|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Обо мне Добавлено: 21 май 2010, 09:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу прощения и молитв у всех кого здесь обидел словом, делом, помышлением. Странно что мою предыдущую тему потерли.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне Добавлено: 21 май 2010, 10:17 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему Павлу, даруй мир душевный и милость Свою.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне Добавлено: 21 май 2010, 10:19 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Прошу прощения и молитв у всех кого здесь обидел словом, делом, помышлением. Странно что мою предыдущую тему потерли. Думаю, что правильно потерли. Для Вашего же блага. Не стоило, как мне кажется, выносить личные отношения на форум. Здесь могло быть только хуже.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне Добавлено: 21 май 2010, 10:26 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Зов СеВера писал(а): Прошу прощения и молитв у всех кого здесь обидел словом, делом, помышлением. Странно что мою предыдущую тему потерли. Думаю, что правильно потерли. Для Вашего же блага. Не стоило, как мне кажется, выносить личные отношения на форум. Здесь могло быть только хуже. так я вроде хотел принести публичные извинения и вложить так сказать меч в ножны навсегда.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне Добавлено: 21 май 2010, 11:02 |
|
|
Зов СеВера писал(а): так я вроде хотел принести публичные извинения и вложить так сказать меч в ножны навсегда. я боюсь, что комментарии местных неадекватов, вроде меня, Вас бы не порадовали... Удалено. Модератор.
Тема больная и тяжёлая. Если со стороны читать больно вас, ребята, то как же вам самим тяжело, даже и не представляю. Понимаю, что хочется излить эту боль, а где-то и договорить друг-другу недоговорённое, доспорить недоспоренное. Но место этому - не в открытом форуме. Прошу вас воздержаться от взаимных претензий, а остальных форумян - от публичных суждений. Других предупреждений не будет, участники семейных разборок будут баниться на короткий срок до остывания ситуации.
Тему с сожалением закрываю. Модератор
Из правил форума: Оскорбления 1. Если в каком-либо сообщении содержится высказывание, оскорбляющее лично Вас, пожалуйста, не отвечайте на него, а сообщите модераторам, используя синюю кнопку в правом верхнем углу сообщения (при наведении на нее курсора мыши появляется подсказка "Уведомить модераторов об этом сообщении"). Это высказывание будет удалено, а нарушителю, скорей всего, будет вынесено предупреждение. (Только помните, пожалуйста, никто не сидит и не просматривает форум непрерывно.) Если Вы ответите на оскорбление, то ваш диалог с обидчиком будет не удален, а перенесен в раздел "Ругань". Если Вы ответите на оскорбление оскорблением, то предупреждение будет объявлено и Вам. 2. Пожалуйста, хотя бы игнорируйте неприятные высказывания, если уж нет сил поблагодарить за них врачей Вашей гордости. Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. 1Кор.6:7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? Для чего бы вам лучше не терпеть лишения? viewtopic.php?t=31
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|