|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дочь
|
Заголовок сообщения: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 08 окт 2013, 13:37 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Наш анатом выкладывается на все 100. Но дети есть дети. Кидаются костями. Изрисовали зеленым маркером атлант собаки. Сломали эпистрофей. В целом ведут себя не уважительно. На прошлом занятии довели анатома, он ушел с пары, заперся в кабинете. Итог ясен. Преподаватель злится. Вся группа 34 человека завалила коллоквиум. Сергей злится, краснеет, давление скачет. Голос уже сорвал. А дети, видя такой результат ведут себя еще хуже =( На предложение извиниться, отвечают, "что за детский сад" или "сам дурак". Страдают от этой ситуации все! я, так как вместо черепа и позвонков слушаю лекции о правильном поведении. Препад платит своим здоровьем. Бюджетники рискуют остаться без стипендий. Те, кто учится платно, теряют надежду перевестись на бюджет. Помолитесь пожалуйста о том, что бы энергия детей пошла в мирное русло. О том, что бы у преподавателей хватало мудрости избегать конфликтных ситуаций. О том, чтоб мне терпения хватило, не воспитывать молодых горячих самок\самцов. И хватило мозгов выучить материал. Так как Сергей перешел с нами на форму самообучения. А я совсем не могу понять, где какая косточка, где какая дырка, и как отличить крестец лошади от крестца коровы.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 08 окт 2013, 21:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, спаси ,сохрани и вразуми чад Божьих !!!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 08 окт 2013, 23:40 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 09 окт 2013, 08:04 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 15 окт 2013, 20:05 |
|
|
Господи, даруй любви Твоей в сердца людей! Вразуми, спаси и сохрани!
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 18 окт 2013, 02:45 |
|
|
|
Господи, буди милостив нам, грешным!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 18 окт 2013, 02:45 |
|
|
|
Господи, буди милостив нам, грешным!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: прошу помолитесь о преподавателе Добавлено: 23 окт 2013, 22:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
спасибо! лекции проходят на много лучше=)
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |
|
|
|