Виктору становится полегче! А Татьяна, его дочь, неск.лет назад нашла своего пропавшего без вести мужа тоже после ваших молитв на форуме, уже отчаявшись найти.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 11 май 2014, 01:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Виктора!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 11 май 2014, 21:32 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему Виктору!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 11 май 2014, 22:47 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй тяжкоболящего раба Твоего Виктора! Помоги сродникам!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 13 май 2014, 14:00 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 14 май 2014, 07:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, спаси,сохрани и исцели болящего раба Божьего Виктора!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 15 май 2014, 08:00 |
|
|
|
Спаси, Господи всех вас!
Вчера была у Виктора. Перевели в нефрологию, чувствует себя получше, хотя давление скачет (при мне измерял вчера после еды: 140/?, через 10 минут 130/?, еще через 20 минут 205/?). Почему-то снижается на короткое время сразу после еды, но потом подскакивает. У Виктора есть сестра с такой же болезнью. У нее тоже были опасные и мучительные скачки давления, пока почки не отключились полностью. И потом уже стало сразу легче: функцию почек выполняет диализ, а сами почки перестали вызывать такие "побочные эффекты". Теперь надеемся, что и у Виктора произойдет так же, потому что оперировать врачи отказываются наотрез (мотивируют каким-то строгим запретом от " высокого начальства"). Ваши молитвы ОЧЕНЬ помогают!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 18 май 2014, 20:04 |
|
|
|
Состояние снова ухудшилось до опасного Мама очень переживает. Назначен антибиотик, от которого становится очень плохо. Побочек и противопоказаний множество, не знаю, почему врачи настояли, чтобы использовали это. Виктор на грани потери сознания и временами затрудняется дыхание. Медики не особо заботливы, даже взятки действуют едва-едва. Божией милостью надеемся на лучшее!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 18 май 2014, 20:22 |
|
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего Виктора!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 21 май 2014, 21:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ох, бедненький мученик... Спаси и сохрани, Господи...
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 23 май 2014, 11:38 |
|
|
|
Спаси, Господи!
Ваша поддержка очень действует! Слава Богу за все!
Муж уговорил заведующую на три диализа в неделю для Виктора на бюджет. Обещал большие благодарности, подарки, но это уже мелочи... В легких что-то не так. Начал пить АСД2 - тоже надеемся, так как уже довольно большой круг знакомых, кому помогало. Не знаю, как оно действует, но помогает.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 28 май 2014, 09:08 |
|
|
|
К сожалению, асд сейчас пить невозможно: для анализа пришлось выпить полтора литра жидкости с каким-то наполнителем, и после этого резко стало плохо. Онкологию исключили. Сейчас подозрение на микро-инсульт, будут делать проверку сегодня. Лежит и едва -едва может сосредоточиться, потом сознание уходит Мама там круглосуточно, уговариваю сегодня съездить домой, взять необходимое, переодеться и проч. Отвезти есть кому. Говорит, что подберет момент, тогда поедет... Сегодня вроде чуточку лучше, уже боимся анализов, при которых надо что-то принимать, так как почки не работают, и что не выводится диализом, все остается в организме Если это действительно микро-инсульт, возможно назначение лекарств для восстановления после инсульта как-то повлияет положительно Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 28 май 2014, 09:18 |
|
|
|
Помоги Господи!
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 28 май 2014, 12:03 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Виктора, пошли исцеление.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 29 май 2014, 12:43 |
|
|
|
С Праздником всех! Сегодня получше, пришел в сознание, за прошлые дни не помнит ничего. Ваши молитвы очень помогают! Спаси вас Господи!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 30 май 2014, 20:36 |
|
|
|
Господи, Подаждь здравие рабу Твоему Виктору!!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 03 июн 2014, 22:15 |
|
|
|
Виктор дома, но ездит в больницу ежедневно(возят на машине). Слабость, но состояние гораздо лучше, слава Богу!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 03 июн 2014, 23:16 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему Виктору.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 04 июн 2014, 12:55 |
|
|
|
Господи, помоги, сохрани и помилуй раба Твоего Виктора!..
--- ..буду поминать вас о здравии, когда смогу. Помоги вам Господь!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Oleg2014
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 27 июн 2014, 16:50 |
|
|
Господи,помилуй и исцели болящего раба Твоего Виктора.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: болящий Виктор - положение опасное Добавлено: 27 июн 2014, 16:50 |
|
|
|
Как там болящий Виктор?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|