|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 01 мар 2017, 21:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помилуй, Господи, раба Божия Алексия.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 03 мар 2017, 21:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Может кто смыслит и ведает в сегодняшних технологиях. Может есть другая альтернатива гастроскопии. Вот не верю, что кроме гастроскопии нельзя по другому посмотреть желудок. Ведь полно приборов специальных. Только каких именно. Я в них не смыслю.
У меня врач когда помню засовывала шланг в желудок, то максимум дошло до пищевода, потом я взволновался. Она вытащила и я вспотел. Она мне ещё сказала, что если при гастроскопии я немного шевельнусь, то желудочек порвется. Вот тогда я не на шутку испугался. И вот поэтому до сих пор боюсь делать гастроскопию, даже при заморозке. Паника вообщем у меня.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 03 мар 2017, 21:27 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Может кто смыслит и ведает в сегодняшних технологиях. Может есть другая альтернатива гастроскопии. Прочти сначала эту статью...Что связано с обследованием через рентген... http://diagnostinfo.ru/rentgenografiya/ ... ariem.html Слышал что под наркозом делают гастроскопию. Думаю если есть такая возможность(а в столице скорей всего она есть) В подтверждение как раз статья об этом...Скорей всего лучший вариант в твоей ситуации. Сделать гастроскопию под наркозом может любой желающий. Тем не менее существуют специальные показания, при которых анестезия просто необходима. К ним относятся: Повышенный рвотный рефлекс – когда больной не может сдерживать содержимое пищеварительных путей. Чрезмерная психологическая возбудимость, которая имела место при предыдущем проведении ФЭГДС. Если планируются какие-либо манипуляции во время проведения гастроскопии, это может быть удаление полипов, небольшого дивертикула. В норме процедура занимает около 10-15 минут. При лечебных манипуляциях это время увеличивается. - http://fb.ru/article/142749/gastroskopi ... rovedeniyu
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 03 мар 2017, 21:50 |
|
|
|
Леша, что значт желудок порвется???? Это она вас напугала, чтобы вы не мешали. Вы же не убегали со шлангом. При этой процедуре ничего порваться не может. Максимум, не смогут осмотреть все хорошенько и поставить диагноз. Леш, визуальный осмотр и пробы, самый надежный способ диагностики. Никакие узиМРТкт и тд, выеденого яйца не стоят. Найдите хорошего врача, от него много зависит. Рвотный спазм в любом случае будет если будете паниковать а если будете выполнять что говорят(главное, ровно и глубоко дыщать. Если собьетесь, то не .рыкаться а сново востанавливать дыхание) то никакого позыва не будет и выдержать три минутки можно. А наркоз... Леша, поберегите мозг и печень. Это уже чреватое баловство. У нас в городе есть спец. Так от него все героями выходят, без осечек. Поинтересуйтесь отзывами и настройтесь не мешать врачу работать и все будет хорошо. Еще отпишитесь и посмеетесь.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 03 мар 2017, 22:10 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Леша, что значт желудок порвется???? Это она вас напугала, чтобы вы не мешали. Кстати,да, на испуг больше хотели взять... С одной стороны дельные советы дали вы ... То что рвотный рефлекс будет от этого никуда не деться. С наркозом больше думаю, если уже совсем прям никак грубо говоря.Естественно,что врач сам решает такие вопросы на счёт принятия хотя бы самого мало мальского наркоза-раз есть такая услуга во врачебной практике. А вообще Лёша-в этом деле главное не паниковать и всё будет нормально.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 03 мар 2017, 22:33 |
|
|
|
Действительно подумаю. Смелости наберусь и пойду на гастроскопию. У меня просто выходит вариантов нет. Потом сам буду смеяться когда сделают.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 04 мар 2017, 00:54 |
|
|
|
Верно, Леша! И помните, не паниковать и правилино дышать. Потренируйтесь дома. Широко открытый рот, плотно прикройте лодонью и дышите носом. А когда пойдете на процедуру, делайте тоже самое пока врач не скажет ВСЕ))) Это будет очень быстро. С Богом!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 04 апр 2017, 11:53 |
|
|
|
Наконец-то подошло дело. Был сегодня у хирурга в районной поликлинике. Она по заключению УЗИ желчного пузыря, сказала, что нужно делать операцию по его удалению. Я уже готов морально к операции. Дала она телефон другого хирурга из больницы (чтобы делать у него операцию), он мне перезвонил, и я с ним договорился о встрече на завтра 5 апреля. Там перед тем, как ложиться в больницу, нужно будет сдать все анализы ещё раз перед самой операцией, в том числе гастроскопию (её вместе с другими анализами в обязательном порядке делают перед такой операцией). И по заключению анализов врач скажет, делать или нет операцию. Надо надеяться, что всё пройдёт хорошо, с Божией помощью.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 04 апр 2017, 12:31 |
|
|
|
Connoakca писал(а): нужно делать операцию по его удалению. Алексей, спаси тебя Господь! Господи, исцели и спаси раба Твоего Алексея!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 04 апр 2017, 12:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, помоги! Управи руку врачей! Отче Луко, моли Бога о р.Б. Алексее!
Алексей, молодец, правильный подход! У меня коллега недавно делала, бодрячком, чувствует себя вообще значительно лучше после этой операции. Возьми с собой иконку и акафист святителю Луке Крымскому.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 04 апр 2017, 13:01 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 04 апр 2017, 13:04 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 04 апр 2017, 16:26 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящего раба Твоего Алексия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 05 апр 2017, 13:11 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Божия Алексия, спаси и сохрани.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 05 апр 2017, 13:21 |
|
|
|
Помилуй и исцели Господи!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 05 апр 2017, 21:05 |
|
|
|
Connoakca писал(а): И по заключению анализов врач скажет, делать или нет операцию. Надо надеяться, что всё пройдёт хорошо, с Божией помощью. Помощи Божией, Алексей!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 апр 2017, 21:05 |
|
|
|
Всё готово для госпитализации. Завтра на прием к врачу с анализами. Надеюсь, что в этот же день положат, а то и так уже много времени прошло. Вздохните обо мне в своих молитвах, братия и сестры.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 апр 2017, 21:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Леша, Бог в помощь! Не дрейфь, все будет хорошо. Ты уж пиши, что да как там у тебя.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 24 апр 2017, 23:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи, болящему Алексею!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 11:38 |
|
|
|
Помоги тебе Господь,Лёша!
|
|
|
|
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 11:39 |
|
|
Алексей, помоги, Господи!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 11:50 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани р.Т Алексея! Леша, молимся, отписывайся только поскорей. С Богом!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 14:23 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего Алексия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 16:00 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего Алексия!
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 17:47 |
|
|
|
Был сегодня у врача. Анализы ему показал. Он одобрил. Сказал, что сегодня нельзя положить меня в больницу. Койко-места заняты все. В пятницу сказал позвонить. А там возможно положит между праздниками, или в крайнем случае после 9 мая.
|
|
|
|
|
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 18:15 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Connoakca писал(а): А там возможно положит между праздниками, или в крайнем случае после 9 мая. Лучше после девятого однозначно. Вначале сходить на бессмертный полк, а потом уже с чистой совестью.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 25 апр 2017, 21:20 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего Алексия! Пусть все пройдет хорошо!
|
|
|
|
|
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 26 апр 2017, 11:36 |
|
|
Алексей, все будет хорошо
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 26 апр 2017, 21:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста обо мне! Добавлено: 28 апр 2017, 15:10 |
|
|
|
Всё. 2-го мая меня госпитализируют, а 3-го мая будет операция. Господи, пусть операция успешно пройдёт!
|
|
|
|
|
|