|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 30 июн 2013, 11:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кредит мы уже брали - 200 тыс. весь ушел.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 30 июн 2013, 11:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Виринея писал(а): Кредит мы уже брали - 200 тыс. весь ушел. Положительный сдвиг есть? - не в пустую же ушел или...?
|
|
|
|
|
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 30 июн 2013, 12:15 |
|
|
Виринея писал(а): Владимир_С писал(а): Помоги Господи ... мы тоже строились всей семьей и с самого начала - с фундамента. А жили во время строительства в домике, в котором потолки волнообразные, печка и высота потолков 1м80 см, саманный, 7 человек в 3 маленьких комнатках (общ.площадь около 20 кв.м.). Обед готовили женщины во дворе на костре в котелке - романтика. За год построили в черновую и перешли жить, за два - полностью построили, с обоями и т.п. Ну у вас, наверное, были деньги и руки. А у меня один муж и отсутствие денег... 52 м квартира. ну деньги тоже не сразу появились, а то что были руки - это да. Так и Вам можно найти такую же семью с такой же проблемой и договориться - сначала доделать одну квартиру вместе, а потом - другую вместе. Вместе - веселее... Ну а вообще старица Антония может помочь с деньгами, многим батюшкам помогала на строительство храмов - неизвестно откуда деньги брались после того как панихиду на ее могилке отслужат. Можно ее попросить - только от сердца и с верою..
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
|
|
|
|
|
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 30 июн 2013, 12:17 |
|
|
И вообще откройте счет, укажите здесь - может кто по 200-300 рублей пришлет - и с миру по нитке и наберется нужная сумма...
У нас например тоже зарплату задерживают - сам занимаю у других.
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 30 июн 2013, 12:39 |
|
|
|
Да я уж открывала тему во Взаимопомощи...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация. Добавлено: 30 июн 2013, 12:50 |
|
|
Виринея писал(а): Да я уж открывала тему во Взаимопомощи... И сразу же закрыли. Откройте и пусть висит. Сразу с номером счета.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 45 |
|
|
|