|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Молитва по соглашению Добавлено: 07 июл 2013, 13:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кто может, присоединяйтесь к молитве по соглашению. В 23-00 по московскому времени! (время можно согласовать)
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!
† "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих (имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей отр. Нике - да подаждь ей исцеление от болезни и дарование здравия! Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь." Напишите имена кто будет молиться чтобы внести в текст. Молитву желательно не откладывать!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 07 июл 2013, 13:48 |
|
|
|
Хочу уточнить, что речь идёт об отр. Нике - племяннице Александры (ОПТИМИСТА). viewtopic.php?f=12&t=35557
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 07 июл 2013, 19:56 |
|
|
|
Молитва по соглашению – это совместное исполнение того или иного молитвенного правила несколькими православными людьми, которые соглашаются исполнять его на протяжении какого-то определенного срока.
Она имеет огромную силу, так как основана на словах Срасителя: “…Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18,19-20).
Православные христиане часто прибегают в трудных жизненных ситуациях к помощи “молитвы по соглашению”.
“Молитва по соглашению” есть во многих молитвословах. Как правило, ее читают определенное количество людей (в зависимости от того, кто о ком молится) в строго согласованное между собой время, например, каждый день в 23 часа вечера. Полезно, перед началом чтения “молитв по соглашению”, взять на то благословение у священника.
Если вы сегодня ещё не успели взять благословение, то отложим это до завтра. Желательно не откладывать. Мы можем помочь ребёнку, и чем раньше, тем лучше!
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 08 июл 2013, 12:54 |
|
|
Может быть, закажете чтение неусыпаемой псалтири в монастыре? Молитва монахов, ушедших от мира, более сосредоточена - это как лечение болезней доверять врачу-профессионалу. А молитва по соглашению - уже в дополнение.... это только что такие мысли возникли.... Во всяком случае, пожелаю успехов Вам в этом начинании!))
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 10 июл 2013, 13:03 |
|
|
|
Простите, никого из вас не благОсловил батюшка на молитву по соглашению о тяжелобольном ребёнке?????????????
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 10 июл 2013, 18:51 |
|
|
|
..меня благословили, Людмила.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Молитва по соглашению Добавлено: 10 июл 2013, 20:37 |
|
|
|
Марина_В писал(а): ..меня благословили, Людмила. Чтобы не терять время надо присоединиться к образовавшаяся группе где о ребёнке уже молятся . Надо послать им своё имя для внесения в общий список Обратитесь к fsv141 в теме: viewtopic.php?f=12&t=35557&start=60Своё имя я уже им послала.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|