|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
megaroot
|
Заголовок сообщения: Я тут про невинно осужденногонаписал Добавлено: 25 янв 2012, 21:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я тут про невинно осужденного написал viewtopic.php?f=5&t=31650Прошу молится о нем и сделать, все кто может, репост. Так же молитесь, чтобы все судьи неправедные, прокуроры и полицейские умерли, а т.к. мы христиане, то пусть они умрут быстро и безболезненно.
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут про невинно осужденногонаписал Добавлено: 26 янв 2012, 08:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мегарут, 18 января возбудили дуголовное дело (это я по вашей информации) а 25 вы заявляете, что его уже осудили... Такого не бывает. Вы думаете, что пишите? Цитата: а т.к. мы христиане, то пусть они умрут быстро и безболезненно. Поскольку вы, мегарут, христианин, то только 6 месяцев.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут про невинно осужденногонаписал Добавлено: 26 янв 2012, 13:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
По моему не по христиански желать кому-то смерти (судьям, прокурорам и полицейским ) и молится об этом.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут про невинно осужденногонаписал Добавлено: 26 янв 2012, 13:52 |
|
|
|
опять же, ничего не бывает без Промысла Божия....может неправедный судья (полицейский и прочие) сам не ведая, своими действиями подтолкнет человека к покаянию и Богу? надо только молиться и просить Госпда о помощи в трудных обстоятельствах, но не о уничтожении кого-либо... а если Вы желаете тотального уничтожения "неправильных" и "неправедных" людей на Земле, то: - Вы беререте на себя функцию Бога - ибо "Мне отмщение и Аз воздам" т.е. Бог запретил людям мстить друг другу - и надо начать с себя, вообще-то...Вы же тоже можете оказаться неправильным в чем-то и с кем-то? не захочет ли и Вам кто-то погибели?
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут про невинно осужденногонаписал Добавлено: 26 янв 2012, 14:02 |
|
|
|
скажу о себе лично: раньше часто лихачила на дороге (не нагло, но и не очень красиво поступала) попала в аварию...не скажу что совсем не была виновата - надо было притормозить и четко оценить ситуацию, а я наоборот, решила газануть и надеялась проскочить...не вышло... в итоге: хоть у меня и свидетельские показания были в мою пользу и прочие обстоятельства дела говорили о мей невиновности, другой участник аварии имел больше друзей в ГАИ...схему составили не в мою пользу (и пририсовали там кое-чего) и хотя я и свидетелей в суд привела, и со схемой вполне адекватно не соглашалась...судья дал 4 месяца лишения прав... зато ничего никому не платила (хотя предлагали за 15-20 т.рублей решить проблему) и походила пешком 4 месяца, и машину свою за свои деньги отремонтировала - ОСАГО не положено если ты виноват (хорошо что другой участник почти не побитый был - его мелочевку ему страховка компенсировала) теперь не лихачу, и не "прыгаю" по дороге если невнятная обстановка, на пользу мне пошло эта "неправедность" судьи, дай Бог ему всего хорошего...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут про невинно осужденногонаписал Добавлено: 26 янв 2012, 14:19 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мегарут, 18 января возбудили дуголовное дело (это я по вашей информации) а 25 вы заявляете, что его уже осудили... Такого не бывает. Вы думаете, что пишите?
"Статус" осужденный человек получает только после обвинительного приговора суда. Презумцию невиновности еще никто не отменял. Сейчас он подследственный, насколько я понимаю. Кроме поднятия общественности, позаботьтесь о хороших адвокатах
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|