|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 09 июл 2013, 23:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ника на даче
|
|
|
|
|
р.Б. Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 12:25 |
|
|
Господи, помилуй отроковицу Нику! Дай сил ее родителям Димитрию и Ольге!
_________________ о здравии р.Б. Димитрия (Да не порадуется враг о душе его!)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 12:54 |
|
|
|
Господи, помилуй, спаси, исцели отроковицу Нику! Укрепи родителей Ники - Димитрия и Ольгу! Укрепи и дай силу Александре!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 13:23 |
|
|
|
fsv141 писал(а): Мы молимся по соглашению. Молятся о Нике, подают записочки и пр. люди, которые далеки от этого форума. Призывы молиться по соглашению за Нику тщетны на этом форуме, поэтому обращаюсь к вам с просьбой включить меня в состав участников вашего СОГЛАШЕНИЯ. Пришлите, пожалуйста, текст вашей молитвы с именами участников и указанием времени молитвы! Можно сюда, или в личку. Храни вас Бог!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
fsv141
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 19:11 |
|
|
Время точное указать сложно. Стараемся молится в каждый момент времени, когда вспоминаем и когда возможно. Перед иконами и без. Не всегда в полном составе. Но это наверное не так уж и важно. Например, Димитрий Смирнов отвечает на такой вопрос вот так: [youtube]http://youtu.be/T29juQ4MPeQ[/youtube]
А текст молитвы у нас такой:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаются на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Сергию, Дарии, Вере, Аполлинарии, Игнатию и всем Православным Христианам, согласившимся просить Тя о даровании р.Б. отр. Нике скорешейшего исцеления и избавления от страданий, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
С радостью включим в нашу молитву имена всех Православных, кто напишет тут об этом.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 20:17 |
|
|
|
Спасибо! И пожалуйста, впишите в этот текст и моё имя - Людмила. А я для себя перепечатаю текст молитвы уже с учётом этой поправки. Храни вас Господь!
|
|
|
|
|
fsv141
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 21:04 |
|
|
Конечно! Спаси Вас, Господи!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 21:20 |
|
|
|
fsv141 писал(а): С радостью включим в нашу молитву имена всех Православных, кто напишет тут об этом. Я бы тоже хотела молиться вместе с вами.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 21:31 |
|
|
Господи спаси и помилуй отроковицу Нику и избави её от тяжкой болезни!
|
|
|
|
|
fsv141
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 22:27 |
|
|
Вот такой у нас пока список получается:
... даруй нам, рабам Твоим: Людмиле, Марине, Вере, Сергию, Дарии, Аполлинарии, Игнатию и всем Православным Христианам, согласившемся просить Тя...
|
|
|
|
|
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 июл 2013, 22:52 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Дочь писал(а): Как и обещала, сорокоуст о здравьи для Ники заказала. Только вот мне сказали еще псалтырь заказать надо, а у меня денег не хватило.... Простите. Я заказала неусыпаемый псалтырь на 40 дней, начнут читать с 12-го. Господи, помоги.
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 июл 2013, 06:00 |
|
|
Помилуй, Господи! +++
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 июл 2013, 12:43 |
|
|
|
Низкий поклон всем болеющим о нас душой, скорбящим вместе с нами молящимся о нашей девочке. Храни вас Господи и семьи ваши.
Новости наши так плохи что не могу писать об этом, просто НЕ МОГУ. Сейчас я постоянно на телефоне, прилагаю все усилия чтобы как-то улучшить положение. О нас знают Москве, в Орехово-Зуеве, подключены все кто может повлиять на ситуацию. Помоги нам, Господи!
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 июл 2013, 12:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги! Спаси, исцели, облегчи боль и страдание отр. Нике тяжкоболящей!
Очень ждём новостей! Следим за темой и болеем душой за девулечку и всех её родных.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 июл 2013, 16:48 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 июл 2013, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
songbird писал(а): Я заказала неусыпаемый псалтырь на 40 дней, начнут читать с 12-го. Господи, помоги. Спаси Бог!
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 июл 2013, 21:36 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 июл 2013, 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|
р.Б. Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 00:47 |
|
|
fsv141 писал(а): Время точное указать сложно. Стараемся молится в каждый момент времени, когда вспоминаем и когда возможно. Перед иконами и без. Не всегда в полном составе. Но это наверное не так уж и важно. Например, Димитрий Смирнов отвечает на такой вопрос вот так: [youtube]http://youtu.be/T29juQ4MPeQ[/youtube]
А текст молитвы у нас такой:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаются на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Сергию, Дарии, Вере, Аполлинарии, Игнатию и всем Православным Христианам, согласившимся просить Тя о даровании р.Б. отр. Нике скорешейшего исцеления и избавления от страданий, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
С радостью включим в нашу молитву имена всех Православных, кто напишет тут об этом. ....присоединяюсь, р.Б. Анна...
_________________ о здравии р.Б. Димитрия (Да не порадуется враг о душе его!)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 05:59 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабу Твою, Нику.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 09:07 |
|
|
|
Святые апостолы, Петре и Павле, молите Бога о Нике! Как сегодня девочка?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 09:08 |
|
|
|
Молюсь Не падайте духом!
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 09:32 |
|
|
Саша, девочка жива?... Молимся. Помоги, Господи, не оставь, избавь от страданий!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 12:05 |
|
|
|
Здравствуйте все посетители этой страницы. Как мало мы ценим здоровье, а потерять его можно в одну секунду и вся жизнь меняется - то что было важно становиться ненужным, а то что не замечали вдруг оказывается самым необходимым.
Как наше состояние. Тяжелое. Начался сепсис - заражение крови, врачи говорят это неизбежно при таких ожогах, лечат. Начался психоз, про который тоже предупреждали, Ника рвет с себя все, мечется, кричит, плачет, все отталкивает от себя, успокоить невозможно ничем. Она не может переносить если при ней говорят слово "вода", сразу истерика: не говорите это слово!!! Я никогда не буду мыться!!! Она не может сама понять ЧТО ей нужно, КАК для нее лучше. Кричит: холодно! Тут же : раскройте меня! Жарко! Итд. Очень тяжелое состояние. Сестра вымотана до предела, но сменить ее врачи не позволяют, у них это не принято. Сейчас там папа Ники, может это хоть немного отвлечет девочку от боли и нервного напряжения.
Дело имеет также другую сторону - идет следствие и это тоже моральная нагрузка, да и физическая тоже. Надо держаться, все пройти и все вытерпеть, и главное вылечить девочку.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 12:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, ПОМОГИ !
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 12:13 |
|
|
|
Большая просьба кто может - найдите информацию по детским психозам после ожогов. Как их лечить, как вести себя с таким ребенком, как помочь ребенку выйти из этого состояния?
Спасибо всем! Будьте здравы и Богом хранимы! (очень устала)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 12:37 |
|
|
Александра, отправила Вам ЛС
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 12:55 |
|
|
|
Помоги Господи бедной девочке (( ужасное испытание и ей и её родным еще так долго его проходить ((
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 17:51 |
|
|
ничего не знаю про психозы, знаю профессионала - в ЖЖ ник besenka, ее можно расспросить и попросить о помощи. детский психиатр, очень добросовестная и болеющая за детей женщина.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
fsv141
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 июл 2013, 18:41 |
|
|
... даруй нам, рабам Твоим: Анне, Ирине, Людмиле, Марине, Вере, Сергию, Дарии, Аполлинарии, Игнатию и всем Православным Христианам, согласившемся просить Тя о даровании р.Б. отрк. Нике скорейшего исцеления и избавления от страданий...
|
|
|
|
|
|