|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 18 мар 2022, 21:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 19 мар 2022, 17:52 |
|
|
|
Спасибо, Василий, Лёша, Лена, Филипп. Мы стараемся изо всех сил жить! И желательно не унывая ))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 мар 2022, 20:18 |
|
|
|
Жаль,что в Минске не повидались со Славой. Зато повидала бывшего форумчанина, мы как-то сдружились семьями и отношений не прерываем.
С кем бы ещё встретиться? 13 апреля меня направляют в ЛОР институт на Варшавском шоссе в Москву.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 29 мар 2022, 21:33 |
|
|
|
Сегодня мною получен военный билет Серёги. Фото -смешнее не придумать )) Хоть и негодный, но боец!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 апр 2022, 13:54 |
|
|
|
Молчите? Значит,что 13 числа я приеду просто по своим делам в Москву. А хотелось бы встретиться ))
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 апр 2022, 14:00 |
|
|
надежда писал(а): Жаль,что в Минске не повидались со Славой. Зато повидала бывшего форумчанина, мы как-то сдружились семьями и отношений не прерываем.
С кем бы ещё встретиться? 13 апреля меня направляют в ЛОР институт на Варшавском шоссе в Москву. Может Волоколамское? На Варшавском такого нет.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 апр 2022, 21:16 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Может Волоколамское? На Варшавском такого нет. Верно! Волоколамское шоссе 30, ФГБУ НКЦО ФМБА России
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 05 апр 2022, 21:31 |
|
|
|
Сегодня к нам приезжал батюшка, и мы Соборовались. Приехали к нам друзья ещё,был полон дом народу, так это хорошо,когда "братия вкупе" ! Даже Серёга мой исцелялся Елеопомазыванием (сложное какое слово,может и с ошибкой написала).
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 14 апр 2022, 17:46 |
|
|
|
Вчера, в хмурую и ветреную погоду я посетила Москву! Нашла институт на Волоколамском шоссе благополучно. С Белорусской по зелёной ветке до Сокола, там автобусом две остановки и 300 м пешком. Институт порадовал красивой поликлиникой,очень вежливыми сотрудниками и хорошим,внимательным приёмом. Короче- меня опять зовут на операцию. Это уже четвёртая. Плохо в носовых пазухах, рубцы большие, пазухи не работают,надо всё лишнее удалять. Под общим наркозом, естественно. Впервые меня проверяли эндоскопом, я не ожидала,что будет совсем не больно. Врач ЛОР- кмн Марьям Зауровна, очень милая,нежная молодая женщина. Скорее всего попаду к ней на операцию. Теперь ждать вызова. Бегунок мне заранее дали,много чего проходить надо,список большой. Придётся многое проходить платно, у нас таких анализов не делают. Даже УЗДГ вен нижних конечностей назначили. Больше никуда не ездила, сидела на вокзале,ждала свой рейс назад. Очень разболелась спина, хотела съездить на могилку о,димитрия Смирнова, и даже вышла на Динамо, но не дошла до туда. Теперь вот жду звонка с назначением даты госпитализации.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 14 апр 2022, 17:53 |
|
|
|
Когда попадаешь в Москву после деревни,то оглушаешься полностью. Суета,движуха,запахи. Очень метро "озонирует", неужели к этому запаху можно привыкнуть? Очень жалею москвичей,жить в постоянном цейтноте,нервы на пределе.Поэтому у вас там комфортно,как-бы компенсация за вред от суматохи. Спасибо тем, кто помог морально и материально! Москва выжимает всё. Я пирожки с собой брала и яблоки, так как питание в кафе - цены ресторанные.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 14 апр 2022, 17:56 |
|
|
|
Приехала в Смоленск- и так обрадовалась! А в деревню прибыла-вообще красота. Воздух напоен водой, первыми цветами, птички на свой лад каждая поёт, ночное небо со звёздами и луной,ну рай же, натуральный. Как люди всю жизнь живут в человейниках? Мы тут берёзу подкрутили-пьём берёзовый сок ))
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 14 апр 2022, 19:01 |
|
|
Да, я вот запаха никакого не чувствую в метро необычного. Наверное потому, что всегда бегом, когда приезжаю. Давно никуда не ходила. 3 апреля планировала, но погода была ужасная. Оля, слава Богу, что соборовались!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 14 апр 2022, 19:30 |
|
|
|
Слава Богу! В Москве суета, но погода радует.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 14 апр 2022, 20:57 |
|
|
|
За окном уже зеленые почки у деревьев стали набухать! Отрада! Хотел заснять, но не было желания. Мне кажется, когда что-то фотографируешь - теряется красота.
Здоровья тебе, Оля! Здоровья! И Сергею!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 апр 2022, 00:07 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): За окном уже зеленые почки у деревьев стали набухать! Отрада! У нас с неделю назад нарциссы расцвели! А со вторника -- похолодание Я сочинил небольшой стих: НАРЦИССЫ Поникли нарциссы -- Вернулась зима. Уйти за кулисы Им шансов нема!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 апр 2022, 00:15 |
|
|
|
Василий, мне понравилось!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 апр 2022, 11:08 |
|
|
|
Класс!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 апр 2022, 16:32 |
|
|
|
Большое спасибо за комментарии в теме. А то я пишу, и не знаю-читает кто или нет. Василий, я за кулисы вместо нарциссов ))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 апр 2022, 20:28 |
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Вот и к концу Светлая Седмица, как быстро бежит время, только Пост был,кажется. Дела наши не очень, Серёжке опять плохо, присоединяются магнитные бури,он реагирует очень плохо. С ЖКТ проблемы, с поведением тоже. Просим молитв,очень выматывает.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 апр 2022, 20:39 |
|
|
|
Завтра уже май. Скоро распустятся яблони и груши-зацветут бело-розовым ситцем. Из весенних цветов очень люблю гиацинты, просто сохну по ним. И в горшках есть и на участке. От их запаха теряю голову. Применяю методику осознанности,мне очень помогает жить в моменте. Ну и конечно -вера,самое ценное,что есть. Прошу поддержать нас всемерно. Если вам не жаль времени на нас.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 апр 2022, 21:11 |
|
|
Оля, очень красивые гиацинты. Твои?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 апр 2022, 21:20 |
|
|
|
надежда писал(а): Просим молитв, очень выматывает. надежда писал(а): Прошу поддержать нас всемерно. Если вам не жаль времени на нас. Спаси, Господи, помилуй, помоги рабам Твоим Ольге и Сергию! Пресвятая Богородице, спаси рабов Твоих Ольгу и Сергия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 апр 2022, 22:14 |
|
|
|
Лучик писал(а): Оля, очень красивые гиацинты. Твои? Мои на огороде в данный момент цветут и пахнут. Фото из сети,Лена. У меня такой цветонос не добиться, такая густота на выгонке бывает, наши немного замухрышнее )) Но запах - обалдеть. Ни одни духи так не пахнут, кмк.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 апр 2022, 23:17 |
|
|
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2022, 04:59 |
|
|
|
Господи, помоги пожалуйста! Оль, Сережка на магнитные бури реагирует, а на изменения погоды как? Просто если еще и в погоде дело, то сейчас май, скачки температуры, но скоро это должно пройти.
|
|
|
|
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2022, 05:04 |
|
|
|
Свой участок - это красота, когда можно посадить. У моей мамы есть, но он далеко, в Тверской области (северо-запад) и там холодно. Но есть теплица, в нее сажаем рассаду и, в принципе, хорошо растет. У вас должно быть сильно теплее. Расскажи, что сажаешь? Кстати, в Москве вижу у многих ультрафиолетовые лампы для рассады. Прям вот из моего окна штук пять видно (они яркие и по ночам их сразу заметишь).
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2022, 10:48 |
|
|
надежда писал(а): ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Вот и к концу Светлая Седмица, как быстро бежит время, только Пост был,кажется. Дела наши не очень, Серёжке опять плохо, присоединяются магнитные бури,он реагирует очень плохо. С ЖКТ проблемы, с поведением тоже. Просим молитв,очень выматывает. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!Господи! Помоги, утеши Ольгу с Сережей и Тамару
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2022, 10:52 |
|
|
sashk писал(а): Святые врачи бессеребренники Пантелеимоне, Ермолае, Луко, Косма и Домиан, Кире и Иоанне, Диомид и Орест, Алипий и Агапит, Ипатий и Евгений! Молите, пожалуйста, Бога об исцелении болящего Сергия. Все святии, молите, пожалуйста, Бога о рабе Его болящем Сергии.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2022, 13:29 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Божиих Ольгу, Сергия и Тамару!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2022, 13:32 |
|
|
надежда писал(а): Лучик писал(а): Оля, очень красивые гиацинты. Твои? Мои на огороде в данный момент цветут и пахнут. Фото из сети,Лена. У меня такой цветонос не добиться, такая густота на выгонке бывает, наши немного замухрышнее )) Но запах - обалдеть. Ни одни духи так не пахнут, кмк. Оля, будет время и возможность, свои тоже покажи, пожалуйста, и ещё пионы ждём)
|
|
|
|
|
|