|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 10:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Искренне прошу ваших молитв о ниспослании милости Божией рабу Божиему Алексию (мой тяжелобольной отец; с сегодняшней ночи – дальнейшее и резкое ухудшение его здоровья) и рабу Божиему Александру (мне; чтобы уже в новой и в более тяжелой ситуации вокруг отца, выстоять его старшему сыну…). Отец крещен в Православии.
Низкий мой поклон всем вам.
*
Боже, милостив буди рабу Твоему Алексию!
Господи, буди милостив и ко мне – грешному рабу Твоему Александру; укрепи и помоги!
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 10:44 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего Алексия, укрепи раба Божия Александра.
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 10:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи помоги рабам твоим Алексею и Александру , дай сил перенести все испытания
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 11:07 |
|
|
|
Спаси Господи,сохрани и помилуй раб Твох,тяжкоболящего Алексия и Александра.! Укрепи!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 12:09 |
|
|
Боже, милостив буди рабу Твоему Алексию!
Господи, буди милостив к рабу Твоему Александру; укрепи и помоги!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 13:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Алексия, облегчи его страдания! Укрепи раба Твоего Александра!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 15:08 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих болящего Алексия и Александра!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 18:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Алексия, облегчи его страдания! Укрепи раба Твоего Александра!
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 18:30 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Помилуй, Господи, тяжкоболящего раба Твоего Алексия! Укрепи раба Твоего Александра!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 19:13 |
|
|
|
Господи, спаси раба Твоего болящего Алексия! Не попусти ухудшения болезни! Не посылай испытаний свыше его сил! Господи, буди милостив к рабу Твоему Александру; укрепи и помоги!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 19:16 |
|
|
|
Господи, да будет воля Твоя!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 19:45 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего Алексия, укрепи раба Твоего Александра.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 14 сен 2012, 19:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 15 сен 2012, 10:35 |
|
|
|
Господи,помоги страждущему Алексию,укрепи,помилуй. БОЖЕ,буди милостив рабу Твоему-Александру.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 16 сен 2012, 02:29 |
|
|
|
Господи, милостив буди рабу Твоему Алексию, помоги справиться с тяжкой болезнью, спаси его и сохрани; помилуй и укрепи раба Твоего Александра! Подай им силы перенести все испытания, Тобой посылаемые.
Богородице Дево, не остави заступничеством своим, сохрани и помилуй!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 16 сен 2012, 10:58 |
|
|
|
Господи, спаси раба Твоего болящего Алексия! Не попусти ухудшения болезни! Не посылай испытаний свыше его сил! Господи, буди милостив к рабу Твоему Александру; укрепи и помоги!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 17 сен 2012, 07:32 |
|
|
Господи,помилуй раба Твоего Алексея и помоги рабу Твоему Александру!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 17 сен 2012, 16:31 |
|
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 17 сен 2012, 18:41 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Алексию и Александру!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 17 сен 2012, 19:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих болящего Алексия и Александра!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 17 сен 2012, 19:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй страждущих рабов Твоих!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 18 сен 2012, 09:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 18 сен 2012, 21:07 |
|
|
|
Спаси Христос всех вас – отзывающихся на чужую беду.
Положение стабилизировалось: дальнейшего развития в сторону ухудшения здоровья отца теперь нет, и даже произошел хороший откат к прежнему, пусть и тяжелому, но не столь опасному для его жизнедеятельности состоянию; а что дальше будет, то потом и видно будет; в любом случае мне под любую ситуацию надо адаптироваться и выстаивать в ней.
*
И у меня самого - стальные тиски с сердца в буквальном смысле - спали; не так уж защемлено оно, и почти уже не болит после этих дней и ночей.
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 19 сен 2012, 07:34 |
|
|
|
Дай БОГ,Александр. Укрепляйтесь,только страдающее сердце способно молиться.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 19 сен 2012, 09:42 |
|
|
Помилуй, Господи раба Божия Алексия, помоги и укрепи раба Божия Александра.
|
|
|
|
|
Михаил Геннадьевич
|
Заголовок сообщения: Re: О р.Б. Алексии и о р.Б. Александре Добавлено: 28 сен 2012, 03:42 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Господи,спаси и сохрани тяжкоболящего раба Твоего Алексия!Укрепи раба Твоего Александра!
|
|
|
|
|
|