- в полный рост. Нарядилась во все новое и пошла по гостям! Как любая девушка Вика любит наряды, но с начала июля из одежды у нее были только бинты... Потом приспособились капельницу под футболочку ставить, позже привезли юбочку из дома, а теперь вот купили в Люберцах нарядную кофточку и мини юбочку. На ногах не колготы и не легенсы - это эластичные бинты, которые надо носить обязательно, а мы не хотим. Но сейчас захолодало, так что стало не до капризов, замотали-забинтовали. И еще тапки! С боями отвоеванные. Носит. А куда деваться? Скоро к сапогам привыкать...
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
galy
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике
Не знаем как теперь быть и чем ребенка порадовать. Волнуемся как она перенесет 2 часа дороги - для нее заказано такси (большая хорошая машина), но это дорога из Москвы, там столько пробок... Я сама, когда ехала в эти выходные в больницу на такси, измучилась этой дорогой. И еще не знаем как ее везти - в детское кресло ей не сесть... Господи! Помоги...
Слава Богу все проблемы решены, Викуська уже дома. Дорогу перенесла нормально, крепилась, очень уж велико было ее желание вырваться из больничных стен, где столько страданий, боли, страха.
Погода совсем негодящая, увы... На завтра пригласили к себе ее любимых подружек - Элуиз, Изор и Домити. Они француженки. С Элуиз Вика дружит с детсада.
Помоги, Господи, чтобы все прошло хорошо! Переживаем, все же девочка наша еще очень слаба и с левой ножкой большие проблемы.
ОПТИМИСТ
Вот мы и дома! Как же она ждала этого, несмотря на вконец испортившуюся погоду и речи быть не могло отложить поездку домой. Оно и правильно - дома и стены лечат. А тут пришли гости, сколько радости, смеха, визга! Забыв про боль и слабость весь день на ногах.
Синий платочек
А потом поехали на дачу. Тут выглянуло солнце прямо во время дождя и на небе образовалась широкая и яркая радуга. На даче сыро очень, но это не помешало девчонкам облазить все горки-качели, потискать котят, гоняться по огороду за лягушатами и "сварить" русский компот и французский конфитюр из сливы и антоновки. (на фото Вика крайняя слева с новой куклой).
ОПТИМИСТ
Смотрю на фото и самой не верится - неужели это наша Вика, вдруг повзрослевшая, подросшая почти на 10 см, стоит и даже ходит на своих пока еще больных ногах. Слава Богу!
гали
Как радостно за Вику! Вика уже в брючках и сапогах, улыбается. И если ничего не знать про ожоги, и не догадаешься. Вот что значит - дома Слава Богу!
Июлия
Добавлено: 07 сен 2013, 22:55
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Александра, а вы планируете причащать её?
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Людмила_K
Добавлено: 08 сен 2013, 00:31
Я расплакалась,глядя на фото.ЧУДО настоящее,еще несколько времени тому назад в это и поверить/представить было трудно. Очень-очень-очень рада! Благодарна всем,кто молится.
_________________ Κύριε ἐλέησον
ОПТИМИСТ
В храм на такси приехали, по лестнице кое-как поднялась, службу постояла сколько могла. Обратно на руках спускали и в такси на руках нести пришлось. Это только на фото она так лучезарно улыбается... На самом деле все не так хорошо как хотелось бы...
На левой ножке не прижилась кожа, там сплошная рана. На обоих бедрах ямы, т.к. убирали гниющее мясо и эти ужасные раны никак не зарастают.
Постоянно болит копчик - на спине лежать больно. Желудок отравлен интоксикацией и лекарствами, постоянная тошнота. Левая нога не сгибается. Это самые главные проблемы на сегодня.
ОПТИМИСТ
Слава Богу за всё! Это тебе, Ника на добрую память. Будь здорова, детка, и Богом хранима!
Людмила, какой прекрасный фильм! Как трогает душу. У вас просто талант.
Скопируем и передадим Вике. На всю жизнь память. Все остальные детки из больницы уже выписались, там теперь новые страдальцы, об одном из них хочу открыть отдельную тему, но об этом позже. Думаю мы этот фильм в храме покажем всем прихожанам, когда батюшка наш вернется. Он пока в отъезде на две недели.
Спасибо, вам, Людмила от всего сердца!
ОПТИМИСТ
Я расплакалась,глядя на фото.ЧУДО настоящее,еще несколько времени тому назад в это и поверить/представить было трудно. Очень-очень-очень рада! Благодарна всем,кто молится.
Присоединяюсь! Вика была в очень тяжелом состоянии, надежды на то что выживет было мало, вокруг все говорили что не выживет. Но милость Божья не знает границ. Ходим! Как солдат на деревянной ноге, но ходим. Помоги Господи вылечить девчушку! Спаси сохрани и помилуй нас грешных!
р.Б. Анна
_________________ о здравии р.Б. Димитрия (Да не порадуется враг о душе его!)
Июлия
Добавлено: 09 сен 2013, 07:46
слава Богу за всё.
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
ЮлияЛ
Дети, которые лежат в больнице с ожогами, во что они играют? Сегодня, как и вчера дети, которые могут передвигаться, собрались в одной палате чтобы играть... в больницу! Собрали всех кукол - мишек, других зверюшек и лечат их от ... ожогов! Все "пациенты" с ожогами! У кого ручки, у кого ножки или спинка... у кого все и сразу в ожогах.
На двери повешен листок с надписью: НЕ ВХОДИТЬ! ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ! А никто и не входит, все кто мог войти уже тут
Какая же операция идет тут, в этой палате? Ну конечно операция по пересадке кожи! Именно та самая операция, которую перенесли все эти детки, и которые теперь,на время, превратились в опытных врачей.
Мне казалось что дети в ожоговом центре устали от своей болезни и мечтают забыть о ней поскорее, а вот оказывается что игра в ожоги - это самая популярная для них игра.
Господи, пошли этим детям, так много претерпевшим, настрадавшимся, спокойную ночь без боли, много радости и смеха, быстрейшего выздоровления и возвращения домой. Спаси, сохрани и помилуй!
ОПТИМИСТ
У нас проблема, может кто знает где можно купить препарат ФЕРМЕНКОЛ (порошок + жидкость) по цене примерно 600 руб по безналичному расчету? Нам нужно 20 упаковок.
Солнышко
Добавлено: 11 сен 2013, 22:36
Редко пишу, совсем нет времени свободного. Готовимся потихоньку к выписке, т.к. ходим уже уверенно, ноги стараемся тренировать. Кожа на левой ножке пока в процессе заживления (дай Бог!). Готовимся к санаторию общего типа для восстановления нервной системы и процедур электрофореза. Завтра планирую обзванивать аптеки по ферменколу и силиконовым пластинам для рубцов. На вечер запланирована покраска нового ограждения для храма и нужно украсить храм к субботнему празднику Рождества Богородицы. Пресвятая Богородице, моли Бога о нас!
Спасибо всем за молитвы! Храни вас ГОСПОДИ.
Жаннуля