|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 14 июн 2012, 22:45 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи помоги!
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 15 июн 2012, 11:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодняшние новости. Уже несколько дней, он может почти сам дышать. Вернее делает вдох, но объема недостаточно. Потому отключать его от аппарата нельзя. Это хорошая новость. Плохая - сознания нет... Что будет - я не знаю. Но время у нас ограничено. Как я говорила, мы не олигархи. Перестанем платить - его просто отключат...Это я не прошу...Просто констатирую факт...
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 15 июн 2012, 22:34 |
|
|
Господи,помилуй и исцели раба Твоего Бориса
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 15 июн 2012, 22:50 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Елена32 писал(а): Плохая - сознания нет... Что будет - я не знаю. Но время у нас ограничено. Как я говорила, мы не олигархи. Перестанем платить - его просто отключат...Это я не прошу...Просто констатирую факт... "Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать...время плакать, и......ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно или худо." /Екклесиаст/
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 15 июн 2012, 23:24 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Бориса.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2012, 23:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
первенец писал(а): "Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать...время плакать, и......ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно или худо." /Екклесиаст/ Согласна всему свое время. Только вот еще добавлю, что меня волнует.... Мы не уверенны, что папа крещен. Рожден он был во времена атеизма. Мама его не была верующей, на сколько я знаю. Мы сначала пытались папу уговорить покреститься, но тогда он сказал, что может быть его крестила его бабушка, вроде она была верующей. В общем уверенности, что он крещен нет...((( Мы пытались уговорить всякими способами чтобы разрешили пригласить священника в реанимацию и он совершил хотя бы короткий обряд. Но начальство категорически против...Зав отделением не разрешает, хотя сам верующий. Там видеокамеры стоят. Ходили к главврачу. Он тоже запретил. Сказал, договаривайтесь с завотделением. Например, чтобы вывезти его из отделения (где камер нет) покресить. Но и это проблематично. Ведь чтобы вывозить, это нужно портативный аппарат искуственного дыхания подключать, это риск для жизни. Да и вообще ответственность. Если что случится - крайним заведующий будет. В общем все боятся за свои места, ответственность никто на себя не берет. Обьясняют стерильностью, опасностью инфекций...Хотя это ложь. Я прекрасно знаю, что стерильности там нет. Да и многих крутых проводили туда уже при мне...Халат накинул - и вперед... Если бы удалось покрестить, то я бы немного успокоилась. Возможно это время ему сейчас дано именно для этого... Я отлично понимаю, что все мы смертны, и что возможно это его время...Но настолько неожиданно. Хотелось бы сделать ВСЁ, что в наших силах. Пока есть время.... Господи, да будет воля Твоя!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 16 июн 2012, 07:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
первенец писал(а): Елена32 писал(а): первенец писал(а): "Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать...время плакать, и......ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно или худо." /Екклесиаст/ Согласна всему свое время. Только вот еще добавлю, что меня волнует.... Мы не уверенны, что папа крещен. Рожден он был во времена атеизма. Мама его не была верующей, на сколько я знаю. Мы сначала пытались папу уговорить покреститься, но тогда он сказал, что может быть его крестила его бабушка, вроде она была верующей. В общем уверенности, что он крещен нет...((( Господи, да будет воля Твоя! Текст удален. Модератор. Просто торопится не надо. У меня брат,после дтп, долгое время, был в коме. Серьёзнейшая ЧМТ. Врачи благоприятных прогнозов не давали, да что говорить,в дальнейшем просто напросто, не хотели выполнять свои профессиональные обязанности, по дальнейшему лечению,хоть домой забирай. Только родители были уверенны, что он прийдёт в сознание,верили. И через какое то время, брат пришёл в сознание.Что дальше пришлось пережить отцу с братом,словами не передать.Что бы у брата не атрофировались мышцы, отец в прямом смысле, носил брата на себе.А дальше был, долгий востановительный период. Иногда мне кажется,что в такие моменты,человек проходит проверку, а насколько ему хватит веры. Укрепи, Господи раба Твоего Бориса!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 16 июн 2012, 09:12 |
|
|
|
Помоги,ГОСПОДИ.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 17 июн 2012, 01:15 |
|
|
|
..и что интересно - в разделе "Прошу молитв" нельзя отправить жалобу на сообщение модератору. Наверное, предполагается, что здесь люди не будут так себя вести. ---
Помоги, Господи, спаси, сохрани и помилуй!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 17 июн 2012, 05:30 |
|
|
обыкновенный парень писал(а): первенец писал(а): ... Жалобные "всхлипывания" за маской Интернета-верный способ игры на чувствах доброжелателей. Отвратительно. Был бы модератором- получили бы бан.
Марина_В писал(а): ..и что интересно - в разделе "Прошу молитв" нельзя отправить жалобу на сообщение модератору. Наверное, предполагается, что здесь люди не будут так себя вести. В этом разделе на самом деле не было прав для пользователей на несколько стандартных для форума действий . Права доступа исправлены.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 17 июн 2012, 07:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Господи, помоги! Лена, поговорите со священником, что в этой ситуации можно сделать. Известно, что Окуджаву покрестила его жена. Только не знаю крестят ли, если человек без сознания..
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 17 июн 2012, 08:23 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Боже! Помилуй Елену из Киева, послав ей утешение от горести, случившейся с её отцом! Иисус Христос! Исцели отца Елены из Киева, как исцелял ты многих в твоём пришествии на Землю!
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 17 июн 2012, 13:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Из сегодняшних новостей. Особых сдвигов нет. Но в принципе по капле улучшения есть. Меняются в лучшую сторону зрачковые реакции, реакции на боль(рефлексы). То есть надежда есть. Говорили с врачом на счет сумм за лечение. Возможно можно будет уменьшить. Может антибиотики попроще. Не знаю. Пока сдаваться не будем... Даже сказали, что назначат ему массаж. Это может ускорить реабилитацию...
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 17 июн 2012, 13:25 |
|
|
|
Елена, пока надежда остаётся,на благополучный исход, надо верить.Сам я подзабыл,мама говорит что брат был в коме месяц. Да, отец массаж постоянно делал, и сдвиги в лучшую сторону были...Укрепи Господи,раба Твоего тяж.болящего Борис!!!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 11:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Из сегодняшнего... Поговорили со священником. Он дал благословение чтобы короткий обряд крещения совершил мой муж. С медсестрами говорили. Возможно ненадолго можно будет зайти в реанимацию. В общем будем пытаться договариваться вечером с дежурным врачом, чтоб хоть мужа пустили... А со стороны здоровья пока сдвигов нет.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 14:42 |
|
|
Господи, помилуй раба Твоего Бориса, помоги рабе Божией Елене.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 15:05 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящего раба Твоего Бориса!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 15:46 |
|
|
Помилуй, Господи, раба Твоего Бориса и укрепи рабу Твою Елену!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 21:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хорошая новость. Папу покрестили. Как и говорила, мой муж совершил короткий обряд...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 22:05 |
|
|
|
Слава Богу!
Господи, помилуй раба Твоего Бориса, исцели и укрепи его!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 22:12 |
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего Бориса.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 22:17 |
|
|
|
Слава Богу! Господи, исцели р.Твоего Бориса!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 18 июн 2012, 23:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, раба твоего Бориса немощствующа посети милостию Твоею,даруй ему исцеление, и прости ему всякое согрешение, вольное и невольное.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 19 июн 2012, 00:08 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего тяжкоболящего Бориса! Управи все ко благу его и по Твоей святой воле! Пресвятая Богородица, покрой его многоцелебным Твоим омофором! Господи, спаси и сохрани рабу Твою Елену!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 19 июн 2012, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодняшние новости. Врач сказала, что будут пробовать чтоб папа сам дышал без аппарата...Других сдвигов нет. Вот еще могу поделится. Недавно по телевидению показывали репортаж о медицине. Показывали как раз нашу больницу и нашу реанимацию. Врач в голубом костюме - наша лечащий врач (Леся Владимировна). Показали палату в реанимации. Один из пациэнтов - это мой папа... Вот ссылка: http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1451194
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 июн 2012, 00:28 |
|
|
|
Господи, спаси и исцели раба Твоего Бориса
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 июн 2012, 01:18 |
|
|
Господи,помоги и исцели!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 июн 2012, 09:06 |
|
|
Елена32 писал(а): Хорошая новость. Папу покрестили. Как и говорила, мой муж совершил короткий обряд... Слава Богу! Господи, спаси и помилуй раба Твоего Бориса, и укрепи его близких!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 июн 2012, 10:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодняшние новости. Папа дышит сам! (через трахеостому, в неё вставлен фильтр специальный, как бы искуственный нос). Но в себя не приходит пока. Глаза не открывает. Рефлексы глазные сохранены (корнеальный, ресничный, реакция на свет).... Массажист сказал, что при массаже рук - оказывает сопротивление... Теперь молимся, чтоб он пришел в себя, открыл глаза...
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 июн 2012, 16:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|