Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я умоляю Вас
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 19:02 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, не МП
здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 19 лет. пару дней назад на 5ой недели беременности я потеряла ребенка, вчера меня чистили, просто жутко вспоминать пережитое. сейчас душу просто раздирает боль, отчаенье. Меня конечно пытается поддержать любимый муж, но порой на его лице видно как сильно он это переживает. Ребенка ждали всей семьей. И на таком маленьком сроке я успела его сильно полюбить, любая мать меня сейчас поймет. Я прошу только об одном помолитесь за покой моего умершего ребеночка и чтобы следйущий раз я родила сильного здорового малыша. (я просто в отчаенье). а я в свою очередь помолюсь за Вас.

(Виктория, тема с просьбой о молитвенной помощи Вам уже существует viewtopic.php?f=12&t=25819 Она была выделена их раздела "Мир входящему", Вы могли просто не обратить внимание. Модератор)

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30