|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 23 июл 2012, 20:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
И снова обращаюсь к вам с просьбой о молитвенной помощи... Сегодня отошла ко Господу Лерочка Бычкова, 6-летняя девочка, жившая в моем городе. В 2008 году, играя на детской площадке, она упала, и встать сама не смогла. Ребёнок плакал и жаловался на боль. Вызвали скорую помощь и малышку доставили в травмопункт. Анализ крови показал значительное снижение тромбоцитов, которые продолжали падать. Через неделю для постановки точного диагноза, девочку направили в Московский областной онкологический диспансер. Потянулись тревожные дни ожидания и надежды, что опухоль окажется доброкачественной. Не случилось. У Леры - нейробластома левого надпочечника. После длительного лечения, многочисленных блоков химии и операции удалось выйти в ремиссию. Лера и ее мама Лена мечтали забыть о страшной болезни, но в начале 2010 года произошел рецидив и болезнь вернулась. И снова химия, более тяжелая, от которой ребенок мог только лежать и плакать от боли. В связи с постоянным пребыванием в больнице, Лене пришлось уволиться с работы. Папа Леры помощь не оказывал и прекратил всякое общение с ребёнком. Российские врачи отказались бессильны, но о готовности принять Леру к себе заявила университетская клиника Грайфсвальда (Германия). Денег не хватало катастрофически, но буквально за несколько дней до необходимой даты какой-то человек - частное лицо - перевел недостающие 20 тысяч евро. Иначе, как чудом, это назвать невозможно. Но главного чуда все-таки не случилось... Несколько минут назад увидела эту новость - внутри все оборвалось. Пожалуйста, помолитесь об упокоении ее души. И о ее маме, р.Б.Елене... Можете представить, как ей сейчас нелегко...
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 23 июл 2012, 20:31 |
|
|
|
Упокой Господи,душу новопреставленной отроковицы Валерии!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 23 июл 2012, 22:52 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Валерии! Помоги пережить потерю дочери рабе Твоей Елене!
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 23 июл 2012, 23:03 |
|
|
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 23 июл 2012, 23:36 |
|
|
Упокой, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 23 июл 2012, 23:40 |
|
|
|
Марина_В писал(а): http://eva.ru/topic/211/2879857.htm?messageId=75951437 http://eva.ru/topic/211/2879857.htm?messageId=75958607... Бедная мать... ... Она так надеялась, она через столько прошла, чтобы вернуть здоровье своей доченьке... ... Но на все воля Господня...
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 24 июл 2012, 07:19 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Валерии, прости ей все согрешения, вольные и невольные, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
Господи, помоги пережить потерю дочери рабе Твоей Елене!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 24 июл 2012, 08:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи, душу отроковицы Валерии! Укрепи мать её, рабу Твою Елену!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 24 июл 2012, 18:17 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Валерии! Помоги пережить потерю дочери рабе Твоей Елене!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 25 июл 2012, 05:35 |
|
|
|
Всё от Бога.Упокой,Господи,рабу Твою-отроковицу Валерию..Помоги страждующим,милосердный,всеблагой Господь.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 26 июл 2012, 20:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 01 авг 2012, 21:57 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу отроковицы Валерии! Укрепи мать её, рабу Твою Елену!
|
|
|
|
|
Надеющаяся Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 02 авг 2012, 00:57 |
|
|
Господи, помилуй, упокой душу р.Т. отр.Валерии, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и по великой Милости Твоей - даруй ей Царствие Небесное! Укрепи мать её, р.Твою Елену, даруй сил пережить! Пресвятая Богородице Дево, моли Бога о них! Вси святии и Ангелы Господни, молите Бога о них!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 02 авг 2012, 04:04 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей, отроковицы Валерии, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 02 авг 2012, 11:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 02 авг 2012, 11:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 03 авг 2012, 20:53 |
|
|
|
Господи, помилуй, упокой душу р.Т. отр.Валерии, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и даруй ей Царствие Небесное! Укрепи мать её, р.Твою Елену, даруй сил пережить! Пресвятая Богородице Дево, моли Бога о них! Вси святии и Ангелы Господни, молите Бога о них!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 05 авг 2012, 19:46 |
|
|
|
Господи, помилуй, упокой душу р.Т. отр.Валерии, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и даруй ей Царствие Небесное! Укрепи мать её, р.Твою Елену, даруй сил пережить! Пресвятая Богородице Дево, моли Бога о них! Вси святии и Ангелы Господни, молите Бога о них!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 06 авг 2012, 16:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 09 авг 2012, 22:05 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей, отроковицы Валерии, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 10 авг 2012, 18:59 |
|
|
|
Господи, помилуй, упокой душу р.Т. отр.Валерии, прости ей всякое прегрешение вольное и невольное, и даруй ей Царствие Небесное! Укрепи мать её, р.Твою Елену, даруй сил пережить ГОРЕ! Пресвятая Богородице Дево, моли Бога о них! Вси святии и Ангелы Господни, молите Бога о них!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Об упокоении отроковицы Валерии Добавлено: 11 авг 2012, 22:46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|