|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 07:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
После аварии никак не могу прийти в себя. Очень сильная депрессия. Сил нет совсем. Полная аппатия и жуткий страх. Сильное раздражение на всех и все. Прошу молитв!
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 08:07 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Викторию!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 10:47 |
|
|
|
Помилуй, Господи! Вика, всё пройдёт, и это пройдёт. Главное, все живы, здоровы - это уже ТАК много!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 10:47 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 10:53 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабу твою Викторию! Помоги!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 10:54 |
|
|
|
... Помоги Вам Господи!
Молитва - В скорби или недуге Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба твоего (имярек), Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Приписка к молитве:
Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия, а перед главой и после нее - эту молитву
Исцели, Господи, рабу Твою Викторию.
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 13:31 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани!!!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 23 окт 2010, 19:10 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 24 окт 2010, 19:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 24 окт 2010, 19:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Господи, помоги рабе Твоей Виктории! Спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 12:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Помоги, Господи, укрепи и исцели!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 13:51 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй, укрепи рабу Твою Викторию!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 14:00 |
|
|
Господи спаси и сохрани рабу Твою Викторию!
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 15:41 |
|
|
|
Пока все плохо. С мужем дошли до развода. Но может все так и надо?!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 16:34 |
|
|
|
Солнышко писал(а): Пока все плохо. С мужем дошли до развода. Но может все так и надо?! Нет, Вик, так не надо! Господи, спаси и помилуй раб Твоих Викторию и Сергия и чад их! Вразуми!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 17:15 |
|
|
|
Господи, помилуй Вику со сродниками и со чадами, благослови, даруй дух мирен и умножение любви.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 17:17 |
|
|
|
Цитата: Пока все плохо. С мужем дошли до развода. Но может все так и надо?! Ну конечно же, ну естественно - самое то , что надо перед родами - это развестись! Вик, успокойся. Притормози до родов. Родишь, месяца через три будешь решать. Пока ты не сможешь. В некоторых странах беременная женщина считается условно вменяемой.... Помилуй, Господи!
Последний раз редактировалось Синий платочек 25 окт 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 17:18 |
|
|
|
Солнышко писал(а): Пока все плохо. С мужем дошли до развода. Но может все так и надо?! Викуля, периодически все доходят, но идут мимо, дальше идут - вместе. Господи, спаси сохрани и помилуй рабу Твою Викторию и супруга её и деток!
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 18:39 |
|
|
|
Господи заступи, спаси, помилуй рабу Твою непраздную Викторию!
Святые мученики Андриане и Наталие, молите Господа о рабах Божиих Виктории и Сергии!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 19:38 |
|
|
|
Помоги, Господи и умудри р.Т. Викторию и Сергия!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 20:16 |
|
|
|
Святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония, молите Бога о Его рабах супругах Виктории и Сергее!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 25 окт 2010, 21:36 |
|
|
|
Господи, вразуми раб Твоих Викторию и Сергия! Это все эмоции. Не обращать на них внимания и жить дальше! Попрошу передать записочку о вас к Петру и Февронии 31.10.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 26 окт 2010, 10:31 |
|
|
|
Молитвы о примирении враждующих ГосподуВладыко Человеколюбче, Царю веков и Подателя благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Умягчение Злых Сердец" или "Семистрельная"Тропарь, глас 5-й:
Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши. Hа Твой святый образ взирающи, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец умягчение.
Кондак:
Избранной Деве Марии, превысшей всех дщерей земли, Матери Сына Божия, Его же даде спасению мира, со умилением взываем: воззри на многоскорбное житие наше, воспомяни скорби и болезни, ихже претерпела еси, яко наша земнородная, и сотвори с нами по милосердию Твоему, да зовем Ти: Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая.
Молитва:
О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.Об устранении семейных неурядицМученикам и исповедникам Гурию, Самону и АвивуМолитва:О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбяшия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.*** Искренне - мудрости и любви супругам, помощи Божией семейству.
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 26 окт 2010, 14:37 |
|
|
|
Помоги Вам Господи! Помолюсь о вас и супруге вашем Петру и Февронии на службе в это воскресенье!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 26 окт 2010, 20:47 |
|
|
|
Может быть, стоит показаться специалисту? Раз так все сложно... Не все, к сожалению, само собой разрешается.
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 28 окт 2010, 15:56 |
|
|
|
Спасибо дорогие. Вроде страсти улеглись слегка..
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 28 окт 2010, 17:24 |
|
|
|
А почему смайлик вниз?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 28 окт 2010, 18:35 |
|
|
|
очепятка?
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 28 окт 2010, 20:10 |
|
|
|
Господи, помоги рабам Твоим Виктории, Сергию!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу выйти из депрессии Добавлено: 27 ноя 2010, 01:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Бог в помощь!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|