|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Скончался ген. директор телеканала «Спас» Александр Батанов Добавлено: 29 апр 2009, 09:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Скончался генеральный директор телеканала «Спас» Александр Батанов
Рано утром во вторник, 28 апреля, на 50-м году жизни, после тяжелой и продолжительной болезни скончался Александр Сергеевич Батанов, бывший на протяжении последних четырех лет генеральным директором Первого общественного православного телеканала «Спас».
Днем ранее пришло сообщение, что Александр Батанов подал в отставку, и его место, по решению собрания акционеров «Спаса», занял известный тележурналист Борис Костенко.
Кончина Александра Батанова – это огромная потеря для всей православной общественности. Он был верным сыном Русской Православной Церкви, искренним патриотом России и талантливым тружеником.
Александр Сергеевич был одним из создателей самого популярного сегодня православного телеканала «Спас» и не жалел ни сил ни личных средств для поддержания своего детища. Даже тяжелая болезнь не останавливала Александра Сергеевича. До последних дней он находил возможности вырваться из больницы, чтобы принимать непосредственное участие в работе телеканала.
Наместник, братия и прихожане московского Сретенского монастыря, редакция сайта «Православие.Ру» выражают искренние соболезнования супруге, детям, родным и близким покойного и молятся о его упокоении. Господь да учинит душу его в селениях праведных.
Упокой, Господи!
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 09:56 |
|
|
Упокой, Господи, р.Т.Александра, прости ему согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2009, 10:41 |
|
|
|
Царствие Небесное!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Ника32
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2009, 10:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помяни Господи во Царствии Твоем р.Т.н/п Александра, и прости ему согрешения его вольные и невольные!
_________________ "Любовь не стирает прошлое, оно меняет будущее". (Г.Чемпен)
"Даже если простит меня Бог Милосердный, будет стыдно стоять перед Богом, УВЫ!" (О.Хайям)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2009, 21:58 |
|
|
|
+ Упокой, Господи...
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2009, 08:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи!
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2009, 07:55 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новпреставленного раба Твоего Александра, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2009, 15:09 |
|
|
|
Упокой, ГОСПОДИ душу раба твоего Александра. Помяни во царствие Твоем!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2009, 20:02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|