|
Автор |
Сообщение |
Mart
|
Заголовок сообщения: Брат заболел шизофренией Добавлено: 05 апр 2010, 22:09 |
|
|
Слезно прошу молитв за моего брата двоюродного Георгия, сегодня заболел шизофренией.Я в шоковом состоянии, у него бред,говорит,что он Иисус и несет всякую чушь.Молодой парень, 18 лет...слов нет...
_________________ Cuivis dolori remedium est patientia Терпение - лекарство от любых страданий
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 05 апр 2010, 22:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи! Помоги тяжкоболящ. р.Т. Георгию! Даруй ему здравие телесное и душевное! Спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 00:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи! Спаси, помилуй и сохрани раба Тоего бол. Георгия! Даруй ему здравия духовного и телесного!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 01:48 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего Георгия.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 09:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги и помилуй!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 09:35 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 10:23 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели тяжкоболящего раба Твоего Георгия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
LAMA
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 10:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, спаси и сохрани болящего р.б. Георгия!
_________________ С уважением, Михаил. Береженого Бог бережет, а небереженого дьявол стережет (с)
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 10:32 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 14:06 |
|
|
Только что разговаривал с дядей... врачи говорят что психическое расстройство, вчера Егор (брат) избил санитаров... кошмар..
_________________ Cuivis dolori remedium est patientia Терпение - лекарство от любых страданий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 14:39 |
|
|
Господи, исцели раба Твоего Егора!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 15:04 |
|
|
Господи исцели тяжко болящего раба Твоего Георгия!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 15:06 |
|
|
18 лет парню и он Mart писал(а): вчера Егор (брат) избил санитаров... кошмар.. двух или пятерых? Странные у вас в Симферополе санитары....
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 18:20 |
|
|
|
ой,беда какая....помилуй,всемилостивый ГОСПОДЬ,помоги!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 20:06 |
|
|
|
Милосердный Господи, спаси, сохрани и исцели тяжко болящего душою, раба Твоего, Георгия!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 20:24 |
|
|
|
Помоги, Господи!
Вообще говоря, в соответствующих больницах обычно колят такие препараты, что человек бить санитаров не в состоянии.....может, сменить больницу? От правильного лечения зависит будущее Вашего брата. Ведь шизофрения купируется, и многие люди могут получая соответствующее лечение, в дальнейшем жить и работать.
|
|
|
|
|
ГАЛИНА2
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 21:10 |
|
|
Господи исцели тяжко болящего раба Твоего Георгия!Укрепи скорбящих сродников!
_________________ Христос Воскресе! из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав! Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 22:41 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): 18 лет парню и он Mart писал(а): вчера Егор (брат) избил санитаров... кошмар.. двух или пятерых? Странные у вас в Симферополе санитары.... Дорогой Адексей, мой брат спортсмен, и способен и пятерых избить,тем более что он в таком состоянии, вы меня конечно,простите,но я прошу молитв, а не сарказма....
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 22:46 |
|
|
Синий платочек писал(а): Помоги, Господи!
Вообще говоря, в соответствующих больницах обычно колят такие препараты, что человек бить санитаров не в состоянии.....может, сменить больницу? От правильного лечения зависит будущее Вашего брата. Ведь шизофрения купируется, и многие люди могут получая соответствующее лечение, в дальнейшем жить и работать. я сейчас живу совершенно другом городе, об этой ситуации узнал по телефону от дяди-папы брата двоюродного.... Препараты колят,но их же нужно УКОЛОТЬ еще... он же сам себе не может сделать укол....ох.... Господи,Помилуй! Я ОЧЕНЬ надеюсь на то,что его будут правильно лечить...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 23:05 |
|
|
|
Цитата: Препараты колят,но их же нужно УКОЛОТЬ еще... Я не поняла - больной в больнице? В больницах обычно все продумано. В частности, имеются смирительные рубашки и ты.ды. К кроватям привязывают. И санитары обычно есть в достаточном количестве и достаточной силы. Поэтому ситуация с санитарами, действительно, странноватая. Да и уколы обычно вырубают у больных агрессию, да и вообще , способность к резким движениям. Как-то все написанное не в пользу больницы говорит. Ну в самом деле, к таким вещам они должны быть готовы. А сам больные себе уколы не колят, конечно, что Вы. Ничнего колющего-режущего, даже бритв, не разрешается. В общем, я бы посоветовала внимательно присмотреться к этой больнице, к методам лечения и т.п. Все-таки психика такое тонкое дело. Я не специалист совсем, но просто знаю, что больницы бывают хорошие и не очень. И родные всегда должны держать руку на пульсе. Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 23:18 |
|
|
|
Вообще-то шизофреников к кроватям не привязывают. Шизофрения достаточно спокойно протекающая болезнь, без буйств. А уж укол впаять - нефиг делать, в каком бы состоянии пациент бы не был, проще чем по голове погладить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 23:24 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Mart
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 23:28 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Препараты колят,но их же нужно УКОЛОТЬ еще... Я не поняла - больной в больнице? В больницах обычно все продумано. В частности, имеются смирительные рубашки и ты.ды. К кроватям привязывают. И санитары обычно есть в достаточном количестве и достаточной силы. Поэтому ситуация с санитарами, действительно, странноватая. Да и уколы обычно вырубают у больных агрессию, да и вообще , способность к резким движениям. Как-то все написанное не в пользу больницы говорит. Ну в самом деле, к таким вещам они должны быть готовы. А сам больные себе уколы не колят, конечно, что Вы. Ничнего колющего-режущего, даже бритв, не разрешается. В общем, я бы посоветовала внимательно присмотреться к этой больнице, к методам лечения и т.п. Все-таки психика такое тонкое дело. Я не специалист совсем, но просто знаю, что больницы бывают хорошие и не очень. И родные всегда должны держать руку на пульсе. Помоги, Господи! я уже писал,что знаю все по факту телефонного звонка-живу в другом городе. Родные мои, зачем разбираться? Я прошу только молитв, дорогие!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 23:29 |
|
|
|
Потому что Вы написали подробности странноватые. Но я все, умолкаю, больше ни слова.
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 06 апр 2010, 23:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 07 апр 2010, 08:28 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего Георгия.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 07 апр 2010, 10:41 |
|
|
|
Господи, помилуй... Господи, помоги...
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 11 апр 2010, 16:56 |
|
|
|
Господи, помилуй!
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 12 апр 2010, 13:38 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего Георгия. Март, 2 года назад, с моим двоюродным братом была точно такая же ситуация (только в Севастополе). Причем он говорил теже слова, что и ваш двоюродный брат. Вылечили, но не быстро.. Сейчас живет с родителями. В целом поправился, хотя некоторая неадекватность осталась.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Брат заболел шизофренией Добавлено: 13 апр 2010, 09:02 |
|
|
|
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
|