|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 май 2022, 15:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 май 2022, 15:17 |
|
|
|
Большое спасиБО друзья, за моральную поддержку!
Серёжа реагирует на всё, даже когда никто не реагирует- он среагирует ((
Насчёт огорода. Мама выращивает всё,от картошки до цветов. И тоже парник, у нас не созревают помидоры без него. Много лилий,46 сортов, девять сортов пионов, много первоцветов, всякие лаванды,розы и остальные во многом разнообразии присутствуют у нас на участке. Улица не зря названа Цветочной )) Почки у деревьев набухли дружно, чтоб мороз только не побил эти нежные цветы. 7 и 8 будем культивировать под картошку. Сейчас мама занимается прогонкой кротов с участка,перекопан весь огород. Рассада ещё в коробочках-но живёт в парнике, и да,мы тоже используем ультрафиолетовую лампу для рассады.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 май 2022, 16:43 |
|
|
|
Воистину Воскресе! надежда писал(а): Много лилий,46 сортов, девять сортов пионов, много первоцветов, всякие лаванды,розы и остальные во многом разнообразии присутствуют у нас на участке. Прекрасно! Розы прихотливые, если холодно, они почти не растут. А в Краснодарском краю!!! Мы как-то ездили через него в начале июня. Там на каждой клумбе на перекрестке (просто между дорог) такое буйство было. Никогда ничего подобного не видела. Причем, понятно, что большого ухода за ними там нет.)))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 май 2022, 22:44 |
|
|
|
Нас розы полюбили, как и мы их. Растут,радуют нас. На днях рябчик расцветёт, очень красивое растение.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2022, 00:09 |
|
|
надежда писал(а): Нас розы полюбили, как и мы их. Растут,радуют нас. На днях рябчик расцветёт, очень красивое растение. Уверена, что у тебя очень красивый садик-цветник, Оля. Пойду посмотрю, каков из себя рябчик.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2022, 12:43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2022, 12:58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2022, 19:12 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
надежда писал(а): А у вас речка в вашем селе есть?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2022, 21:41 |
|
|
|
У нас в деревне есть озеро и лес.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2022, 22:02 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Уверена, что у тебя очень красивый садик-цветник, Оля. Пойду посмотрю, каков из себя рябчик. Юля, у нас очень разрозненное хозяйство )) порядка нет, и стройности рядов цветов тоже. Они натыканы где попало. То есть каждый метр земли -что-то ,да растёт ))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 май 2022, 23:54 |
|
|
надежда писал(а): ЮлияЛ писал(а): Уверена, что у тебя очень красивый садик-цветник, Оля. Пойду посмотрю, каков из себя рябчик. Юля, у нас очень разрозненное хозяйство )) порядка нет, и стройности рядов цветов тоже. Они натыканы где попало. То есть каждый метр земли -что-то ,да растёт )) Красота не в стройности рядов, а в том, что растет, цветет, радует. Я посмотрела твои гиацинты. Такие крупненнькие, красивые. Я же говорю, красивый садик)
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 май 2022, 06:31 |
|
|
|
А я рябчик знаю, он действительно милый и чудесный первый цветок. Оль, напиши, что читаешь, что нравится? Я не так давно прочитала письма свт. Иоанна Златоуста к диаконисе Олимпиаде. Это скажу вам - лучшее от уныния. Вообще, поняла, что изучать святых отцов надо именно со Святителя. Мне по крайней мере больше всего по душе))
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 май 2022, 06:35 |
|
|
|
Гиацинты шикарные, особенно красные. Я таких раньше не видела. Гипеаструм великолепно зацвёл. Вы сами этого добились? А у мускариков есть смешное название Гадючий лук. ))) мне они нравятся, очень разнообразят газон.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 06 май 2022, 17:48 |
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Спасибо,девчата за комментарии-Юля и Саша! Я слышала другое название мускариков- мышиный гиацинт.
Завтра будем сажать картошку в почву, ни в чём не повинную ))
Что я читаю? Сейчас мало, и урывками. В основном о.Димитрия Смирнова.
Настроение колеблется, если с утра есть планы и желания,то к 13 часам я уже ничего не хочу,моральная нагрузка велика. Каждые пять минут у ребёнка смена настроения и требований. И так бывает часто и бывает полный день. Смирения нет,одна тоска, так надоедает это всё.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 08:04 |
|
|
|
Воистину Воскресе!!! Оль, тут бывает, что и в обычных- то условиях раздражаемся на людей, а ты все время с Сережкой, выполняешь все его требования, конечно и изматывает и тяжело.(
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 11:38 |
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Посадили в землю клубни картофеля разнообразных сортов! Для этого я встала в 5.30 и поехала в город за помощниками и мотоблоком, погрузились в машину и приехали. Огород посажен, баня топится,мангал скоро задымит. Так что - у нас большая житейская радость и отдушина! Сегодня ещё Сергей Сергеич изволят вести себя хорошо, что добавляет позитива ))
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 11:54 |
|
|
|
Оля, поздравляю!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 11:59 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Оля, поздравляю! +++
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 19:02 |
|
|
|
У Серёжи рвота открылась,опять коричневым цветом, лежит,изнемог. Вырвало уже раз пять
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 19:43 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Сергия и Ольгу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 20:08 |
|
|
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 20:27 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 21:41 |
|
|
Господи, спаси и помилуй!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 21:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
надежда писал(а): У Серёжи рвота открылась,опять коричневым цветом, лежит,изнемог. Вырвало уже раз пять Держись!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2022, 22:39 |
|
|
Господи, помилуй раба Божия Сергия, укрепи рабу Божию Ольгу!
Оля, на пищу какую-то реакция, наверно?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 май 2022, 19:20 |
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Сегодня мы попали в больницу. Сутки у ребёнка рвота, всю ночь без сна мы втроём. Серёжа очень ослаб, закатывал глаза,ручки ледяные. Повезли нас в областную на скорой, на предмет непроходимости. Сделали рентген,сделали ОАК, пришёл хирург-острого живота нет. Показаний к госпитализации нет. Сделали клизму. Ребёнок повеселел,нас отправили домой. Уехали в 13.30 приехали в 18.30 уже на такси Весь дом у нас в стирке,мокрое и грязное всё в комнате. Но это неважно,конечно. Так что будем опять налаживать пищеварение,новые схемы разрабатывать. Серёжа оять потерял вес и стал сине-зелёным на вид. Это не на пищу реакция, это отсутствие пищеварения-застой.
сердечно благодарю за поддержку, я её очень чувствую.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 май 2022, 20:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 май 2022, 22:02 |
|
|
Будем надеяться, что всё наладится
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 май 2022, 09:15 |
|
|
|
Неприятная ситуация, но хорошо, что уже дома.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 09 май 2022, 16:02 |
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Серёжу вырвало только ночью сегодня. Продолжает не есть,только пьёт. Очень капризничал и был слабый. Но я развела нукс вомику и дала выпить, через пол часа -веселье, розовый цвет лица, слюни перестали течь, прямо воспрял ребёнок. Интоксикация стала снижаться. Но стула нет,хоть и клизму сделали. Все вещи перестираны,некоторые по два раза. Их было очень много,покрывала,постельное,одежда,мы с мамой. Три дня стираем. Хорошо-что улица и погода, выветривает моментально. Расцвёл пионовидный тюльпан,первый. Как раз на День Победы!
|
|
|
|
|
|