|
Автор |
Сообщение |
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 12:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня ушел в мир иной дед по матери моего сына, раб Божий Николай. Крещен в Православии. Прошу молитв. Спаси Господи!
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 12:28 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Николая! Прости ему вся согрешения, вольные и невольные и даруй ему, Царствие Твое Небесное!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 13:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Эленка
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 13:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Упокой,Господи,душу новопреставленного р.Б. Николая! Царство Небесное!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 13:24 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, и ущедри его, яко Бог многомилостив - очисти от прегрешений и всели в месте преподобных Твоих! Да покоиши душу его, Владыко, в Царствии Твоем!!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 15:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая. +++ Прости, Господи, ему все согрешения: вольные и невольные, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 17:14 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое Небесное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 18:29 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Николая, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 18:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, упокой душу раба Божьего Николая! Даруй ему Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 30 мар 2013, 20:57 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое Небесное!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 12 апр 2013, 21:05 |
|
|
|
Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего Николая! Очисти его от прегрешений и вчини во святых Твоих дворех, в месте преподобных Твоих! Да отверзятся ему врата райские! Озари раба Твоего светом милостей Твоих!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 12 апр 2013, 22:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 13 апр 2013, 07:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Со святыми упокой душу усопшего раба твоего н/п Николая и прости ему вся прегрешения вольные и невольные и даруй ему царствие твое небесное Аминь!
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 13 апр 2013, 13:31 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое Небесное!
Сегодня Родительская Суббота, помолимся о всех усопших православных христианах! Да пошлёт Господь им прощение грехов, и упокоение во Царствии Своем!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Николае Добавлено: 13 апр 2013, 20:18 |
|
|
|
liuda писал(а): Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое Небесное! +
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|