|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 17 сен 2022, 21:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вставай на ноги скорее, Оля! Помоги Бог тебе! Я знаю, что такое сильная боль, даже если будешь уверять меня, что я ещё такой боли не чувствовал. Скорбями и болезнями спасаемся. Крест свой нужно донести. Даже если здоровье будет практически на нуле. Главное не отчаиваться, - что самое плохое, что может убить в нас веру. У тебя ещё Серёжа. Так, что болеть тебе нельзя!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 18 сен 2022, 19:02 |
|
|
Оля, помоги Господь!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 18 сен 2022, 19:03 |
|
|
|
Господи, помоги Ольге!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 18 сен 2022, 22:53 |
|
|
|
Думаю, что я пошла на поправку. Сегодня уже не было слабости,тошнота вчера вечером прекратилась. У нас дома тепло, газовый котёл греет. А то сейчас бы, в такое осеннее время холода и сырости, я бы не перестала болеть. Серёжка сегодня выдал сопли. Откуда что берётся.
Большое спасибо за добрые слова и молитвы.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 сен 2022, 11:12 |
|
|
|
надежда писал(а): Серёжка сегодня выдал сопли. Откуда что берётся. Это кто-то принёс. Сами они ни откуда не берутся. Выздоравливайте!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 сен 2022, 13:58 |
|
|
|
Слава, привет. Наш Серёжа - уникальный мальчик, сидя дома, без контактов, заболевает.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 сен 2022, 14:04 |
|
|
|
Устала болеть я, написала Владыке Пантелеимону, он обещал помолиться. Знакома с ним давно, поддерживает меня в моих испытаниях.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 сен 2022, 23:57 |
|
|
Сопли это "дохлые микробы вытекают". Хороший насморк когда организм уже побеждает инфекцию.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 21 сен 2022, 11:40 |
|
|
|
vasil писал(а): Сопли это "дохлые микробы вытекают". Хороший насморк когда организм уже побеждает инфекцию. Зелёные-призелёные сопли у Серёжки. Это даже не насморк (( Промываю долфином, а то он их по щекам размазывает, они засыхают и блестят красивым, желтоватым цветом
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 сен 2022, 20:26 |
|
|
|
Мой номер телефона попал в базу жуликов. Через день последние три месяца звонят, то они - ВТБ, то старший лейтенант Туманов. Куда обращаться с жалобой?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 сен 2022, 20:40 |
|
|
|
надежда писал(а): Мой номер телефона попал в базу жуликов. Через день последние три месяца звонят, то они - ВТБ, то старший лейтенант Туманов. Куда обращаться с жалобой? В полицию.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 сен 2022, 20:54 |
|
|
|
Через день это ещё ничего.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 сен 2022, 21:49 |
|
|
надежда писал(а): Мой номер телефона попал в базу жуликов. Через день последние три месяца звонят... А вот мне хотя бы раз в неделю позвонил хоть какой-то завалященький жулик . надежда писал(а): ...то они - ВТБ, то старший лейтенант Туманов.Куда обращаться с жалобой? Банки советуют сообщать им (банкам).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 24 сен 2022, 23:43 |
|
|
На Ютубе канал "Скам" - там много видео как люди издеваются над этими мошенниками. Возможно кто то из любителей душевных бесед не откажется если вы будете давать его телефон жуликам.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 сен 2022, 00:05 |
|
|
По-моему мой номер у них уже в чёрном списке .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 сен 2022, 12:25 |
|
|
|
vasil писал(а): На Ютубе канал "Скам" - там много видео как люди издеваются над этими мошенниками. Возможно кто то из любителей душевных бесед не откажется если вы будете давать его телефон жуликам. Василий, я не давала свой телефон, особенно жуликам ))
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 сен 2022, 16:43 |
|
|
|
Мне звонили всего три раза, за много лет. Последний раз мне понравилось, как я вынужденно, почти сразу же сказал, что я Вам перезвоню, и судя по их реакции, понял, что попал в точку и спокойно положил трубку. А реакция была: "Куда вы мне перезвоните?!!!" Больше не звонили.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 26 сен 2022, 17:17 |
|
|
|
Ping писал(а): Мне звонили всего три раза, за много лет. Последний раз мне понравилось, как я вынужденно, почти сразу же сказал, что я Вам перезвоню, и судя по их реакции, понял, что попал в точку и спокойно положил трубку. А реакция была: "Куда вы мне перезвоните?!!!" Больше не звонили. Мне недавно звонил очень неприятный человек. Ничего особенного, сразу было понятно, что это. Но какое-то гнетущее чувство было при разговоре - сложно было его потроллить, например. Очень неприятный.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 27 сен 2022, 12:05 |
|
|
|
Полностью согласна, Филипп! Я никак не могла сформулировать,что конкретно не так с говорившим человеком. Что жулик,понятно. А вот неприятный, до ужаса, это да. У ни что-ли есть методика НЛП, что они так легко поддевают людей на разговор и вынуждают их совершать для них тёмное дело?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2022, 12:54 |
|
|
|
Опять тошнота у Серёжки, а сейчас ехали в машине, четырежды вырвало. Это не от укачивания, его и дома рвёт.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2022, 13:08 |
|
|
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 сен 2022, 13:58 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 сен 2022, 18:11 |
|
|
|
Вчера свозили ребёнка к ЛОРУ, назначен антибиотик и в нос несколько средств. Плохо,что выделения стекают по задней стенке глотки, не понравилось врачу. Ушки хорошие, слава БОГУ!
Сердечно благодарю за молитвы, поездка была очень хорошая.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 окт 2022, 16:53 |
|
|
|
Сегодня взяли кровь на биохимию и ОАК, сопли не прекращаются ((
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 окт 2022, 18:00 |
|
|
|
Сопли - источник инфекции. Хорошо, если найдут, чем полечить. Сейчас очень многие болеют, мы тоже болеем, кашель сильный. Выздоравливайте, самое главное, что скоро именины у Сереженьки!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 окт 2022, 19:54 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 окт 2022, 10:02 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Твоих Сергия и Ольгу,даруй исцеление!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 окт 2022, 10:21 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Помилуй, Господи, раб Твоих Сергия и Ольгу, даруй исцеление! Аминь!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 окт 2022, 15:58 |
|
|
|
sashk писал(а): Сопли - источник инфекции. Хорошо, если найдут, чем полечить. Сейчас очень многие болеют, мы тоже болеем, кашель сильный. Выздоравливайте, самое главное, что скоро именины у Сереженьки! Спасибо,дорогая Сашуля. Да, 8 октября Именины! А ровно через месяц, 6 ноября - 19 лет!
Анализы показали, что ребёнок питается и живёт хорошо. Воспаления нет. Печень работает отлично.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 окт 2022, 17:22 |
|
|
|
надежда писал(а): Анализы показали, что ребёнок питается и живёт хорошо. Воспаления нет. Печень работает отлично. Слава Богу!
|
|
|
|
|
|