|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
anevka
|
Заголовок сообщения: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 15:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и Сестры,помолитесь за отца моего-новопреставленного раба Божия Евгения (14 марта Господь его призвал).. Всего 68 лет ему было,глубоко-верующий человек,35лет людей лечил,добрейшей души человек.. + + + Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Евгения ,прости ему вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное..
_________________ Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 15:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Упокой Господи душу новопреставленного раба Божьего Евгения .
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 15:56 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения!Прости ему вся согрешения, вольные и невольные. И даруй ему, Царствие Твое Небесное!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 15:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Упокой Господи, раба Твоего Евгения!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
anevka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 16:05 |
|
|
Спасибо вам,Храни вас Господи!
_________________ Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 16:08 |
|
|
|
Упокой Господи, новоприставленного Евгения!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Эленка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 16:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Упокой,Господи,душу р.Б. Евгения!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 17:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения! Даруй Царствие небесное!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 17:49 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему вся прегрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 19:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего, Евгения. Прости ему все его прегрешения: вольные и невольные. И даруй ему Царствие Небесное! Укрепи, Господи, родных и близких, потерявших своего любимого человека, дай им сил вынести эту тяжелую потерю... Дай им утешение!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 21:15 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 19 мар 2013, 21:48 |
|
|
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольная и невольная, даруй ему Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
anevka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 20 мар 2013, 03:04 |
|
|
Дорогие мои,Вы даже не представляете ,как помогают Ваши слова молитвенные..,не возможно передать..,такая благодать появляется внутренняя.. Спаси Вас ,Господи,за доброту Вашу и молитвенное участие!
|
|
|
|
|
anevka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 20 мар 2013, 03:49 |
|
|
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго новопреставленного раба Твоего ЕВГЕНИЯ, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. АМИНЬ.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 20 мар 2013, 04:47 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 20 мар 2013, 12:32 |
|
|
|
Господи, упокой со святыми душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
anevka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 21 мар 2013, 03:51 |
|
|
liuda писал(а): Господи, упокой со святыми душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! Спаси Вас Господи,и дай Вам Господь сил душевных!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 25 мар 2013, 23:33 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения! Прости ему все согрешения, вольные и невольные и прими его в Царствие Твое Небесное! Господи, пошли утешение его родным и близким, укрепи их!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
anevka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 26 мар 2013, 02:31 |
|
|
liuda писал(а): Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения! Прости ему все согрешения, вольные и невольные и прими его в Царствие Твое Небесное! Господи, пошли утешение его родным и близким, укрепи их! liuda,Спаси Вас Господи!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 26 мар 2013, 17:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, Упокой душу раба Твоего, Евгения, прости все согрешения его вольные и невольные. Даруй ему Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
anevka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного.. Добавлено: 26 мар 2013, 21:16 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Господи, Упокой душу раба Твоего, Евгения, прости все согрешения его вольные и невольные. Даруй ему Царствие Небесное. Светочка,Спаси Вас Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |
|
|
|