|
Автор |
Сообщение |
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 12:19 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие братья и сестры!
Девятимесячная дочка нашей Валюшки из Колпино Василисса заблела диабетом 1 типа. Находилась в реанимации и сейчас в больнице. Прошу вашей молитвенной помощи
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 12:38 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 13:54 |
|
|
Господи, смилуйся!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 14:06 |
|
|
Так хотелось надеяться, что это ошибка 1 степент- это инсулинозависимая? В какой больнице?
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 14:19 |
|
|
yulala писал(а): Так хотелось надеяться, что это ошибка 1 степент- это инсулинозависимая? В какой больнице? Увы, это не ошибка. Все началось с диабетической комы. Предупреждал их о последствиях прививок, но увы ... Да, инсулинозависимая. На Арсенальной.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 14:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 16:01 |
|
|
Верний писал(а): yulala писал(а): Так хотелось надеяться, что это ошибка 1 степент- это инсулинозависимая? В какой больнице? Увы, это не ошибка. Все началось с диабетической комы. Предупреждал их о последствиях прививок, но увы ... Да, инсулинозависимая. На Арсенальной. Павел, перестаньте Вы со своими прививками, это уже даже не смешно. Дибабет может быть врожденным заболеванием, между прочим Василиса, как тяжелый ребенок (в смысле веса при рождении) сразу была в группе риска, почему врачи сразу не проверили и допустили кому тот еще вопрос. Привики тут не при чем, если у ребенка есть диабет, то он есть независимо от прививок, все что можно было сделать- как можно раньше начать лечение, если бы конечно диагноз сразу поставили.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 16:53 |
|
|
yulala писал(а): Павел, перестаньте Вы со своими прививками, это уже даже не смешно. Дибабет может быть врожденным заболеванием, между прочим Василиса, как тяжелый ребенок (в смысле веса при рождении) сразу была в группе риска, почему врачи сразу не проверили и допустили кому тот еще вопрос.
Привики тут не при чем, если у ребенка есть диабет, то он есть независимо от прививок, все что можно было сделать- как можно раньше начать лечение, если бы конечно диагноз сразу поставили. Да, смешного мало. Они вот тоже смеялись над нашим отношением к прививкам. Теперь вот не до смеха. А насчет заклинаний, что это не связано, каждый решает сам для себя, мое дело предупредить. А обсуждение деталей уместно в теме про прививки. Я там дал необходимые ссылки, извольте ознакомится.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 17:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Господи, помилуй, исцели болящую младеницу Василиссу!!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 09 сен 2010, 17:51 |
|
|
Господи помилуй и исцели тяжко бол. младенца Василиссу!
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 10:20 |
|
|
|
Помоги Господи!!!! Исцели!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 13:12 |
|
|
|
Господи, помилуй и исцели тяжкобол. млад. Василису!
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 13:40 |
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 14:02 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели тяжкоболящую младеницу Василиссу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 16:51 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и исцели рабу Твою, Василиссу!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 19:09 |
|
|
Помоги, Господи!!! Сохрани и исцели рабу Твою, Василиссу!!! Стойкости нашей Валюше!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 20:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 10 сен 2010, 22:46 |
|
|
|
Господи, помилуй, спаси и сохрани р.Т.Василиссу!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 18 сен 2010, 13:06 |
|
|
|
Господи! Спаси и помилуй рабу Твою т.бол. млад. Василиссу! Исцели! Укрепи ее родителей духовно, помоги!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 18 сен 2010, 15:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане. Низко кланяюсь вам за молитвенную помощь и поддержку. Диагноз подтвердился. Мы крепимся, учимся жить немного по новому. С вашей поддержкой. У Василисы не было комы. У нее был кетоацидоз - тяжелое состояние отравления организма жирами. Следующая стадия - диабетическая кома, но до нее, слава Богу, не дошло. Мы лежим в 1-ой детской городской больнице на Авангардной улице. О нашей жизни, кому интересно, я написала у себя в ЖЖ - http://valunchik.livejournal.com/220828.html?view=1174428#t1174428. Паша, спасибо что открыл здесь тему. Мы никогда над вами не смеялись, каждый выбирает свое, у каждого свои взгляды. Знаешь, мальчики у меня оба со всеми прививками и не покарал нас Господь за них ни разу. Не надо категорично ничего утверждать и обвинять. Хотя бы в этой теме. На все Воля Божия. Я так думаю. Даже если это прививка (совсем не факт еще), то это всего лишь инструмент в руках Божиих. Не делали бы прививок, пережили бы стресс, или страшное падение или еще чего для развития диабета. Васька, кстати, да в группе риска была нам сказали. А может и не диабет был бы вовсе. Мне все равно. Раз уж сами мы - дураки, и многое делаем неправильно... то пусть нас Господь ведет ко спасению сам, все равно как, лишь бы спаслись. тут на земле продержимся как-нибудь, даст Бог.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 18 сен 2010, 18:27 |
|
|
Валюша, держитесь!!!!!! Надо же... только сегодня хотел спросить "Как там дела у Вали?" и даже пытался найти в архиве адрес твоего ЖЖ, но отложил на вечер.. а тут сама Валя объявилась Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 18 сен 2010, 19:39 |
|
|
Помоги, Господи! Всей душой с Вами.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 18 сен 2010, 19:56 |
|
|
|
Валентина писал(а): Раз уж сами мы - дураки, и многое делаем неправильно... то пусть нас Господь ведет ко спасению сам, все равно как, лишь бы спаслись.
тут на земле продержимся как-нибудь, даст Бог. Валентина, сил Вам и вашей доченьке духовных и телесных! Все у вас будет хорошо, главное - надейтесь на лучшее! Все мы частенько что-то делаем неправильно, и не знаем, как правильно поступить. Мало ли кто и что советует, вы - родители, а Василисса ваш ребенок, значит вы поступаете правильно. Только не обвиняйте себя, пожалуйста! Вы сейчас так нужны своей доченьке уверенные в Боге, и в себе. Помоги, Господи!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 18 сен 2010, 20:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Фотик писал(а): Валентина, сил Вам и вашей доченьке духовных и телесных! Все у вас будет хорошо, главное - надейтесь на лучшее!
Все мы частенько что-то делаем неправильно, и не знаем, как правильно поступить. Мало ли кто и что советует, вы - родители, а Василисса ваш ребенок, значит вы поступаете правильно. Только не обвиняйте себя, пожалуйста! Вы сейчас так нужны своей доченьке уверенные в Боге, и в себе.
Помоги, Господи! Larissa писал(а): Помоги, Господи! Всей душой с Вами. Александр Ставр. писал(а): Валюша, держитесь!!!!!! Надо же... только сегодня хотел спросить "Как там дела у Вали?" и даже пытался найти в архиве адрес твоего ЖЖ, но отложил на вечер.. а тут сама Валя объявилась Помоги, Господи! Спаси Бог!!! Поддержка - это очень сейчас важная вещь. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 18 сен 2010, 21:14 |
|
|
|
Валентина, не отчаивайтесь! У моих родственников по мужу семейный диабет, девочка в детства живет на уколах. А сейчас эта девочка уже родила свою девочку, слава Богу. А ведь было время, в горку не могла ходить, задыхалась. Помоги, Господи!
Прививки...какая глупость все привязывать к ним. С таким же успехом можно привязать к болезни ребенка грех прапрабабушки. Какой толк угадывать, за что нам то или иное испытание? Что есть, то есть, с тем и живем.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 19 сен 2010, 14:01 |
|
|
|
Господи, помилуй младенца Василиссу, благослови, укрепи душевно и телесно, даруй облегчение недуга, ослаби телесную немощь. Сохрани и помилуй Господи р.Т.Валентину со чадами и сродниками, даруй упование и молитвенную крепость, преумножи веру и святую безусловную любовь к Тебе, укрепи, спаси, смилуйся, не остави...
Валя, сестричка дорогая, держитесь. Вы умничка. Бог милостив. Милостив и благ.
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 19 сен 2010, 21:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи! Люди добрые! Сколько на свете добрых людей!
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 20 сен 2010, 09:53 |
|
|
Валентина писал(а): Паша, спасибо что открыл здесь тему. Мы никогда над вами не смеялись, каждый выбирает свое, у каждого свои взгляды. Знаешь, мальчики у меня оба со всеми прививками и не покарал нас Господь за них ни разу. Не надо категорично ничего утверждать и обвинять. Хотя бы в этой теме. На все Воля Божия. Я так думаю. Даже если это прививка (совсем не факт еще), то это всего лишь инструмент в руках Божиих. Не делали бы прививок, пережили бы стресс, или страшное падение или еще чего для развития диабета. Васька, кстати, да в группе риска была нам сказали. А может и не диабет был бы вовсе. Мне все равно. Раз уж сами мы - дураки, и многое делаем неправильно... то пусть нас Господь ведет ко спасению сам, все равно как, лишь бы спаслись.
тут на земле продержимся как-нибудь, даст Бог.
Да не обвиняю я, смысл в этом? Скорее досадую и расстраиваюсь, что на вашу замечательную семью сыпятся напасти. И написал это скорее от отчаяния и непонимания. По зрелому же размышлению согласен с тобой. Хотя кончно и с оговорками. Ибо есть кроме воли Божей и человеческая, которой Господь не противится. А вот что от чего и причины происходящего всегда будут сокрыты от нас.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 20 сен 2010, 12:15 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабу Твою, Василису.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Василисса заболела диабетом Добавлено: 20 сен 2010, 19:44 |
|
|
|
Помоги, Господи, мл. Василиссе!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
|