|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 11 ноя 2016, 17:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Виринее и Евгению со чадами.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 11 ноя 2016, 17:26 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 11 ноя 2016, 17:46 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Веронику со сродниками!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 11 ноя 2016, 19:54 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 12 ноя 2016, 11:01 |
|
|
|
Господи, помоги Веронике,Евгению со чадами!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 13 ноя 2016, 18:02 |
|
|
|
На работе так и не заплатили, Новоспасский тоже молчит, но это, как оказывпется, ерунда. Скоро мы можем лишиться вообще всех источников дохода, кроме детских пособий... Не хотелось бы...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 13 ноя 2016, 18:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Виринея писал(а): На работе так и не заплатили, Новоспасский тоже молчит, но это, как оказывпется, ерунда. Скоро мы можем лишиться вообще всех источников дохода, кроме детских пособий... Не хотелось бы... Господи, помилуй! Вика, подаю за тебя и Женю всегда, и поминаю тоже. А квартира-то ваша сдается?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 13 ноя 2016, 18:54 |
|
|
|
Помилуй, Господи! Помоги Веронике со сродниками!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 13 ноя 2016, 19:01 |
|
|
|
Ксения писал(а): Виринея писал(а): На работе так и не заплатили, Новоспасский тоже молчит, но это, как оказывпется, ерунда. Скоро мы можем лишиться вообще всех источников дохода, кроме детских пособий... Не хотелось бы... Господи, помилуй! Вика, подаю за тебя и Женю всегда, и поминаю тоже. А квартира-то ваша сдается? Скоро не будет.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 13 ноя 2016, 21:50 |
|
|
|
Господи, помилуй раб Твоих Веронику, Евгения со чадами!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 13 ноя 2016, 23:49 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Виринея писал(а): Скоро не будет. Что-то случилось?
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 00:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи! Вика, хочется вас поддержать. Я заметила, что после того, когда кажется всё пропало, вдруг открывается новая страница жизни с другими возможностями заработка и становится лучше. Искренне желаю, чтобы у вас именно так и было. Господь не оставит вашу семью с таким количеством малышей.
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 01:29 |
|
|
Господи, молю Тебя, помоги рабе Божьей Веронике со сродниками. Спаси их и сохрани. Прости им грехи, вольные и невольные. Защити их от всех врагов, видимых и невидимых. Помилуй их, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Господи, благодарю Тебя. Аминь.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 09:46 |
|
|
|
IRUS писал(а): Виринея писал(а): Скоро не будет. Что-то случилось? Ну да. Мы сдаем квартиру сестры мужа, а она живет в квартире, которая принадлежит мужу и свекрови. Была договоренность об обмене квартирами (квартира мужа больше, вот его сестра и соблазнилась, а мы, соответственно, выбрали меньшую, но без свекрови), а теперь сестра хочет переиграть - вернуться к себе, а со свекровью будет жить ее дочка, мужнина племянница, потому что она хочет жить подальше от родителей мужа. Такая вот запутанная история, но сам факт того, что происходит что-то непонятное с работой: будут платить-не будут и одновременно новость о том, что нам теперь нечего сдавать, поверг меня в панику...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 09:47 |
|
|
|
Кирилл 1 писал(а): Господи, молю Тебя, помоги рабе Божьей Веронике со сродниками. Спаси их и сохрани. Прости им грехи, вольные и невольные. Защити их от всех врагов, видимых и невидимых. Помилуй их, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Господи, благодарю Тебя. Аминь. Дай Бог, Жанна, спасибо!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 09:57 |
|
|
|
Кирилл 1 писал(а): Господи, молю Тебя, помоги рабе Божьей Веронике со сродниками. Спаси их и сохрани. Прости им грехи, вольные и невольные. Защити их от всех врагов, видимых и невидимых. Помилуй их, Господи. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Господи, благодарю Тебя. Аминь. Благодарю Вас, Кирилл!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 11:57 |
|
|
|
Помоги Господи, рабе Твоей Веронике со родными!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 13:27 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Твоих Веронику и Евгения со чадами.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 14:03 |
|
|
|
Все. На работе сказали денег нет.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 16:15 |
|
|
|
Искушения посыпались как из рога изобилия... Слава Богу... В Центр привезли парня, ужас полный - его нужно лечить в психиатрической больнице - крыша уехала совсем... Но родители (очень состоятельные) возят его по разным центрам, помочь ему нигде не могут, у него постоянные срывы, сегодня его опять увели с дороги с сумкой - пытался уехать... А другой наркоман (которого мужу говорили не брать, так как его исключили из другого центра потому что он сам не хочет бросать, и других реабилитантов доводит до срыва) так вот он украл у новенького парня дорогой телефон. Батюшка, на мое предложение отчислить этого баламута, начинает говорить: "А если бы Христос с тобой так поступил"? Но как мне кажется, это другой случай.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 14 ноя 2016, 23:02 |
|
|
|
Виринея писал(а): :shock: Искушения посыпались как из рога изобилия... Слава Богу... В Центр привезли парня, ужас полный - его нужно лечить в психиатрической больнице - крыша уехала совсем... Но родители (очень состоятельные) возят его по разным центрам, помочь ему нигде не могут, у него постоянные срывы, сегодня его опять увели с дороги с сумкой - пытался уехать... А другой наркоман (которого мужу говорили не брать, так как его исключили из другого центра потому что он сам не хочет бросать, и других реабилитантов доводит до срыва) так вот он украл у новенького парня дорогой телефон. Батюшка, на мое предложение отчислить этого баламута, начинает говорить: "А если бы Христос с тобой так поступил"? Но как мне кажется, это другой случай. Прежде из монастырей за воровство изгоняли. Из монастырей.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 08:50 |
|
|
|
IRUS писал(а): Виринея писал(а): :shock: Искушения посыпались как из рога изобилия... Слава Богу... В Центр привезли парня, ужас полный - его нужно лечить в психиатрической больнице - крыша уехала совсем... Но родители (очень состоятельные) возят его по разным центрам, помочь ему нигде не могут, у него постоянные срывы, сегодня его опять увели с дороги с сумкой - пытался уехать... А другой наркоман (которого мужу говорили не брать, так как его исключили из другого центра потому что он сам не хочет бросать, и других реабилитантов доводит до срыва) так вот он украл у новенького парня дорогой телефон. Батюшка, на мое предложение отчислить этого баламута, начинает говорить: "А если бы Христос с тобой так поступил"? Но как мне кажется, это другой случай. Прежде из монастырей за воровство изгоняли. Из монастырей. Согласна с Ириной. Вообще, в таких заведениях главное - это дисциплина. Если один, второй раз спустить с рук, то на реабилитации можно ставить крест. И то! Одно дело - срывы по немощи, и совсем другое - воровство. И того парня, которому нужна помощь психиатра, очень не советую оставлять, последствия могут быть плачевными и для других, и для него же самого. Его надо бы к доктору.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 09:06 |
|
|
|
Оказывается, тот парень сам свой телефон потерял - уже нашёл... Так родители Влада не хотят в психушку его. Мать каждый день звонит, по часу с мужем разговаривает - очень волнуется. Хотя я тоже думаю, что ему бы полечиться в психиатрической больнице, но они придумали, что у него печень больная, т.е. она на самом деле больная, но они боятся лекарств, которые окончательно разрушает печень. В общем, ужас какой-то... Помоги ему Господи...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 10:30 |
|
|
|
Виринея писал(а): Оказывается, тот парень сам свой телефон потерял - уже нашёл... Так родители Влада не хотят в психушку его. Мать каждый день звонит, по часу с мужем разговаривает - очень волнуется. Хотя я тоже думаю, что ему бы полечиться в психиатрической больнице, но они придумали, что у него печень больная, т.е. она на самом деле больная, но они боятся лекарств, которые окончательно разрушает печень. В общем, ужас какой-то... Помоги ему Господи... А если, пока они боятся, мальчишку убьют наркотики???!!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 10:32 |
|
|
|
IRUS писал(а): Виринея писал(а): Оказывается, тот парень сам свой телефон потерял - уже нашёл... Так родители Влада не хотят в психушку его. Мать каждый день звонит, по часу с мужем разговаривает - очень волнуется. Хотя я тоже думаю, что ему бы полечиться в психиатрической больнице, но они придумали, что у него печень больная, т.е. она на самом деле больная, но они боятся лекарств, которые окончательно разрушает печень. В общем, ужас какой-то... Помоги ему Господи... А если, пока они боятся, мальчишку убьют наркотики???!!! Так он из реабилитационных центров не выходит... Он их уже с десяток сменил...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 21:13 |
|
|
|
Так и что толку, если он сам не хочет от них отказаться?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 21:48 |
|
|
|
Я не знаю, что нужно делать родителям, просто не представляю. Он сегодня ушёл пешком. Видимо, ловил машину, но никто ему не остановил. Муж ездил за ним, тот успел пройти километров 10...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 22:05 |
|
|
|
Виринея писал(а): Я не знаю, что нужно делать родителям, просто не представляю. Он сегодня ушёл пешком. Видимо, ловил машину, но никто ему не остановил. Муж ездил за ним, тот успел пройти километров 10... Вик, как мне кажется, главное условие реабилитации - желание самого человека и его волевые усилия. А тут получается из-под палки. Он убегает - ты его ловишь, вертаешь взад, как говорится. Когда из-под палки - тут реабилитация не поможет, тут нужно лечение у психиатра, плюс медикаменты, конечно. А реабилитация - это заключительный этап, который эффективен после освобождения от физической зависимости.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 22:39 |
|
|
|
Муж позвонил сегодня знакомому психиатру. Дал телефон его матери, чтобы завтра тоже позвонила. Он подтвердил, что это клиника. У него психозы с бредом. Ужас. Бедный парень
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: О нас... Добавлено: 15 ноя 2016, 23:36 |
|
|
Что бы бросить наркотики, надо об этом молиться и просить Бога о трезвой и здоровой жизни. Молиться должен и сам человек и его родители. Ну и нужно конечно, что бы и сам человек хотел начать трезвый образ жизни. Но даже если человеки и не хочет, пусть молятся родители. И на форуме за такого человека можно помолиться. А психические заболевания, психозы, это, по моему мнению, или наказание за грехи, или воздействия злых духов. За такого тоже нужны молитвы. Исповедь, причащение.Ну и нужно стараться жить Христианской жизнью, то есть делать всё то что говорит нам об этом Церковь. Тогда и вредить нам никто не сможет. Если с нами Бог, то кто против нас что-то сможет сделать ? Никто не сможет.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|