|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 07 авг 2012, 07:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сейчас, просматривая список обновлений в социальной сети, где зарегистрирована, в одной из православных групп обнаружила тему, озаглавленную - "Прошу совета у тех, кто пережил смерть любимого человека..."... и в ней увидела следующие слова - следующую просьбу: 6 мая 2012 года умер мой любимый муж Ванечка! что я сейчас чувствую, даже не могу высказать - не могу подобрать слов ... пожалуйста, подскажите, как вы справлялись с болью в душе? родные и близкие все стараются помочь искренне, но мне только хуже от их " все у тебя будет хорошо! ты еще молодая, встретишь еще свое счастье"...не хочу осуждать, но мне другого счастья не нужно...http://vk.com/topic-32189126_26814933Вслед за ним перешла на страницу этой молодой женщины - ее зовут Анастасия - и увидела другие слова: Друзья, знакомые и незнакомые, коллеги! прочитайте, пожалуйста, внимательно... уже прошло 3 месяца, как умер мой любимый муж Ванечка! я не привыкла плакаться и жаловаться, тем более как либо пользоваться ситуацией, "играть роль" или т.п. Я НОШУ ТРАУР не для того, чтобы меня жалели, обращали внимание или еще что-то в этом роде. Я лишь даю понять вам без слов, что мне очень больно, не до смеха, веселья, отмечаний праздников, дней рождений и пр.мне ничего не хочется. я еще не научилась спокойно без слез обсуждать случившееся и ответить на ваши вопросы "как дела? как живешь? я не могу, не могу подобрать слова...я понимаю, что многие из вас по-дружески искренне хотят меня поддержать, утешить словами, дать совет, но ....лучше не надо... я чувствую себя ровно на черный цвет и сколько это будет продолжаться я не могу сказать - год, два или больше...сколько нужно. у каждого свой срок... я не хотела ни кого обидеть, просто поймите!http://vk.com/lininaМожет быть, отзовется чья-нибудь душа, вместе помолимся о человеке?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 07 авг 2012, 10:39 |
|
|
Господи, помоги, не оставь Твоей милостью! Меня утешало чтение Псалтири об усопшем. «Блажен, eмуже Бог Иаковль Помощник его, упование eго на Господа Бога своего, сотворшаго небо и землю, море и вся, яже в них, хранящаго истину в век, творящаго суд обидимым, дающаго пищу алчущым. Господь решит окованныя. Господь умудряет слепцы. Господь возводит низверженныя. Господь любит праведники. Господь хранит пришельцы, сира и вдову приимет и путь грешных погубит».
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 07 авг 2012, 11:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Господи,помоги рабе Твоей Анастасии,пережить постигшее Ее горе!Спаси и Сохрани!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 07 авг 2012, 21:47 |
|
|
|
Помоги, Господи!
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 08 авг 2012, 08:03 |
|
|
|
Господи, помоги!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 08 авг 2012, 11:29 |
|
|
|
Господи помоги,рабе Твоей Анастасии! Укрепи!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 09 авг 2012, 21:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 11 авг 2012, 23:34 |
|
|
|
Господи помоги, рабе Твоей Анастасии! Укрепи!
|
|
|
|
|
Надеющаяся Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека Добавлено: 13 авг 2012, 22:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|