|
Автор |
Сообщение |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 27 фев 2010, 17:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Тело 38-летнего артиста, полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы. По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. «Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС. Владислав Галкин — заслуженный артист России. Он снялся в 40 фильмах. Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Тогда ему было девять лет. Последняя его работа — телесериал «Котовский», премьера которого состоится на телеканале «Россия» 1 марта. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 27 фев 2010, 17:45 |
|
|
|
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 27 фев 2010, 18:04 |
|
|
Успех и деньги - два вируса, которые ведут к затяжной болезни "звездочка". От нее лечат иногда. Тех, кто не вылечился - хоронят либо от пьянки либо от наркоты умерших.... Это жизнь...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 27 фев 2010, 18:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Алексей_СПб писал(а): Успех и деньги - два вируса, которые ведут к затяжной болезни "звездочка". От нее лечат иногда. Тех, кто не вылечился - хоронят либо от пьянки либо от наркоты умерших.... Это жизнь... Проблема немножко в иной плоскости была.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 27 фев 2010, 18:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Да... Много скандалов было с его именем связано. Страшно так умереть. Помилуй, Господи, раба Твоего Владислава!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 27 фев 2010, 19:26 |
|
|
Упокой, Господи, душу раба Твоего Владислава.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 27 фев 2010, 22:09 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Владислава!
Как страшно: такая внезапная смерть. Он совсем еще молодой...
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 28 фев 2010, 09:55 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 28 фев 2010, 20:56 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу н.п.р.Т.Владислава, покрой вольные и невольные прегрешения, сотвори по милости Твоей...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 28 фев 2010, 20:58 |
|
|
|
Упокой, Господи! Что такое случилось c актерами?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 28 фев 2010, 21:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 01 мар 2010, 02:36 |
|
|
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 01 мар 2010, 03:04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 01 мар 2010, 05:14 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 01 мар 2010, 10:49 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 01 мар 2010, 20:44 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава! Прости ему грехи, сделанные по его воле и против его воли и даруй Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 02 мар 2010, 10:21 |
|
|
|
Как четко и быстро его убил алкоголь. Он всегда сильнее челоека.
Упокой Господи его душу!
|
|
|
|
|
FlyFishka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 03 мар 2010, 14:39 |
|
|
Упокой, Господи, душу раба Твоего Владислава.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 03 мар 2010, 18:01 |
|
|
|
упокой ГОСПОДИ...раба Твоего.Кто знает-от чего и как умер?Разве это важно?Душа бессмертная просит молитв,а там-как ГОСПОДУ угодно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 04 мар 2010, 01:38 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава, прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие небесное!
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 04 мар 2010, 02:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Он был один из лучших молодых актёров... и я уверен, что не было у него никакой звёздочки и гордыни (с чего вы вообще это взяли?!)! Я видел какое жуткое подавленное состояние было у него на суде, к тому же из-за этого у него ушла жена. От такого у кого угодно сердце может не выдержать. Каждый может оступиться. Он был конечно виноват, но было видно как он раскаивался и видно не нашлось человека, который бы его поддержал! Его смерть - это как раз доказательство его раскаяния. Упокой Господи его душу. Ещё одним талантом меньше у нас
_________________ "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 04 мар 2010, 23:22 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу н.п.р.Т.Владислава, прости все прегрешения, даруй Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 05 мар 2010, 19:18 |
|
|
|
|
|
|
ГАЛИНА2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 05 мар 2010, 20:43 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владислава, прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие небесное!
_________________ Христос Воскресе! из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав! Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Умер актер Владислав Галкин Добавлено: 06 мар 2010, 21:41 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Владислава, прости ему все согрешения, вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное !!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
|