|
Автор |
Сообщение |
р. Б. Олег
|
Заголовок сообщения: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 28 дек 2012, 19:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу вас, пожалуйста, помолитесь за раба Божьего Бориса. Он очень тяжело болен, сгорает как свеча. Каждая минута дорога. Врачи борются как могут, но ему становится все хуже и хуже... Надеемся только на милость Господа. С уважением Олег!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 28 дек 2012, 21:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, буди милостив рабу Твоему, тяжкоболящему Борису! Спаси и сохрани, Господи!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 28 дек 2012, 22:26 |
|
|
|
Спаси и сохрани, Господи, тяжкоболящего раба Твоего Бориса!
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 29 дек 2012, 00:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Господи, буди милостив рабу Твоему, тяжкоболящему Борису! Спаси и сохрани, Господи!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 29 дек 2012, 08:58 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Бориса!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 29 дек 2012, 08:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 29 дек 2012, 13:52 |
|
|
Помилуй, Господи, тяжкоболящего раба Твоего Бориса, спаси и схрани.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 30 дек 2012, 01:01 |
|
|
|
Спаси и сохрани, Господи, тяжкоболящего раба Твоего Бориса!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
р. Б. Олег
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 30 дек 2012, 20:27 |
|
|
Спасибо всем за сопереживания и молитвы. Сегодня отец представился к Господу.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 30 дек 2012, 20:35 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Бориса! Прости ему вся согрешения, вольные и невольные, и даруй ему Царство Небесное!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 30 дек 2012, 21:08 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Бориса, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное! ... Помилуй и укрепи сродников его!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 30 дек 2012, 22:32 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Бориса, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное!
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 31 дек 2012, 09:29 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Бориса, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Бориса Добавлено: 02 янв 2013, 00:45 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Бориса! Прости ему все согрешения, вольные и невольные, и даруй ему Царство Небесное! Господи, помилуй и укрепи сродников усопшего!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
|